全国のエロ人!トルコ風呂の店名教えろ!4軒目
- 1 :ロマン:2008/05/14(水) 07:17:31
- 知らない間にスレが終わってました
エロい話もついに第4弾
とりあえず立てておきます
お好きなように後ろから前からどうぞ!!
- 19 :ロマン:2008/05/20(火) 16:52:15
- 私のイメージではテニスコートというと田村亮よりも
昔欽ちゃんバンドにいた清水善三ですね
淡い色のサマーセーターを肩に引っ掛けて、ゴルフのカブリオレで登場
(清水善三の名前が出てこなくて週刊欽曜日で検索しましたよ)
熟女のイメージは多岐川裕美ですか
サスペンス劇場で熟女というと真っ先に思い浮かぶのは松尾嘉代さんですね
話は変わりますが最近サスペンス劇場で京都嵯峨野に住む900歳の老婆シリーズをやりませんね
あのシリーズはすごく好きだったんですよ
宇都宮雅代さんや三矢歌子さんなんかがちょっと色っぽい演技で若い男のエキスを吸い取っちゃうやつ
まあ吸い取られる若いエキスがあった時代に観てたから面白かったのかな?
今じゃエキスの一滴もありゃしません
- 20 :コンチ:2008/05/20(火) 20:54:23
- いやいや 遅くなりましてすみません
バイキチさん
ほとんどが当たっています
ただ身体は交わった事ありますがたぶん一年ぐらい前なのですが
今でも身体はいけてます と言いたかったのです
今回会った時容姿が少し老けた感じがしたので…
ロマンさん
そうですね
タバコの煙が漂うような所です
二人ともタバコは吸いませんが
そんな健康的な所じゃなくてすみません
- 21 :バイキチ:2008/05/21(水) 10:28:57
- やはりコンチさんはそんじょそこらのとうしろうじゃないと睨んでいたんですよ。
コンチさん初登場の頃に女の子二人くらいと混浴したみたいな話してましたよね?
あの頃からピーンとなっていました。基、来ていました。
そっち方面の話、興味津々なので引き続きレポートお願いします。
ロマンさん、宇都宮雅代ね。
昔はおばさんだと思ってましたが、最近当時の映像を見たらものすごくいい女。
自分の歳が追いついた、いや追い抜かしたから可愛く見えるんでしょう。
ところでみなさんは、年上熟女の最高体験年齢はいくつくらいでしょうか?
私は53歳。実年齢聞くまでは40代半ばだと思っていたので驚きました。
若いんですよ、本人曰く、若さの秘訣はエッチだそうです。
もしかしてコンチさんの熟女も・・・・
恐るべし 熟女
- 22 :ロマン:2008/05/21(水) 12:42:19
- これからはコンチ師匠って呼ぶことにします
不健全な謎の部屋へ行ってみたいような 怖いような
そんな話は「週刊実話」の体験記くらいでしか読んだことないから
「団地妻の集団売春クラブ」の潜入取材の記事みたいなやつも本当にあるんじゃないのかなと
そんな記事の中に出てくる部屋が私が書いた不健全な部屋なんですよね
え〜と熟女の最高年齢ですか?
私の場合は風俗しかないので実際の年齢はわかりません
その中でも「あっ失敗したな!」と思ったのは初めて人妻ヘルスに行った時です
東スポの人妻ヘルスの記事の
「欲求不満の人妻が本気のサービスで・・・」
なんて記事に股間を押さえきれず出掛けたわけです
まだ人妻ヘルスが珍しい頃でした
下調べも指名もせずにフリーで御対面
小柄で色黒、中肉中背
雰囲気的には小柄な欧楊菲菲(日本人)
推定40代後半
部屋に入ってベッドに腰掛けて最初の彼女の言葉が
「飯(めし)食い過ぎて腹がパンパンだよ(笑)」
「さあやるか!」
の一言であっという間に裸にされてシャワールームへ
サッと洗ってすぐにフェラに
ズズズズズッズズズズズッとすごい音で吸いあげられる
確かに気持いいんだけど繊細な息子はイマイチ反応が悪い
その後も恥ずかしい穴をすごい勢いで舐められたりするんだけど
彼女の攻撃がエスカレートするたびに反応は悪くなるばかり
こんな気持ちわかってもらえますかね?
たぶんM系の方にはお勧めのお姉さんでした
- 23 :バイキチ:2008/05/21(水) 13:09:09
- >不健全な謎の部屋へ行ってみたいような 怖いような
そ〜んなあなたにお薦めの作品がこれ!!
スタンリー・キューブリックの遺作『EYES WIDE SHUT』
実際に夫婦であった当時のトム・クルーズとニコール・キッドマンが出演。
もうご覧になっているでしょうか?
