全国のエロ人!トルコ風呂の店名教えろ!4軒目
- 68 :バイキチ:2008/07/09(水) 10:37:49
- 『ピカソが描く肛門に目からウロコの一件』
私がピカソを初めて見たのが小学校低学年の時である。
おばの家に飾ってあったその下手糞な画をどうやら大人たちは絶賛しているらしい。
「何この下手な画、こんなの誰だって描けるよ」
そういう私に叔母は
「じゃぁ描いてみなさいよ、描けないから」と吐き捨てた。
なぜかこの時の叔母の言葉が悔しさとしてずっと残っていた。
最近ピカソ展のタダ券をもらったので、それほど興味もなかったが行ってみた。
そこには今まで見たことのないピカソが描く裸婦像が数多く展示されていた。
しかもそれはそんじょそこらの綺麗な裸婦像とは違う。
大きく股を広げた局部のディテールは実に詳細であり簡潔だ。
サササッと落書きで描いたような女陰だがよく見ると正確にその特徴を捉えている。
特に私を驚かせたのは肛門の描写だ。
私に限らず一般人が肛門を描く場合、おそらく丁寧な放射状を描くところから始めるだろう。
ところがピカソはそうじゃない。
クチャクチャッと描き殴ったような一筆描きで肛門を表現している。
近くでよく見るとその肛門は¥と言う文字に近いことがわかった。
「なんでこれで肛門に見えるんだ?」
自宅に帰って何度も¥と言う文字を描いてみた。
私が何度描いてもそれが肛門に見えることは決してなかった。
悔しいが叔母の言ってたことは当たっていた。
- 69 :月読:2008/07/11(金) 14:42:01
- 日光よろしく!
- 70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:34:29
- オカゲサマデヌケマシタ
- 71 :通行人C:2008/07/15(火) 14:55:35
- >>68
お尻→肛門→アナルの話題に・・臭いにつられてやってきてしまいました
ピカソではないんですが書類の*マークにも反応しちゃいますね
なんせピカソの絵で知ってるのは「泣く女」くらいですから
肛門といえば実家は父親が痔を患っていたため
麗しの戸川純嬢が
「お尻だって洗って欲しいの」
とCMしていたウォッシュレットが早い時期に設置されてました
若い頃はくすぐったいだけだったのがだんだんと快感に変わり
より強い水圧につまみを上げていく
たぶんこの感覚はウォッシュレット好き共通の感覚ではないかと思います
最近はこのウォッシュレットもどんどん進化してますよね
ムーヴやマッサージ機能も最初は程よい快感に酔いしれたのに今ではもう慣れてしまった
もっと刺激を欲しいと思ってしまう
この前昼の打ち合わせにちょっと高級な食事処へ行った時
少し時間があったのでトイレへ
食事中に中座もよくないので大きいほうもしておこう
清潔感漂う広めのトイレ
そして横に設置された今まで見たこともない数のスイッチが配置されたウォッシュレット
用を済ませながらスイッチを一つ一つ確認していく
そのうちの一つに確か「広域シャワー洗浄」みたいな機能が・・・
広域シャワー洗浄+最強水圧を楽しみたい
でも約束の時間はもう残り少ない
一度快感に酔いしれてしまったらこのトイレから出る勇気は僕にはない
僕は通常の洗浄のみでこのトイレから立ち去った
- 72 :バイキチ:2008/07/16(水) 10:20:23
- 通行人Cさん初めまして。
ウォシュレットの開発物語はプロジェクトXで見ました。
ビデと肛門の位置を検証するために協力する女性社員たち
こういう話私好きなんです。
電動こけし開発秘話においてもやはり奥方の協力がその影にあったようですね。
そんな話を聞くと、ついつい色んな妄想を膨らましてしまうのです。
海外の人が日本に来て驚くのがウォシュレットの心地よさだそうですね。
確かにビデってものすごく大雑把。
「汚れは水圧で落としゃいいだろ」って考え。
そこへ行くと日本の製品は開発段階でその上の利便性や快適さまでを追求していく。
だからこそ世界各国で日本製品は愛される。
昔、サンフランシスコのアダルトショップでイタリア人と思しき母娘が
日本製のバイブを吟味していたのを目撃しました。
