2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン一人ナンパ師集合汁!!w ☆part10☆

1 :('∀`):2007/05/04(金) 23:03:25
これ読めい!
ナンパ初心者の基本!
http://www5f.biglobe.ne.jp/~fpm/New1.html


テンプレは>>2以降

ではマターリ進行汁イケメン共

701 :('∀`):2008/09/05(金) 12:26:22
じゃあマジレスするけど…(イケメンと勘違いしてるかもしれんが)
どう持っていきたいのか(単にデートしてやりたいのか彼女にしたいのか)とか
相手にもよるけど、毎日は微妙ちゃうか。
毎日したいなら1通だけかな。
長い&絵文字は避けた方がいい

すぐには返信しない。
寝る前の1通が効果的

あとアポとった後はメールしない方がいい
次会うの決まったにメールするのは余裕なくてダメ
だからアポとるまでにある程度キャッチボールしろ
(電話だと逆にアポとった後に日常会話にうつれる)

デートしたときに
別れてからも振れるネタを話しておく
自分の趣味とかかな
相手が知らない分野だったら
今度教えるとか次一緒に行こうとか

そしたらそれをネタに後日またキャッチボールしてアポをとる

その繰り返しでデートが楽しければ普通に欲しい結果が手に入る



702 :('∀`):2008/09/05(金) 12:29:10
俺って身長161(しかもブサ)しかないから、ナンパじゃなくて普通に道歩いてるだけでも、たむろする不良高校生グループに
馬鹿にされるなぁ。
満員電車でも、俺が乗るとおっさんが喧嘩売ってるかのように俺の方にだけ体押し寄せてくる。
ナンパでも成功しない

703 :('∀`):2008/09/05(金) 12:35:13
だとしたらここに来られても



704 :679:2008/09/05(金) 12:36:23
>>702
同じ位の身長だ。
顔は相当良いけど絡まれかたは同じだね。
喧嘩しても勝てそうだから挑発してくるって
どんだけ出来そこないなんだろうねw
そういうのが子供を虐待するんだろう。
将来はその子に殺されたりとかね。
でも あいてが隠さずDQN屑人間だと態度で現してくれるから
そういう奴は即シャットアウトできるんでいいね。


705 :679:2008/09/05(金) 12:39:26
>>702
自分の対処法は押してきても引かないが
即時に相手をシャットアウトする、空気のように無視する。
です。

706 :('∀`):2008/09/05(金) 12:45:43
>>701
サンクス
それか・・・ナンパ慣れしてないから余裕が無さ過ぎたかも知れない

色々参考にさせてもらうわ
マジありがとうな

一応街ゆく女に見られまくったり、女にも男にもカッケーカッケーと言われるよ
お兄系ではないがな
キレイメだ
お兄系の誤魔化しのきくファッションでイケメン気取りのアホが俺を見つめてくるぞ(笑)
こっちが見ると、さっきまでカッコつけたような振る舞いから一気に気まずそうにテンションガタオチしてるわ(笑)
なんちゃってイケメンが(笑)

まぁ俺も髪は盛ってるけどW

ずっと女いたから他の女関係とか10年ぶりくらいで上手くいかん、焦ってさ

707 :701:2008/09/05(金) 12:59:10
>>706
おー参考になったなら嬉しいわ。
俺もずっと彼女いたからナンパ慣れしてないけどなw
俺は706ほどイケメンではないけど、
感覚鈍るのは分かるわ。
最近ナンパしだしたん?


708 :706:2008/09/05(金) 13:10:33
>>707
ナンパは何度かした事あったけど友達と声かけるのが楽しい、みたいな完全遊び感覚だったよ

最近になってガチでナンパ師ブログに影響されて女とやりまくりたいと思った訳だ
今も女いるけど女遊びも知らん自分が馬鹿らしくなってきた

しかしだ、ナンパして1人からバンゲした時点で満足して帰ったり、その女で失敗すると、もう無理か・・とか自信喪失して何ヶ月もナンパしなくなる(笑)

俺の場合、女の扱い方が全くだから厳しいぜ

おまけに糞田舎w本屋とかしかねぇw駅まで一時間かけていくのダリー

709 :707:2008/09/05(金) 13:16:59
>>708
田舎かー
そりゃするにもハンデやなぁ

俺は東京なんやけど、
タイプ的には似てるわ。
俺は合コンで知り合うことが多かったし店員ばっかナンパしてたからストナンは緊張するわ。


710 :708:2008/09/05(金) 13:21:53
>>709
東京いいなーww
てか店員ナンパとか逆に凄いじゃないかww

店員て綺麗なネーチャンいるよね
ハードル高そうだ

711 :('∀`):2008/09/05(金) 13:34:12
>>706
そんなに自分がイケメンだと思うのならば、顔Upしてくれませんか?
顔の見えないネット世界で、自分がイケメン気取りするのはブサでも出来るんで。