一般評価は真っ二つに分かれるのですが
私はこの作品、解釈次第ではすごく面白く怖い内容になっていると思うのですよ。
なんたってキューブリックですからね。
30年先の映画を作る人ですから。
- 24 :コンチ:2008/05/21(水) 22:36:59
- バイキチさん
最高年齢ですか
さすがに歳は聞けませんからね〜
でも50代は居ますよ たぶん前半だと思いますがね
40代はこの一年でもたくさんいますからめずらしくないですね
半年ぐらい前でも二十代の子とも遊んでます
幅が広いです
風俗とかお金払って援交みたいなことはしてませんから
- 25 :コンチ:2008/05/21(水) 22:47:10
- ロマンさん
「人妻ヘルス」ですか これは語らせてください
たぶん10年ぐらい前、まだそれ系の店があまりなかったころ
当時は30代と言うとお客がつかなかったのに
なんと38歳の人が写真出てた
顔はぼやけてて写ってないけど綺麗系
同じ歳かひとつ上で風俗やってるなんてどんな人だ? まして綺麗みたいだし
と言う事でめずらしく指名して入場
確かに綺麗でした でもホントにその頃はその年代の女性が居なかったので新鮮でした
今はもう40代半ばでもめずらしくないですがね
- 26 :ロマン:2008/05/23(金) 06:31:08
- >>23
キューブリック作品は「フルメタル ジャケット」しか観たことないんですよ
みんなで走る時に隠語の掛け声で走るやつです
時計仕掛けのオレンジも観よう観ようとしてもう数十年過ぎてしまいました
今から観ても色褪せてないかな?
話は変わりますが黒沢作品が2本続けてコケたらしいですが
私は2本とも観てないんですが(観たくもないけど)
リメイクなんてしないほうがよかったと思います
どうせなら黒沢作品をそのまま上映して欲しかった
まだ黒沢作品は2〜3本しか観てないんだけどスクリーンで観てみたい
- 27 :ロマン:2008/05/23(金) 06:45:38
- >>25
人妻ヘルスに何を求めるのか?
最初に頭に浮かんだのは背徳
背徳・・・道徳に背くこと。不倫。
通い続けるとそういった雰囲気の人に巡り会えるんですよね
途中からお子さんや家庭のことばっかり聞いたりして
いやな客だったかもしれません
なんせ妄想が大好きですから・・・
でも最近は部屋に入ったらすぐに本番交渉するのが当たり前みたいになってるみたいです
お客の数も減っているので単価を上げるためらしいです
そういった交渉も流れの中でしてくれたらいいのにと思うんですが・・・
昔は数件しかなかった人妻系の店が今では乱立してますからね
この前調べたら50〜60代専門の店もあるようです
- 28 :バイキチ:2008/05/23(金) 11:20:03
- >>26
「時計仕掛けのオレンジ」はようやく今時代が追いついた感じですよ。
意地悪な言い方をすれば、今だからこそ客観的試聴に耐えることが可能になったとも言えましょう。
内容にそぐわぬはずのベートーベンの第九が妙にマッチしている点も不思議。
黒澤映画って黒澤本人史と照らし合わせてみるからこそ面白い部分もありますからね。
特にトラトラトラ降板劇以降がらりと作風が変わったあたりとか
その後自殺未遂に至り、まさに当人が味わった苦悩を感じさせる場面が所々見えたりする。
そんなところを感じ取りながら見るのが好きです。
背徳って響き、いいですね。なんか好きですよ。
背徳と羞恥 やっぱり日本人はこれですね。
とある大人のパーティーでは60代の女性も多いそうですよ。
恐るべし 熟女 ←相当気に入ってるなそれ!
- 29 :ロマン:2008/05/23(金) 18:15:45
- 背徳って言葉は私も大好きですよ
まだ私たちが若い頃の風俗には背徳の雰囲気が残ってました
店に入る時、出る時のなんとも言えない後ろめたさ
悪いことをしてるわけではないんだけど風俗には不道徳って感じがしてました
それは働いてる風俗嬢にも共通していたからより一層背徳のボルテージが上がる
いつの頃から風俗は市民権を得てしまったためその雰囲気は薄れてしまいました
たぶん風俗嬢が市民権を得た最初の女性はイヴちゃんではないでしょうか?
あんな綺麗な女性がノーパン喫茶で働いている
しかもテレビで素顔を晒している
風俗店のドアを開ける時は背中を丸めて入っていた時代が懐かしい
背徳って言葉を調べていたら
「背徳小説」って映画が出てきました
監督は「カリギュラ」を撮った監督です
内容は人妻の不倫の描いた作品だそうです
なんかイタリア映画って日本人には理解出来るんですよね
今日レンタルショップに行くので借りてこようかと思ってます
- 30 :コンチ:2008/05/24(土) 09:52:34
- 若い女性と熟女
どっちをとるかと言われれば…
決められませんね
どっちも捨てがたい
- 31 :ロマン:2008/05/26(月) 13:47:07
- 若い女性と熟女
例えれば果物と似ているのかな?
バナナ・・・青くて硬いのも好きだし、熟したやつも好きだなあ!
柿・・・・・コリコリと硬いのも好きだし、熟したやつもいいよねえ!
※完熟の代名詞 マスクメロン、マンゴーについては今後長期入院でもしない限り
口にすることはないと思うので今回は削除しました
この果物の完熟の話をすると思い出すのはこの曲
http://www.youtube.com/watch?v=2Wr5bPLiAPY
なんと大胆なミニスカート
この健康的な太もも 初めて好きになったアイドルでした
- 32 :バイキチ:2008/05/27(火) 18:08:51
- 若い女性と熟した女性
桜田淳子に例えれば、中三トリオで初々しくデビューした当時と熟した今
どちらもそれぞれ違った味で楽しめるってことですね。
熟女と出逢った時は、彼女の少女時代を見たくなります。
どのような青春を送ってどのような遍歴を重ね今に至るのか、
そんなところまで含めた上で食いたい、失礼、深くしり合いたい、そう思います。
話戻りますが、中三トリオって、元々ホリプロ3人娘の石川さゆりがなる予定だったんですってね。
つまり、山口百恵、森昌子、石川さゆりで中三トリオ。
ところが桜田淳子が入ったんで石川さゆりははじかれたと。
確かにアイドル当時の石川さゆりじゃちょっと華に欠けるかな?