彼女らはなんの躊躇も恥じらいもなく母娘で話し合いながら様々なバイブを手にし
結局何も買わずに外へ出て行きました。
外では小柄ではげ頭のお父さんが彼女たちを待っていました。
海外のアダルトショップにおいても家政婦は見た状態の私は
この不思議な家族が持っている性思想を想像することで頭がいっぱいでした。
そういや家政婦は見た終わっちゃった・・・
- 73 :通行人C:2008/07/17(木) 06:42:40
- >>72
そうか小さな「ッ」が一つ多かったのか
ウォシュレットでよかったんですね
開発物語のプロジェクトXは私も見ました
あのCMを夕食時に放送して抗議の電話の嵐にあったこともあったそうですね
当時の日本人は厠や雪隠など隠語で暗い便所のイメージだったのを
あのCMでトイレという明るいイメージに変えたのはすごいと思います
和式から洋式に変わっていったのもこの頃からですよね
初めて洋式トイレに入った時に便座を上げて逆向きに座り
「サイクロン号!!」
と言って遊んでました
バイブの実物を見たのはラブホテルの自動販売機が最初かな?
「試しに買ってみようよ」
と何度も懇願してたのを覚えています
本当は熊の子供が付いてる少し大きめのを買いたかったんだけど
拒絶されて小さなバイブしか購入を許されなかった
テクニックも持続力も無かったからバイブの力を借りようとしただけだったんだけど・・・
実は昨日ワイド洗浄のウォシュレットに座ることが出来ました
感想はやはりピンポイント攻撃の方が気持ちいかな!!
- 74 :バイキチ:2008/07/17(木) 10:06:49
- 麗しの戸川純嬢が「お尻だって洗って欲しい」
と言いながら可愛いお尻をつんと突き出すあのCMも
お尻フェチ同志の間ではなかなかセンセーショナルでありました。
当時はまだアイドルはうんこをしなかった時代であり・・
当然、若い女の子がうんこをしていることを公共の電波に乗せて
自ら告白するなどほとんどなかったわけで・・
特にあのお尻だって洗って欲しいのコピーは
戸川純嬢の汚れたお尻を連想させるに充分な過激さを含んでおり・・
もっとも戸川純嬢をアイドルに分類するか否かは意見の分かれるところであり・・
なんだかさっきから口調が北の国からの純君みたいになっている感じがするわけで・・
かあさん、もうこちらでは梅雨が明けてセミの声が聞こえる季節になってきました。
- 75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:50:49
- 潔癖症じゃないけど、他人のウンコ汁を粘膜に当てんのって!?
- 76 :コンチ:2008/07/29(火) 07:51:09
- 最近リラクゼーションマッサージが流行ってるらしいのですが
ご存知のかたいらっしゃいますか
昔、韓国マッサージが流行る初めの頃
横浜にはまだなかったので五反田まで何度も通いました
いまは廃れて韓国マッサージはほとんどありませんが
かわりにリラクゼーションマッサージが流行りだしたみたいです
一応一度行ってみたのですが
気持ちはいいけどあれで60分9000円は高いかな
でも最後に女の子とお話したら2度目からはプラスアルファアがありそうな感じ
なにがあるか期待してます
- 77 :通行人D:2008/07/29(火) 13:08:38
- >>77
韓国マッサージは一度行ったきりでした
こちらは純粋にマッサージを受けるつもりだったので
「トップレス」や「抜き」のサービスは断ったら女の子がすごく不機嫌になってしまい
嫌な雰囲気になってしまったんですよ
こちらの予定は韓国マッサージでリフレッシュしてから風俗に行くつもりだったので
いくら説明しても女の子の機嫌は直りませんでした
どうも女の子は自分が気に入らないと思われプライドを傷つけてしまったようでした
マッサージにはエロスは必要ない派ですね
どちらも片手間って感じがするんですよ
そのあとに行った中国式エステなんてマッサージの途中で携帯に出ちゃうし
手際がものすごく悪くてせっかく暖めたオイルは冷めちゃうし・・
最後の手コキもすごく面倒臭くやってるし・・・
