もう22時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

注文の多い奇書店 2店舗目

302 :(つ∀;)狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2008/07/05(土) 21:43:12
>>300
そぅそぅ。直接会えたらもっといっぱいお話できてわいわい楽しいと思うw
ネットは文字限定だからあれも話したいこれも話したいって思いながらも
限られちゃうんだよね。ただでさえ、このスレは長文だと言われているしw
難しい話は漫画のほうがわかりやすいと思うよぉ。
例えば源氏物語なんていろんな人が漫画にしてるし漫画が面白かったから
原文も読みたくなったって人もいるんじゃないかな。

分析についてはぎるたんの言うとおり「気が済まない」ものをセレクトしてやると
楽しいだろうな。ただ、あれもこれもと分析しちゃうと知らなかったほうが良かった・・・
みたいなことも出てくると思うんだ。
間違いをした時に何故間違ったのだろうということを分析したりするのは
とても大切なことだよね。死活問題とまではいかないけれど実生活の中で
自分に害が及びそうな時は分析しなくても頭の中ででガガガガッて
何かが動きはじめるってない?(防御力の数値がぐわーーーーんと上がるみたいな
うちはそーいう時は考える間もなく勝手にすこーんっと方程式みたいなのが見えたりするよw
それ以外はのーんびりへらへらが気楽で好きだな。

ニュースはね、ぎるたんのレスを読んで気づいたんだけど確かにNHKは静かだwww
テレビつけっぱなしにしてて同じニュースでもうるさいなーと思って画面見ると民放だわ。
たまには民放のニュース見て音響効果とか楽しんでみてください。
そーいう目線で見ればなかなか面白いかもしれないよっ。

本の整理してて「桐野夏生」の「OUT」が出てきたんだけどこれ読んだ方いるかな?
映画が面白かったから買ったんだけどそのままになってて分厚いから面白くなければ
挫折しそうな気がしますw

441 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)