じゃ、森昌子に華はあったのか?って話になっちゃいますね。
でも石川さゆりじゃ「中一コース」は売れなかったんじゃないかって、
どこまでも余計なお世話でした。
- 33 :ロマン:2008/05/28(水) 06:47:06
- >>32
森昌子主演の「としごろ」(山口百恵も共演)で
冷遇された石川さゆりはレイプされる役だったんですよね
桜田淳子はスタ誕ですごい数のプラカードが上がり、本人はホリプロに入る予定だったのが
サンミュージックに所属してしまった
もし順当に桜田淳子がホリプロに入っていたら石川さゆりは違った階段を登っていたのかもしれません
彼女の艶っぽい顔のほくろにそんな過去が垣間見えるような気がします
石川さゆりに華がなかったのか?
デビュー曲?の「かくれんぼ」のジャケットの写真は確実に森○子より可愛い
でもなんか影がある顔をしてましたね
ちょっぴり不良の百恵
優等生の昌子
三人目に欲しいのは健康的な少女
石川さゆりではなくて桜田淳子だったのも納得出来ますね
桜田淳子と言えばヰセキの早苗
あの田植えをしている姿に全国の農家では
「うちの嫁に来て欲しい」
と願ったことでしょう
まさかあんな結婚式を挙げるとは思いませんでした
- 34 :ロマン:2008/05/28(水) 06:52:27
- ttp://tat00095.hp.infoseek.co.jp/99206.htm
石川さゆりのかくれんぼのジャケット
すいません そんなに美少女じゃありませんでした
可愛く見せようとした白い帽子が今はなぜか悲しい
- 35 :ロマン:2008/05/30(金) 22:25:31
- 借りたい作品も無いままレンタルビデオ屋へ
邦画の旧作を眺めていて、また観てみようかなと1本の作品を手に取った
81年制作の「ガキ帝国」
井筒和幸監督、紳助・竜介主演の大阪喧嘩エレジー
この作品を観たのは二十歳の時
一緒に観に行った友人と映画の感想は全く同じだった
「趙方豪かっこいい」
風貌は若い頃の明石家さんまみたいだけど本当にかっこよかった
彼は続編のガキ帝国2に主演したあとは脇役が多く、彼の演技を見る機会もあまりなかった
(ダイヤモンドは傷つかないにも出てました)
彼を最後に見たのは木村拓哉・萩原聖人主演のドラマ「若者のすべて」
萩原聖人の経営する自動車修理工場の整備士の役でした
一回の放送でほんの少しの出番だったけどこのドラマを見るのが楽しくてしょうがなかった
彼はこの作品のすぐあとに41歳の若さで他界してしまった
彼がこの世を去っても彼の作品は残っている
映画って本当にいいもんだな
シベリア超特急は見てないけどね
怖いやくざの上岡竜太郎
チンピラ役の北野誠やWパンチの???(誰だっけ)をいい味出してます
でもこの映画で大阪=怖い街って印象が刷り込まれましたね
今度はパッチギを借りてきます
- 36 :バイキチ:2008/05/31(土) 09:41:06
- 「ガキ帝国」
今から20年ほど前に、何を思って借りたのか記憶にありませんがビデオで見ました。
ダビングもしました。
ピンク映画の井筒和幸、ふざけたタイトルと吉本中心の出演者、くだらなそう・・・
ところが見たらグイグイ引きこまれていくんですよね。
特にカツアゲや喧嘩のシーンが僕らの世代にはしっくり来るというかリアリティーがあって
あ、こんなことされたな(されたほうかよ?)とか、妙な戦慄が郷愁とともに蘇ってくるんです。
万博前夜の時代を描いた内容ということもあって
映画関係の仕事をしている私の知り合い(10歳年上)に評価を伺ってみました。
「う〜ん、まぁ僕らの世代じゃないなぁ・・」
これが彼の評価でした。ちょっとがっかりでした。
そのかわりリアルな70年代が知りたければと薦められたのが
大島渚の「新宿泥棒日記」
でもね、新宿泥棒日記は幻想の世界にしか見えなかったのですよ。
やっぱりパッチギの不意打ちを食らわしてぶん殴るシーンの方が僕にはリアルに入ってきます。
なんかピンク映画上がりの監督って、意外といいよな。
- 37 :ロマン:2008/06/03(火) 18:09:15
- 私もガキ帝国が目当てで映画館に出掛けたわけではありませんでした
たぶん同時上映の石井聰互監督の「爆裂都市」を観に行ったんだと思います
(ずいぶん昔のことなので記憶が曖昧ですが・・・)
まだパンクロッカーだった頃の痩せこけた陣内孝則主演のバイオレンス作品
石井聰互監督はその後「逆噴射家族」を撮ってました
この作品で一番光ってたのは玉やんさんが好きなしげる・泉谷!
まあ今の芸風と全然変わらないですけどね
パッチギを観ましたよ・・でもなぜかラブ&ピース
本屋やレンタルビデオ屋にいると便意に襲われることはありませんか?