すいません・・しっかり抜いてもらってました
- 78 :栄酷家:2008/07/29(火) 13:17:57
- ごめんなすって、栄酷家と申すチンケな野郎にござんす
このスレは、前から拝見させて頂いておりやしたが
あまりの破廉恥さにてめぇの助兵衛心に火がつきやして
恥ずかしながら、ついつい書き込まずにいれなくなりやした
差しつけなけりゃどうかお仲間に入れておくんなせぇ
- 79 :バイキチ:2008/07/29(火) 15:40:29
- >>75女性ですか?確かに女性にとっては抵抗あるかも知れないですね。
>>76コンチさんお久しブリーフ!(スルー希望)
前回回春エステなる風俗に行った際、そんなところも候補に挙がってたんですよ。
「耳垢とり」なんて変わったリラクゼーションシステムもありましたが
女の子のひざの上で男が気持ちよさ気に耳垢を取ってもらっている
HPの写真を見ているうちにバカバカしくなってやめました。
たいていそういう店は「当店は性風俗店ではありません」と謳っていて料金も格安です。
だけど、そこで終わるわきゃねーだろ?って話です。
>>77
通行人Dさん初めまして。
そうなんですよね、断ることでその場をダメにするか、それとも騙され覚悟で乗ってみるか、
苦渋の決断を迫られますね。
純粋なるマッサージ店も最近は若い女の子ばかり使っているところもあります。
わざとなのか自然なのか微妙なボディータッチが中年には受けるようで
私の友人も一時期はまっていました。
会員になって毎週のように行ってるとのことでしたが、最近通いすぎて腰が痛くなったと言っていました。
あんなにべた褒めだったくせに「これだから素人は困る」とかわけのわからないことを言って怒っていました。
>>78
最近、いろはさんや、玉やん、ロマンさんなど常連の書き込みが少なく
過疎化していますので盛り上げていってください。
な〜んかどっかからじーっと見られているような気はするんですけど・・・
- 80 :ロマン:2008/07/30(水) 06:42:59
- その昔韓国エステで蒸しタオルに包まれたまま放置され
「忘れられたんじゃねーの?」
と不安になったロマンでございます
どうも垢すりを頼む客があまり居なくて準備に手間取ったそうです
その時も>>77さんのように抜きを断ったら嫌な顔をされました
(抜きは別料金ではなく通常料金に含まれてたのに)
その手の店で抜かれる時の女の子の
「早く出してよね!」
みたいな顔がどうも苦手なんですよね
これがもし病院で精液検査をすることになって白衣の天使に
「手伝ってあげますから早く出してくださいね!!」
みたいなシチュエーションだったら興奮度は全然違うんですけどね
その時には是非看護婦さんには薄手のゴム手袋を着用してほしい
>>78
新しいネタの提供をお待ちしております
専門はどちら方面ですか?
- 81 :コンチ:2008/07/30(水) 21:30:44
- 悪い事はできないものです
自分で>>76書いたら行きたくなって行く気マンマンだったら
突然腰痛めてぎっくり腰みたいになった
昨日は痛みがひどかったけど
今日になって少しよくなったので行こうとしたら満員
やめとけと言う神の教えだと思って帰ってきました
まだ痛むし
- 82 :バイキチ:2008/08/01(金) 11:34:17
- >>80
なかなかビールが出てこない料理屋と違ってこっちは無防備ですからね。
ベルトコンベアーに乗せられた身ですと文句が言えない弱みもあります。
実はワタクシ看護婦さんに下半身を医療処置してもらった経験があるのですがそれは秘密です。
あ、下半身の病気ではないですからね。
ちなみに薄手のゴム手袋してたような気がします。も、してたことにしときましょう。
>>81
コンチさん、腰を痛めたからリラクゼーションマッサージに行かないって言うのもおかしな話で
>>79の僕の友人みたいなこと言ってますね〜
まぁ最も本当に痛いときはリラックスできる余裕もないわけですから
腰を治してからお出かけ下さいまし。
って、リラクゼーションマッサージの本来の目的がなんなのかわからなくなってきたぞ!
