もう8時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性必見!ネットで高収入バイト[PR]  

注文の多い奇書店 2店舗目

262 :(つ∀;)狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2008/06/22(日) 16:39:30
皆様、お久しぶりです♪ ぎるたんいつも乙です♪(はぁと

先日、久々に図書館に行ってまいりました。
色んな画集を見てまーったりしてきました♪(デカくて持ち出すのは大変なのだ
その中でも面白かったのがソビエトの興行用ポスター集です。
映画やお芝居用の色とりどりのポスターがレトロでキュートでとても素敵でした♪

そして本と言えば
相変わらず皆様の興味をそそらないものばかり借りてきています(あぶら汗

ロココの世界−十八世紀のフランス− マックス・フォン・ベーン
ヴェルサイユ宮殿の歴史 クレール・コンスタン
ファッションの歴史 西洋中世から19世紀まで ブランシュ・ペイン
ヴィクトリア朝百貨辞典 谷田博幸
むかしのおしゃれ辞典 文学ファッション研究会
ガラクタ百科 石子順造
エレキ・ギター 潟с}ハミュージックメディア

最近、ずっと小説関係は読んでません(涙目

漫画なら一冊・・・「火宅 近藤ようこ」が読みかけです(漫画でさえろくに読んでないぞう・・・
近藤ようこって「漫画で読む小説」って気がするのはわたくしだけかすら?
小学生が手に取る「漫画で読む歴史」とかの感覚と似ていますw

読もうと積読してある漫画は
トモネン 大庭賢哉
花散る里 近藤ようこ
ウルトラヘヴン1.2 小池桂一

ぎるたん、「天使の王国」まだ読んでなかとですかい?w
早くぎるたんの感想文が読みたいなぁ(わくわく
ネタバレ無しで感想を書くと「新聞の投書」についてが個人的には面白かったです。
「コンビニ」編では「岡崎京子」の作品にあるある風味!な、懐かしい香りがしました。
お話がちょっと古すぎなので「あれ?」っと思って発行の年月日を見てみたらなるほどーでした。
著者の「未来予想図」を未来の人間のわたくし達が覗いている感覚で読むと面白いかもです。
あ、「ヨーガンレール・・・」はまた貸し出し中でなかなか借りれないみたいで
予約申し込みを再度しましたら先客様がおりましてゲトできるのは真夏くらいのようです(大人気みたい

ここに自分が持ってる本や借りて来た本の中身を一部激写して貼っても
問題無いかな?違法ではないかな?
大丈夫なら貼りたいものがあるので質問です。

354 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
うさんくさいカレーを作ったり食べたり取り寄せたり [カレー]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)