この日も急におなかが痛くなってきた
別にスカトロコーナーにいたわけではないですよ
新作の拷問シリーズが出ていて興奮したわけでもないですよ
取りあえず「野獣死すべし」と「鬼畜」を持ってパッチギのある棚へ
慌てて取り出したのでラブ&ピースを持ってきちゃいました
ラブ&ピースも面白かったです
演出方法は多少違ってもガキ帝国もパッチギも根底にあるものは同じなんですね
>不意打ちを食らわしてぶん殴るシーンの方が僕にはリアルに入ってきます
お約束の後ろからの飛び蹴りやすぐに近くにある物を手に取って振り回すなんていうのも共感を呼びますね
同じ不意打ちの攻撃でも灰皿・割り箸攻撃は血の気が引きました
調べたら爆裂都市は年代が合わないようでした
たぶん「泥の河」だったかもしれません
泥の河ももう一度見たいんだけどDVDがないんですよね
- 38 :バイキチ:2008/06/04(水) 11:07:50
- 「野獣死すべし」の中でどうしても納得行かないシーンがあります。
「リアリティーを求めたはずなのになんでああいうことするのよ?」と松田優作に問いたいです。
あの場面は見ていてイライラします。「早くしろよ!」って
さてどの場面でしょう?
泥の河ですが松竹からDVD化されています。ただしBOXのみかも。
廓舟・・・昭和40年代前半、私の記憶のかなたにも船上生活者の姿はかすかに残っています。
あのウラ本の女王田口ゆかりは、幼い頃、船上生活を経験していたそうです。
僕らが普通に3C時代を生きていた頃、彼女は戦後を引きずったままの少女期を過ごしたんですね。
だからでしょうか、彼女が逮捕されて連行される姿にはどこか哀愁がありました。
ちなみに泥の河では藤田弓子の豊満な裸体が拝めます。
廓舟で子供たちと入浴する場面ですが、調べたら当時37,8歳だったんですね。
あういうシーンで子供の裸を使うのは非常に効果的だと思うのですが
法の改正で最近は使いにくくなっているんでしょうか?
何でもかんでも規制するのもどうかと思いますが。
- 39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:18:54
- 暗い演歌から始まり
なんだかデキシーになり
最後は、沢田研二の”あなたに今夜は〜ワインを”♪
そんなストリップでの思いでが蘇りました。
- 40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:37:08
- http://ameblo.jp/aminomoto/
http://ent.6park.com/bbs3/messages/55948.html
たかまつといったら
- 41 :ロマン:2008/06/04(水) 16:51:09
- 野獣死すべしで「早くしろよ」とイライラするシーン?
まだ観てないので一つ課題を持って観ることにします
優作信者の私なんかはうっとりするようにスクリーンを見つめてたのでそんな細かいシーンまで見てなかったですね
一番好きなシーンは電車の中で室田日出夫に「XYZ」の作り方を語るシーン
「XYZ・・これで終りだ」
カチッ(引金を引くが弾は入っていない)
優作ファンなら室田さんと一緒におしっこをちびちゃいますね
泥の河も二十歳の頃に観た作品です
最初は船上生活者の意味がわからなくてイマイチ理解出来ませんでした
あれは河の流れがゆるい運河がある街が舞台ですからね
この作品を観るまで田村高広っていう役者を親父の七光りだけで
弟の正和や亮のほうが見た目も演技もいいんじゃないかと思ってました
でも田村高広さんの普通の人を普通に演技してる素晴らしさを知った作品です
私は子供の頃の愛唱歌が「クレイジーキャツ」と「軍歌」という変わった子供だったので
少年が歌う満州の歌は私も死んだじいちゃんの前でよく歌ってました
あのシーンは観てるだけで涙が出てきます
私の場合はじいちゃんからのお小遣い目当てだったんですけど・・
藤田弓子さんの裸体は忘れちゃったけど
天井裏から覗いて見えた加賀まりこの裸体は忘れられません
- 42 :ロマン:2008/06/04(水) 17:01:40
- >>39
私の場合は演歌の「花街の母」を聴くとストリップを連想しますね
同時に由利徹も連想しちゃいますが・・
あとは郷ひろみの「誘われてフラメンコ」はキャバレー・ピンサロを思い出します
♪アンアンアアアン
アアアンアン
「さあハッスルタイム!」
- 43 :ロマン:2008/06/05(木) 07:44:15
- 待てずに3連投!!
昨日野獣死すべしを観ました
バイキチさんの指摘するイライラするシーンを探しながら・・・
ただ漠然と見ていたのでは見落としてしまうと思い
バイキチ=スケベの方程式を立てて見ることにしました
最初に出てきた田口ゆかりのオナニーシーン
松田優作が何か赤い飲み物をストローでチビチビ飲んでいる
成人映画でもないのにオナニーシーンがあるのってあまりないですよね
記憶にあるのは岩下志麻さんの迫真のオナニーシーンくらいです
取りあえず2回ほど繰り返してみるがイライラはしない
むしろムラムラしてきた
後はラスト前の鹿賀丈史がレイプするシーン
ここにもイライラする部分はないような気がする
このシーンの松田優作が「わかるか!わかるか!」を連呼するのをよく真似してました
鹿賀丈史が初めて人を殺した後の雷をバックの長台詞
前に書いた電車の中のリップ・バン・ウインクルの昔話
映画って時間をおいて見直すのはいいですね
鮮明に覚えてるシーンともうぼやけてしまったシーン
また違った感じで見れます
- 44 :バイキチ:2008/06/05(木) 10:01:42
- かえって気を使わせてしまったようで・・
あまり深く捉えられてしまうと、な〜んだと思われるでしょうが
野獣死すべしの松田優作は同時期の遊戯シリーズとは
全く違ったキャラクターを演出しました。
そこにいたのは色黒で、筋肉質で、ギラギラとした鋭い眼光のスナイパーではなく
痩せこけて青白い顔の無表情な男。
常日頃から「狂気は日常の中にあるからこそ際立つ」と言っていた勇作
そこにロバートデニーロの影響を受け、絶食し、歯まで抜いて望んだと言う撮影。
あの長台詞も全て勇作本人が台本を書き換えたという力の入れよう。
客がいなくなった夜行列車の中での緊迫したシーンでは
宙に浮いたような視点が見事な演出効果となって表れています。
なのに、なのに、そのあとですよ、そのあと列車から飛び降りて脱出を図るシーン。
先に手荷物を車外に投げ捨てるでしょ、そのあと勇作がなかなか飛び降りないんですよ。
あそこがイライラするんですよ、「早く降りないと荷物が・・・荷物がぁぁぁ」
たしか大切なライフルとかもポンポン窓から投げ捨てたでしょ?