- 83 :ロマン:2008/08/02(土) 07:25:43
- >>82
うう・・薄手のゴム手袋で下半身治療って羨ましいなあ!
その時のゴム手袋ってピチピチのやつですよね
装着する時の クピュ ピキュ ニュキュ ノキュ @&*#$ ドピュ!
って音がたまらないんですよね
(って共感を求めても誰もわからないでしょうが・・)
その昔「人間ドック」に入るとゴム手袋装着の直腸検査なるものがあると聞きました
怪しげな液を塗られて(たぶんワセリン)
ゆっくりとそして一気にねじ込まれるゴム手袋装着の指
この話を聞いただけで3日間はおかずがいりませんでした
誰か・・若い女医さんの人間ドックを知りませんか?
(出来ればS系の西川女医みたいな先生を希望します)
無感情・無表情で事を進めていただきたい
「はい、そこにうつ伏せに寝て」
素早い手つきでズボンをおろされて
「はい、お尻を上げてください」
そこで クピュ ピキュ ニュキュ ノキュ @&*#$ ドピュ!のゴム手袋登場
どなたかこんなすごい直腸検査をされたんだって方の体験談をお願いします
「私なんか先生に指を中でグリグリと何度もやられたんですよ」
とか
「よく見ておきなさい」
と周りの新人看護婦(看護士)を集められて衆人環視の中実行された
こんな体験談があったらどしどし投稿してください
優秀作品には超高級ワセリンセットをサービス・サービス!
- 84 :コンチ:2008/08/02(土) 22:33:20
- 腰も徐々によくなりつつあるのでリラクゼーション行こうと電話してみたら…
混んでます って
行けないとますます行きたくなりますね
- 85 :コンチ:2008/08/04(月) 11:16:17
- レラクゼーションリポート
気合を入れて仕事中の18時半に電話予約
その時点で20時半だって
ちょっと時間つぶしてからお出かけ
ちょっと興奮気味なのでうんちしてから
なんでマッサージで興奮するのでしょうね
お約束の紙パンツはナシのノーパン
うつぶせでおしりを念入りにマッサージ
この時アヌスに触るか触らないかの微妙な触れ合い
これが「売り」かと思ったけど…
仰向けになったらスッポンポン
キャー恥ずかしい
しかしここでもサオには触れないで玉マッサージ
どこまでするのかとドキドキ
しかし終了
このあと自分で抜きますか? だって
あくまでも風俗店ではないのですね
抜くのは遠慮して終了
たいへん気持ちよかったです
- 86 :OOTA:2008/08/22(金) 20:41:38
- 上げ
- 87 :玉やん:2008/08/23(土) 16:55:27
- お久し振りです。皆さんお元気でしたか?
いやぁ〜永い旅でした。 おかげで身長も幾分すり減ったかも知れません。
なんて、初っ端から滑っていますね(苦笑)
ところで、言葉は悪いのですが、皆さん一穴主義の男ってどう思われますか?
私は、今後の人生を家内ひとりのみに捧げようかと考えてたりします、いえ、したい、かな?
なんて、いつまでたっても優柔不断な性格は変わりそうもなく、先ほどまで「ゆあふぁいる」なる
動画を観て、後ろの穴もあんだけスムーズin!でもって、ピストンできるもんだと感心しながら
ああ、どこか、いや、だれか、いえいえ、家内は無理だろうから、だれか居ませんか〜〜〜w
と、また書込みしてもいいでしょうかね?