あれどうするんですか?
あとで回収するのに大変じゃないですか?
記憶がはっきりしませんが、最終的に勇作が列車の窓から飛び降りたのは
手荷物を投げ捨ててからかなり時間が経っていたと思います。
そこから線路を何キロも戻って点在する荷物を回収したって言うんですか!!
もし松田優作と対談できたならそこの所をはっきり言ってやりますよ。
「勇作、あそこのシーンはおかしいじゃないか、もっと別な表現は出来なかったのか?」
ってね、
「リアリティーを追求するならなんでそこまで考えなかったんだよ!」
って、安岡力也の着ぐるみを着て言ってやろうと思うんです。
- 45 :ロマン:2008/06/06(金) 07:09:19
- >>44
バイキチさんがイライラしたシーン
観ていて拾いにいくのが大変だなって思いました
たぶん先に飛び降りた鹿賀丈史が一生懸命走ってたのかなと想像してました
それよりも飛び降りる時に進行方向に向かって右側の窓を割っていました
車外の風景の映像が暗かったので微妙ですが映画の流れではそう感じました
北に向かう電車の右側は東京に向かう上り電車のレールの上になります
いくら鍛え上げた人間でも高速で走る電車からレールの上に飛び降りるのは自殺行為
しかも上り電車が来ていたら武器もお金も台無しになってしまいますよね
なかなか飛び降りなかったのは伊達があのシーンで発狂していたのを描くためかなと
「一時撤退だ」
と真田に叫ぶところで伊達は日本ではなく内戦地域に移動していたんでしょう
そこから「わかるか!」のシーンに流れていくんですが
女をレイプする真田と傭兵が子供をレイプする行為がシンクロして真田を射殺してしまう
私がおかしいなと思ったのはこのシーン
心惹かれていた小林麻美を何のためらいもなく殺した伊達が
顔を見られてしまった見ず知らずの女性をなぜ撃たないのか
もし松田優作と対談出来たなら
「あそこは最初に女性を撃ってから真田を射殺したほうがいいよって」
あともう一つ聞きたかったのはなぜ密売人の佐藤慶さんがなまってたのか
でもサイレンサー銃で撃たれた佐藤慶さんと松田優作がスローモーションで交錯するシーンは
この映画に中で一番好きなシーンですね
えー長くなりましたが・・っていつも長いだろ!
私は数ある松田優作の作品の中で蘇る金狼はあんまり好きじゃないんです
理由ははっきりしないんですが野獣死すべしを見たあとに余計にその思いは強くなりました
なんか蘇る金狼の時の松田優作はあんまり楽しそうじゃないような気がするんですよね
安岡力也さんは最初に豪快に殺されちゃうんだけど
山西道広さんとトビー門口さんを含めた4人で殺し方・殺され方のリハーサルをしてるのを観たかったな
- 46 :バイキチ:2008/06/07(土) 12:23:44
- 当時アメリカでは、ベトナム戦争の帰還兵が、レイプや殺人などの犯罪に走ったり
精神疾患を患ったりする事例が多々あり、のちにこれらはPTSDという名で世に知れ渡りました。
これらを扱った「地獄の黙示録」や「ディアハンター」などがこの時期に公開されましたが
おそらく松田優作は「ディアハンター」の影響を強く受けて臨んだのではないかと推測します。
だからこそあのシーンは重要であり、ストーリーの中核を担う見せ場であるはずなんです。
だのに・・・だのに・・・・(鼻水と涙を流しながら)
松田優作が現金の入ったバックを窓からほうり捨てたりするからそっちの方が気になって集中できなかったじゃないかぁ!!
ロマンさんの疑問に関しては見過ごしていました。
訛りに関しては原作ではどうだったんでしょうか?
なんか優作がこだわりそうな部分なのでたいへん興味ありますが。
- 47 :ロマン:2008/06/10(火) 07:15:52
- ディアハンターの影響を受けてたっいうのはわかりますね
ロシアンルーレットを取り入れたのも松田優作のこだわりだったのかもしれません
ディアハンターが公開された1979年
この79年前後は私が一番映画を見ていた時代です
日本では角川映画、アメリカでは未知との遭遇やスターウォーズといった超大作
そんな時代の中アカデミー賞作品賞のディアハンターが公開される
映画界で最高の栄誉のある賞を獲得した作品
この映画を観て感動しないと映画通とは言えないんじゃないかと気合を入れて観に行きました
ラーメン通が美味しいと噂されるラーメン屋に行くのと似た感じ?