- 88 :玉やん:2008/08/23(土) 17:19:27
- ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=masumi_0804_005.wmv
一応、置いておきますね。(もう見てるかもね)1〜5までありますw
そうそう、彼女ブログで結婚するって書いていました。
私生活でも、アナルバンバンなんでしょうかね(ご主人羨ましい)
- 89 :バイキチ:2008/08/25(月) 11:04:12
- やることやりつくしたコンチさんのM化は大変気になるところですが
OOTAさんや玉やんの復帰、喜ばしい限りです。
そろそろロマンさんの映画評論も聞きたいと思っていたところなのでいいタイミングです。
玉やんが一穴主義と言うと、二通りの意味が考えられるのですが
奥様一穴のほうでよろしかったでしょうか?
よく、若い頃に遊んでいないから不良中年になるんだ。
なんて意見を耳にしますが、あれもどうなんでしょうね?
外の世界を知らない猫は、屋内だけで幸せな一生を送ることが出来ます。
しかし一旦外の世界の楽しさを知ってしまった猫は、隙さえあれば脱出を試みようとします。
人間も一度快楽を知ってしまうともう一度その快楽を得たい欲求が出てきます。
一度禁断の花園に足を踏み入れて、おっといけない、いけない、
な〜んて言いながら元に戻る、を繰り返しているうち
だんだんいけないと思う神経が麻痺してきて、まぁこのくらいいいか?になってゆく。
だけどあの頃は、病める時も健やかなる時も、これを愛し、忠誠を捧げる事を誓いますか?
と問いかけられた時、誰しもが「誓います」と言ったはず。
そこが人間の弱さであり、面白さでもあり、危険領域でもあると思うのですよね。
あなたは今でも、病める時も健やかなる時も、これを愛し、忠誠を捧げる事を誓えますか?
- 90 :玉やん:2008/08/25(月) 14:58:02
- バイキチさん、こんにちわです。
コンチさんは、Mと化されたのですか
前スレからお暇させて頂いていましたもんで
流れを把握できていない自分でありますが、それはそれは喜ばしいこと(ですか?
Mって、マゾのMですよねぇ? 精神的Mは、何だか理解しちゃうんですけども
痛いのは、勘弁して貰いたい根性なしの自分がここに居ます。
やはり、責めに耐えてこそ真性として証明されるのでしょうね!
よーし頑張っちゃう!、あぁ〜女王様!!! 取り乱してしまいました。
と、ツカミにも何にもなっていないのですが、猫のお話し感銘致しました。
(また無理に難しい言葉つかっちゃって、意味分っての玉やんw)
ただ、その楽しさを知ってしいまったことで、人生を大きく狂わし、取り返しのつかない
ハメに陥ったならば、いえいえ、自分じゃないんですよ(必死に弁解?)
と、いうことで、私は二つの内の一つの穴を、、、いえ、違いマスカラw
- 91 :ロマン:2008/08/27(水) 07:18:13
- 残暑お見舞い申し上げます
8月の初めに書き込んでからずっとお休みしてました
無事にオリンピックも閉幕しこれからはエロ道に邁進していく所存であります
オリンピックに関してはいろいろと書きたいこともありますがやめておきます
でも表彰式の女性たちは本当に綺麗でした
中国へ出張した官僚が骨抜きにされちゃう話もわかるような気がしましたね
それはそうと玉やんさんお久しぶりです
すごく心配していたんですよ
夜布団に入ると毎日のように玉やんさんのことを思い出してたんですよ
(これは嘘です)
またよろしくお願いします
バイキチさん
猫の話は私も感銘しました
感銘と言うより自分のことを言われてるようでグサリと胸に刺さりました
映画評論なんですけど最近は観てないんです
観てないというより最近はずっとアニメばかり観てます
「陰獣学園 危ない放課後」
みたいな作品じゃないですよ
今観てるのはだいぶ前に人気になったロボットアニメ
これが子供向けのアニメかと思うくらい過激な内容にハマってます
ところで最近の黒沢リメイク作品をどう思います?
まあレンタルが開始されたら観ようかなとは思いますが
「隠し砦の三悪人」がこけたのに今度は「七人の侍」
公開前から結果がわかりそうなんだけど・・・・
最近の役者さんに三船敏郎や志村喬級の演技は難しいと思うし・・・
オリンピックを見ていて思ったのは最近はヨーロッパの女性も脇の処理はしっかりしてるんですね
昔は処理の甘い選手や処理もしていないボーボーの選手を見るもの楽しみだったのに・・
- 92 :バイキチ:2008/08/27(水) 11:15:48
- >>90玉やん
>>85のレラクゼーションレポートにおけるコンチさんのM化(当然マゾ化)
わからなくも無いんです。
自称サディストの私も、もしこんな状況になったらと想像してしまうと
旅の恥はかき捨てで、思う存分Mを楽しんでしまえ!ってなると思うんです。
かの加藤鷹が、「もし風俗に行ったらどんなことをされたいですか?」の問いに対し
「Mになりたい、なぜならいつもサービスばかりだから、一度やられてみたい」
と答えていました。おそらくやることやりつくしたコンチさんの状況と似ているのではないかと。
だけど修行が足りない私なんかは、まだやられるよりやるほうがいいかな?
どっちかと言うと女医に肛門検査されるより
ここに出てくるカツラのエロ医師になって及川奈緒の肛門を検査したい。
http://jp.youtube.com/watch?v=Nnp_p_kcOL4
それにしても「奈緒ちゃんの肛門ウサギさんみた〜い」ってどんな肛門よ?
- 93 :バイキチ:2008/08/27(水) 11:30:28
- ロマンさんお帰りお待ちしていました。
「隠し砦の三悪人」そういえばCMでやってましたね。
黒沢リメイクと聞いてもピンと来なかったです。
私の中ではまったく別もんで見たいとも思いません。
オリンピックの女子選手のワキに注目するとは、これまたマニアックですね。
実はオリンピック開催と腋毛の処理には深い関連性があるのをご存知ですか?
それは「オリンピック初開催以降、その国の女性は腋毛を処理しだす」という驚くべき法則。
こと、アジアに関してはこの法則が間違いなく当てはまると確信しております。
東京オリンピック開催当時、東洋の魔女たちの練習風景ではワキゲボーボー。
女子高生スイマーの木原美智子でさえ全くの無頓着状態でした。
ところオリンピック開催以降、日本国内において女性の腋毛処理は当たり前になり、
たまに見る韓国や中国の女性の無防備な腋の下に驚いたものです。
ところがソウルオリンピックが開催されてからというもの
韓国女性の腋毛もぐっと見る機会が少なくなりました。
残るは東ドイツと中国の闘い、そこへ運悪くベルリンの壁が崩壊、東ドイツが脱落!
そして今回の北京オリンピックで腋毛聖域の国中国までもが脱落。
よって女子の腋毛は壊滅状態、もはや絶滅危惧認定が急がれる危機的状況です。
↑オマエのほうがよっぽどマニアックじゃねーのよ?
- 94 :玉やん:2008/08/27(水) 14:58:33
- はっきりしない天気が、ここ2,3日続いておりまして梅雨みたいです。
エアコンも節約しないと思い、2階の窓全開にしていまして、ボケてるんですね
1階にいたらついつい、窓開けっ放しなのを忘れてしまって部屋ずぶぬれ・・・
部屋濡らしても、女性を濡らすことが最近できない(機会が無いだけです)
>>91 ロマンさん
お久しぶりです。オリンピックでは、新体操が観たかったのですが残念ながら
見過ごしてしまいました。(ほんとはあるの忘れていたのですがw)
今回の北京大会、女性選手の活躍が目についていました。
美人選手も多くなりましたよね。とくに、オグシオなんていいですよね。
因みに、自分は潮田選手が好みです。普通っぽいところがなんとも言えないw
「今から、あの男のところへ行き、おまえのマ○コを見せてきなさい」なんて、命令したい…
すみません、妄想することの快感を最近覚えました(前からじゃないかw
>>92 バイキチさん
コンチさんの>>85見てみました。
じらされることで、興奮度UPって、何だかワカリマスw
肛門への微妙なタッチって、何だかやるせないですよね
「お願いします!もっと!もっと!」なんて、嘆願したい!