あんまり気合が入りすぎて途中で寝ちゃったんです
確かこの映画3時間くらいの上映時間だったと思いますが半分くらいで熟睡してました
仕方なく席を移動して最初から見直したので結局映画館に6時間以上居たことになります
祖国に帰った帰還兵が戦地での出来事がトラウマになっていく
特にロシアンルーレットのシーンは怖くてたまらなかった
それまで観た事のある戦争映画とは違った怖さに耐えれなくなってしまうような
実際ディアハンター以降のベトナム戦争の映画はしばらく敬遠してました
なので地獄の黙示録を観たのはかなり後になってからでした
- 48 :天照大神:2008/06/11(水) 20:41:28
-
- 49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:22:51
- ブルーシャトーage
- 50 :バイキチ:2008/06/12(木) 11:06:46
- 【第一回 日米ローライズ対決】
場所はとある野外会場
私が座る前方のベンチにローライズジーンズをはいた若い日本人女性と
アメリカ人女性が並んで座っていました。
背もたれのないベンチなので二人ともちょい前かがみの理想的な按配です。
日本人女性(推定10代後半)とアメリカ人女性(推定20代後半)の決定的な違いは骨格。
骨の太さが明らかに違う。肉付き、脂肪の乗り具合も圧倒的にアメリカ女性のほうが豊満。
ただし顔の大きさは不思議なことにほぼ同じ。
さて、問題のローライズ部分でありますが、どーしても気になります。
「そんなの全然興味もないし、見てなんかいないよ〜ん」
みたいな顔をしながらチラ見。
しばらくしてもう一度チラ見。
際どい所まで見える日本人女性に対し、アメリカ人女性は割れ目がまる見え。
しかも肉付きの良いお尻がベンチに圧迫され、その余波が腰の辺りまで波打つ始末。
「なんで?なんでこんなにリアルに見えちゃうの?どぼじで?どぼじで?」
「いいの?こんなに見えちゃって本当にいいの?」
さっそく頭の中の画像処理ソフトを起動させ、余計なジーンズを消しゴムで消します。
そこにルノワールが描くふくよかな肉感の臀部を持った裸婦が完成します。
そんな馬鹿なことをやりながら、私はふとあることに気づいたのです。
「そうか、アメリカ人女性はノーパンなんだ!」
「だからお尻のワレメがこんなに深いところまでハッキリクッキリ東芝さんなわけだ」
その昔、ジーンズは下着をはかずに直にはくのが本場流とかいわれてやってみたら
ジッパーでチンポの皮を挟んでしまった苦い経験を思い出しつつ
「だからこいつらはズボンのことをパンツって言うんだなぁ」
とあらためて納得した一日だったのでした。
- 51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:51:42
- 香川県 城東町 ソープ 総額
GOLDミカド 60分:2万
石庭 70分:2万5千 90分:3万
日本橋 90分:3万
月兎 60分:2万3千 90分:3万
王朝 月兎と姉妹店なので多分一緒
Douse Cafe 90分:3万5千
高松特別室 100分:4万
Angel Heart 100分:4万
Amouage 100分:4万
- 52 :ロマン:2008/06/12(木) 21:55:57
- >>50
ローライズ日米死闘編楽しく拝見させていただきました
本当は昨日観た仁義なき戦い 広島死闘編の感想を
(まあ梶芽衣子大絶賛を書き並べるだけになりそうですが・・)
書き込むつもりだったんですがそれは後回しにしましょう
でバイキチさんはどちらのローライズにより反応したんですか?
私だったら8:2の割合でヤンキー娘に目線がいってしまうと思います
ヤンキー娘と日本人の骨格の違いはわかりますね
痩せているのに大きなお尻は物に例えるとイチジク浣腸みたいな形状
しかしこの大きなお尻の末路はお尻と釣り合いが取れるように発育する上半身
そのヤンキー娘が推定20代後半ということはイチジク浣腸型から水風船へと変貌する途中と思われますね
マニアから見ると垂涎のボデーというところでしょう
もし私がその場にいたら神様にこう願うでしょう
「ほんの1分で構いません。
私を1匹の銀蝿にしてください」
と・・
- 53 :ロマン:2008/06/12(木) 22:08:05
- >>51
香川県にはそんなにソープ店が生き残ってるんですか?
それだけ生き残っているってことは当然需要があるんですよね
まあ需要があるってことは嬢のレベルも高いのでしょう
そういえば泡ひめさんも四国高知で働いてらしたと言ってました
もしかしたら四国は今でもソープ天国なんですかね?
香川さんに質問です
料金表示はどの店も総額表示なんですか?
今の時代だとわかりにくい入浴料のみの表示は問題があるのでしょうか
でも入浴料表示だけのほうが風情というか情緒があると思うんですが・・
- 54 :ロマン:2008/06/13(金) 07:11:36
- おはようございます
仁義なき戦い 広島死闘編
この作品は一作目の大ヒットで作られた2本目と思っていたのであんまり期待してませんでした
でも広島死闘編は1作目の撮影中に次回作として撮影することが決まってたんですね
作品自体も1作目の早足のストーリー展開と違って
山中の生き様を描くストーリーは面白かったですね
昔最後のシーンだけをチラッと見て気になっていた映画がこの広島死闘編だったことがわかりました
追い詰められた山中が自殺をするシーンです
なんか長年のモヤモヤがすっきりしました
オールスターキャストのこの作品にはこのスレでも登場した名優たちがたくさん出てましたね
成田三樹夫、山城新伍、千葉真一・・・・どの顔ぶれも納得のキャストでした
調べた時に書いてあったんですが北大路欣也と千葉真一の役柄は最初は逆だったらしいですね
その逆だったパターンも観てみたいですが
わがまま気ままで破天荒な千葉ちゃんの演技は光ってました
この映画の魅力はかっこ悪いところがかっこいいんですよね
人を殺したあと動揺を鎮めるために口笛を吹いてしまったり
襲撃された時に慌てて手下のチャカを奪い取ろうしたり
人間らしさに惹かれてしまいます
その先の作品はどうなんでしょう?