えーと、取り乱してしまいました(咳払い)
では、今から奈央ちゃんのウサギ肛門を観てきます(感想いりますか?w)
- 95 :ロマン:2008/08/28(木) 06:31:49
- >>93
腋毛に関して深い観察力にまたまた深く感銘いたしました
昔は東ドイツの選手(特に陸上競技)の豪快な腋毛に驚きと興奮を感じたものでした
本当に女性の腋毛は絶滅危惧種になってしまったのかもしれませんね
陸上選手のおへそのピアスなんかじゃ興奮できませんもんね!!
『それでも私(わたくし)は最後まで戦っていきたいと思うのでございます』
と今こそ村西監督の秘蔵っ子黒木香嬢に立ち上がってほしいものであります
玉やんさん
新体操とはやっぱり通ですね
女子体操の極限までシェイプアップされた身体よりも
新体操の女性らしい体型のほうがそそられますよね
特に長いリボンをヒラヒラとさせる演目なんてたまらないですよ
フィニッシュは大抵身体に巻きつけて終わるところもいいんですよね
- 96 :バイキチ:2008/08/28(木) 15:30:11
- もちろん感想はお願いしますよ。
私なんか昨日あのバカ女・・あ、失礼、紋舞らんちゃんでしたっけ?
あの子が発した「奈央ちゃんの肛門ウサギさんみた〜い」が気になって気になって
奈央ちゃんの肛門のどこがどういう風にウサギさんみたいなのか確かめるべく
こんなものまで探してきてじっくり見たんですが、どこから見てもごく一般的な肛門でしかなく
ウサギさんの意味が皆目見当つかないままでおります。
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0326ad_2.wmv
しかし、まぁお尻の穴まで見せちゃった子が女優として再デビューする世の中っていったい・・・・
↑ほんとは結構いい世の中になってきたと思ってニヤニヤしている。
ロマンさん、いい子紹介しましょうか?
平成生まれですよ。安くしときますよ!
ttp://ameblo.jp/yabuki-charlotte
- 97 :ロマン:2008/09/01(月) 07:37:20
- >>96
う〜ん・・・ちょっと綺麗に手入れされてるのが気になるけど・・まあええとしよ!!
本当は無防備な無駄毛のほうが好きなんですよね
でも人間の体毛に無駄毛なんてものがあるんでしょうか?
乳首に生えた毛も抜かずに大切に育てましょう
久しぶりに映画を借りてきました
邦画の『狼少女』という作品です
借りたのはタイトルにあった『昭和』の文字に興味があったからですね
狼少女とは見世物小屋の出し物
生まれてすぐに北海道の大雪山の山中に捨てられた少女
狼食べられずなんと育てられた少女
言葉も話せず、身体は毛に覆われ、食べ物は生きた蛙と蛇
狼少女と少年のふれあいを描いた作品
低予算で三丁目ほどの昭和の再現はされてませんがなかなかいい作品でした
最近涙線が弱くてすぐ泣いちゃうんですよね・・この手の映画
- 98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:12:02
- >>51
香川県にはそんなにソープ店が生き残ってるんですか?
それだけ生き残っているってことは当然需要があるんですよね
まあ需要があるってことは一般の女性もヤリマンなんでしょうか?
私の体験では札幌の気まぐれ○○が一番でした。
料金は9800円で若くて綺麗な子ばかり。
一度ここに行くと他店には行きたくなくなります。
とにかく女の子の質はピカイチ。○○生もバイト
しているのか頻繁に店仕舞いがあるのが玉に瑕。
- 99 :玉やん:2008/09/01(月) 13:49:03
- >>95
ロマンさん、新体操のリボンで拘束って、妄想を膨らましいました。
何だか、自分がコーチみたいな立場になってですね(男じゃ無理でしょw
「ダメだ!ダメだ!何度言ったら分るんだ!博美!居残って練習だ!」
なんて、臭いコントのノリ宜しく、いたしてしまう…なんて(ハイ溜まってます)
なんて、オリンピックの話題はもう終わっていますよね?
>>96
バイキチさん、ようつべ見れなかったです(ログイン必要)
IDとパスワード忘れちゃったです(再度したらいいんだけど)
その、yourfilehostの女の子、女優さんになったのですか?
いうか再デビューなんですね(AV界のですよね?)
でも、いい形の肛門ですね、スカ屁が出そうな感じの開いていましたねw
あの体勢になると、ああいった感じになるのかな(おちょぼ口みたいだ)
でも、ほんと綺麗な女性増えましたよね
昔なんて○○だな…な方が多かったのにね(また、知ったかぶりだw)
- 100 :ロマン:2008/09/02(火) 07:42:10
- 祝!!!100レス突破 \(~o~)/
(こんなこと書く人も減りましたね)
>>99
新体操の種目にはもう一つ「ロープ」なんていうきわどい演技もあるんですよね
動画を探したんだけどあんまりいいのがなくて
それよりも気になったのが
博美!居残って練習だ!・・・誰です博美って?
なんか例え話にしてはリアルな名前すぎないですかねえ!
もしかして私がリボン時代からお慕いしている永作博美様ではないですよね?
是非ご返答を・・・・
最近のAVは本当に美人揃いですね
昔は美人・可愛い子ちゃんは宇宙企画
でも過激なプレイはNG
過激なレイプやSMプレイになるとちょっぴりNGな顔のお姉さんが・・・
っていうのが定番でしたからね
昔借りてきた野外レイプのビデオ
泣き叫んで逃げる女性の顔を見てこっちが悲鳴を上げてしまったことが・・・
- 101 :玉やん:2008/09/02(火) 15:54:21
- >>100
ロマンさん、キリ番おめでとうございます。
ribbon時代からの永作ファンなんて、流石先見の目を持ってらっしゃいますね
はい、もちろん「博美」は、永作博美を妄想しておりますw
でもって、私は大の永作博美ちゃんファンなんでございますよ
と、言ってタイプってのが、先行してまして、プロフィールもあんまし分っていませんw
この前『同窓会』でしたかね、映画の紹介で監督とテレビに出ていたのですが
なんだか、いい雰囲気なんですよね・・・
なんか、見ててヤキモチ妬いちゃいましたよ(芸能人なのにバカですね)
ロープもあるんですね、フィニッシュは身体に巻きつけているのでしょうか?
リボンなんて、ノーマルでロープはアブノーマルってそんな感じでしょうか?
その『ロープ』で、「何してるんだぃ!しっかりお舐め! ビシッ!!」・・・
「あぁ、、、博美女王様、、、ご褒美を、、、」なんて・・・・・・バカですね(笑)
- 102 :ロマン:2008/09/03(水) 13:41:07
- 玉やんさん・・本当はリボンのファンではなくて
一心同体 少女隊のミホちゃんのファンでした
(一番背の高い女の子です)
ちょっとアンニュイな表情がたまらなかった
再結成でもミホちゃんは参加しなかったのが本当に残念でした
大人になった姿を見てみたかったのに・・・・・
そういえば少女隊には初代引田天功の娘もいたんだけど今は何をしてるのかな?
永作博美さんは少女時代よりも大人の女性になってからのほうが魅力的になりましたよね
昨日の夜、「ぷっすま」で絵を描いてました
最近は渡辺マリナが半リタイヤ状態なので永作さんにはもっとバラエティで見てみたいです
- 103 :バイキチ:2008/09/04(木) 15:22:41
- リボンに少女隊、少女隊の二人は脱いで終わっちゃいましたけど
永作博美はいい役者になってきましたね。
四つの嘘って言うドラマですか?今日最終回みたい。
ちゃんと見てないけど、あの中の悪女の表情・・・なかなかよかったです。
ちなみの私が中学時代に好きだった人は、ヒロミという名前でした。
78 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)