観たいような観たくないような・・・・
あっ・・・梶芽衣子さん・・最高でした!!
- 55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:52:13
- http://www.sagano.biz/cgi/news.php
総額表示は全国禁止です
自由恋愛が生じ、男女の関係が風呂屋で発生
お子図解をあげただけです。
お店はオコ図解はこれくらいといってるだけです。
ばいしゅうんは警察が取り締まりますが自由恋愛は取り締まれません。
- 56 :ロマン:2008/06/13(金) 13:53:29
- >>55
最近のソープランドは総額表示が許されたのかと思いました
やっぱり変わってないんですね
自由恋愛という拡大解釈がガソリン税の後に国会で議論されるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたから
根本的な解決になるとは思いませんが
性的な犯罪が急増かつ残虐化している中、赤線を復活させるのもいいんじゃないかと思うんです
性に関しては個人個人趣味趣向があるのはわかりますが
根本にあるのはお互いを愛撫し性交に至るという筋書きを立てておいたほうがいいんじゃないかと
基本がないから邪道な性に走ってしまうんじゃないかと
さてとアナルFの店に予約の電話を入れとかないと
- 57 :バイキチ:2008/06/13(金) 15:48:44
- >>55
その手のバカバカしい攻防は楽しいなぁ。
動いちゃいけないってんで始まったストリップの元祖額縁ショー
ストリップになってからも、全裸はダメってことで
大股は広げてもレースの腕輪だけは絶対脱がなかった。
シャワー個室が条例で禁止されたら洗濯場で、手桶で、
アイデアの進化が新たな文化を生んでゆく。
それにしてもその金額使うんなら、何も風呂屋でなくとも自由恋愛は・・・ね、コンチさん。
>イチジク浣腸型から水風船へと変貌する途中
まさにこれでした。昔、熱が出たときに憧れた氷嚢みたいな波動感を感じさせるお尻です。
調査の結果目撃したものに近いお尻を見つけましたのでご紹介します。(参照1)
私はこのタイプのお尻、嫌いなんですよね。
当然春川ナミオに描かれる豊満なお尻に埋もれて死にたいなどと思ったこともございません(参照2)
お尻の臭いを嗅ぎつけて玉やんも戻ってこないかな?
(参照1)ドミニク アングルのその名も『トルコ風呂』
ttp://image.store-mix.com/products/images/i_1/134143?filetype=.jpg
(参照2)春川ナミオ
ttp://blog-imgs-13.fc2.com/n/a/m/namioharukawa/d004-1.jpg
市川房枝の売春防止法
表向きは男女平等女性救済を謳っていましたが
当の売春婦たちにとっては余計なお世話だったりしたそうな。
公娼復活なるか?といったところですが
個人的に日本人には「ホントはダメなんだけどね」のグレーゾーンが似合っている気がします。
- 58 :コンチ:2008/06/13(金) 22:50:37
- バイキチさん
は はい?
呼びましたか
自由恋愛と言うか エロぃ事好きな人が集まってエロぃ事してます
先日も…
いや やめておきます
- 59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:03:19
- 川崎の京都がいい (・∀・)
- 60 :バイキチ:2008/06/17(火) 10:37:11
- >>58
先日なんですって?
やめないで話してよ〜ん。
どんなエロイことをしてるんですか?
そろそろ元ネタがないのでホットな話題お願いします。
>>59
川崎の人は京都に魅力を感じ
京都の人は東京に魅力を感じ
川崎の立場は??
是非ともその川崎の京都での体験談を!
- 61 :コンチ:2008/06/17(火) 20:53:20
- バイキチさん
先日の事は忘れました
今日は…
とっても楽しく過ごしたのですが機械に負けたようです
ショボーン
それだけ体力が続かないってことですかね
- 62 :バイキチ:2008/06/19(木) 09:26:05
- >>61
コンチさんどんだけぇ〜〜〜 ←微妙に流行遅れ
どんだけなハイペースですか??
私なんかはなっから機械と勝負しようなんて思っていませんよ。
もう諦めの境地です。
で、機械ってなに??????興味津々・・・・・・
- 63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:58:51
- 1週間のご無沙汰です!
玉大きい 宏氏です ←微妙に時代遅れ〜〜!
えー機械との勝負の話つながりで・・・
みなさんフジテレビの火曜日9:00からの「絶対彼氏」ってドラマを見てますか?
最近は石原さとみから愛撫・・相武紗季ちゃんに乗り換えようかなと思ってます
どちらも乗せてもくれませんけどね
見ていない方にあらすじを・・・
恋愛に不慣れな彼女にアンケート用紙が届く
それは理想の彼氏のアンケートでした
数日後彼女の部屋に理想の彼氏の項目がインプットされたアンドロイドが届けられる
彼女とアンドロイドの不思議な同居生活が始まった
とまあこんな話なんですが最初にこのドラマを見た時に頭に浮かんできたのは
当然エロくてそしてとってもエロい妄想でした
書くことが恥ずかしいようなあんなことやこんなことも出来ちゃう
書いてるだけで興奮してくるようなあんなプレイやこんなプレイも楽しめちゃう
まだ若かった頃雑誌の広告にあった
「ついに完成!究極のダッチワイフ 南極2号」
今ならセーラー服もしくはネグリジェをプレゼント!!
を本気で購入しようかと思った日々が蘇ってきたり・・・
この南極2号は本当に南極越冬隊が使用してたんでかね?
それを考えると夜も眠れなくなっちゃうんですよ! ←微妙に時代遅れ
- 64 :コンチ:2008/06/21(土) 16:27:14
- バイキチさん
「電マ」って知ってます?
電動マッサージ機なんですが普通のマッサージ機のくせに
女性に人気があるんですよ
こんな奴かな?
ttp://item.rakuten.co.jp/kenko-keikaku/935407/
持ってる人たくさん居るみたいです
廻りはヘンタイばかりでして…
- 65 :バイキチ:2008/06/23(月) 09:44:47
- コンチさん知ってますよ。ご多分に漏れず私の廻りにも変態が多数おりますので。
(↑あれ?・・・自分は?・・・)
なんであんな単純な振動であんなになるのか?そこはよくわからないところです。
あのマッサージ器ですけど、まっとうな使い方をしている人はどれくらいいるんでしょうか?
前に、日用品から家電製品、カー用品や香水、はたまたアダルトグッズにいたるまで
実に種々雑多な商品を取り揃え、店内に所狭しと陳列している大型のバラエティーショップ、
ま、早い話がドンキホーテなんですが←(最初からそれ言え!)そこへ行ったときに、
いかにもって感じのカップルが見本として置いてある電動マッサージ器を手にしていたんですよ。
「こりゃおもしれーな」ってんで少し離れた所から家政婦は見たの市原悦子みたいに様子を伺ってたんです。
そしたら男の方は電動マッサージを自分の肩に当てて
「ああ、こりゃいいや〜」とか白々しいこと抜かしてやがるんですわ。
しかも彼女の肩にも当ててやったりなんかして
「どう?」とかなんとか済ました顔してほざいてるんですよ。
「どう? じゃねーだろ!!コニヤロ!」
「今、オメーが考えてるのはそんな取り説どおりの使用法じゃねーだろ!」
とツッコみたい気持ちと、ニヤケそうになる自分を抑えつつ、その場を後にしたのでありました。
あいつ買ったのかなぁ? あの子どうなったのかなぁ・・・・・
↑(そんなに気になるんなら最後まで見届けりゃ良かったじゃねーの)
- 66 :コンチ:2008/06/23(月) 21:24:51
- バイキチさん
こんなのありました
43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:49:15
電マ 電気アンマ 電気あんま 電気マッサージ器 電動マッサージ器 Denma Magic Wand
受け手の意思に関係なく半ば強引に絶頂に到達させることも出来る
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E3%83%9E http://find.2ch.net/?STR=%C5%C5%A5%DE
おもいっきり生電マ
http://www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt237_300k.asx
電マの初体験に思わず感じてしまう美人コーチ
http://www.elog-ch.com/news/archives/2007/01/29151000.php
電マで潮吹き
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a070309.wmv
外国人の電マ体験
http://www.sybianteenmovies.com/orgasm-dildo/014/004.mpg
男女の快感の違い 男性→ボール 女性→地球
http://www.downloaders.cn/2008/04/01181649.html
ボクは美人コーチにやられました
普通っぽいところがいいです
- 67 :バイキチ:2008/07/01(火) 15:45:22
- コーチいいですねぇ。
こういうのは白々しいのが多いのでやはり求めるものは本物の反応ですかね?
そういう意味では外国人の反応もなかなか。
先週また知り合いの潮吹かせ名人と談義しましたがやはり名人もあれは尿だと言っていました。
でもそのあとに、全く無味無臭の時もあるんだよなぁと一言・・
人差し指と中指ではなく、中指と薬指でやるそうですね。
そのほうが指がそろっていいそうです。
- 68 :バイキチ:2008/07/09(水) 10:37:49
- 『ピカソが描く肛門に目からウロコの一件』
私がピカソを初めて見たのが小学校低学年の時である。
おばの家に飾ってあったその下手糞な画をどうやら大人たちは絶賛しているらしい。
「何この下手な画、こんなの誰だって描けるよ」
そういう私に叔母は
「じゃぁ描いてみなさいよ、描けないから」と吐き捨てた。
なぜかこの時の叔母の言葉が悔しさとしてずっと残っていた。
最近ピカソ展のタダ券をもらったので、それほど興味もなかったが行ってみた。
そこには今まで見たことのないピカソが描く裸婦像が数多く展示されていた。
しかもそれはそんじょそこらの綺麗な裸婦像とは違う。
大きく股を広げた局部のディテールは実に詳細であり簡潔だ。
サササッと落書きで描いたような女陰だがよく見ると正確にその特徴を捉えている。
特に私を驚かせたのは肛門の描写だ。
私に限らず一般人が肛門を描く場合、おそらく丁寧な放射状を描くところから始めるだろう。
ところがピカソはそうじゃない。
クチャクチャッと描き殴ったような一筆描きで肛門を表現している。
近くでよく見るとその肛門は¥と言う文字に近いことがわかった。
「なんでこれで肛門に見えるんだ?」
自宅に帰って何度も¥と言う文字を描いてみた。
私が何度描いてもそれが肛門に見えることは決してなかった。
悔しいが叔母の言ってたことは当たっていた。
50 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.1 2008/07/07
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)