712 :('∀`):2008/09/05(金) 13:44:23
>>711
別に写メ自体には抵抗ないけど、わざわざ写メってここに載せて、悪用されたり顔バレするリスク背負ってまで載せる気ねーな

調べたいなら俺の周りの女と喋ってみるか?俺の街での状況とか実際見てるから細かく教えてくれると思うよ

そんかわり俺がナンパだのなんだの不利になる事言ったら容赦しねーぞ?
しかも俺、写メうつりマジ悪いらしいからそこ宜しく

713 :709:2008/09/05(金) 13:48:00
>>710
店員は窓口は広いからむしろ行きやすいよ
成功率は極度に酷いがw

絡むとかやなくて誠実な感じで行くけどね

ファーストフードのレジが意外と穴場やわ

真面目に口説く奴ほとんどおらんらしい


714 :712:2008/09/05(金) 14:33:54
>>713
ファーストフード店か

周りの目を気にしてるレベルの弱小ナンパ野郎な俺にはwwしかも1人ww
あなた只者じゃないなw
>>711
で、君どこの人?良かったら一緒にナンパどうだい?
それこそ顔も知らないネットで、イケメンスレにそういう煽りを書く人がどんなルックスか見てみたいな

715 :('∀`):2008/09/05(金) 15:06:57
俺はかわいい子いたらとりあえず声かけるね。場所とか関係ねーな。
キャッチがいるようなところでするのってどうなんだろうね。ってかぶっちゃけ
なんぱするぞ!って行くから駄目なんじゃね?普段の日常生活全てにおいてナンパのチャンスってあるだろ。
例えば今スタバで休憩してるんだが、もちろんかわいいこの隣の席に座るわな。んでこれから話かけるんが、
そんなんでいいんじゃねーの?気合いれすぎなんだよ。ちなみにたて読みじゃねーからな。っつーか両サイドかわいいから、
悩む

716 :('∀`):2008/09/05(金) 15:09:01
>>712
せめて住んでる県だけでも教えてください

717 :712:2008/09/05(金) 15:17:56
>>715
大賛成w

>>716
静岡だよ

718 :('∀`):2008/09/05(金) 15:27:45
だよなw
ちなみに声かける以前に絶対条件としてルックスはよくないと意味ないよ
嫌味じゃなくね。べしゃりでカバーできるってやつもいるかもしれないけど、
そういうやつはコンパとかのほうが合うんじゃねーかな。ナンパは第一印象で9割じゃねーのかなぁ
あと数打つこと。失敗していちいちへこんでちゃだめだな、次次いくこと、あんま考えるな。あといかに
会話中とかに微妙な空気になるのを避けるか!これに尽きる。ポジティブシンキング必須。あれよあれよというまに
連絡先聞き出すのがベスト、もちろん笑顔でお別れ。気持ちよく

719 :('∀`):2008/09/05(金) 15:31:50
こんなえらそうなこと言ってるけど、まぁ年間30人くらいだけどね。
まぁ俺はこれくらいが一番楽しい。そんな感じでお前らがんばれよ。
ちなみに俺のポリシーは最初から最後までお互い気持ちよくだ。
色んな意味でな。

720 :('∀`):2008/09/05(金) 16:37:12
お前ら何歳だ?
25以上だと厳しくねーか?
年聞かれて28とか言うと引かれる
21の女にだ
終わったな…

721 :('∀`):2008/09/05(金) 17:09:15
>>720
19………

722 :713:2008/09/05(金) 20:20:47
>>714
面白い話すると、ファーストフードでナンパしたときは、女友達と一緒だったよw

その子がいいパス出してくれてさ。
誠実な感じを演出できたんだよね。

ぶっちゃけ俺も1人だと緊張するよ〜

静岡だったら東京遊びに出れるやん!
俺と一緒にやんねーか?



723 :713:2008/09/05(金) 20:25:18
>>720
普段何をしてるかによるんちゃう?
俺は都内の有名大学の院生だから、むしろ好印象だけど。
相手が大学生なら専攻をネタにまた話ができるしね。

724 :('∀`):2008/09/05(金) 20:27:10
35まではナンパは余裕だよ

725 :713:2008/09/05(金) 20:29:29
>>720
普段何をしてるかによるんちゃう?
俺は25だけど、都内の有名大学の院生だからむしろ好印象だよ。
相手が大学生なら専攻をネタにまた話ができるしね。

>>714
あと、ファーストフード店は土日のオフィス街が狙い目やわ。
客おらんし、
店員もいつもは回転早くて客に話しかけられることに慣れてないから、結構嬉しそうに話してくれる。

もちろん笑顔の店員限定な!
笑ってない子は可愛くてもあんまり行かんかなぁ

726 :679:2008/09/05(金) 22:12:22
おまえら朝青龍似のハンサムじゃないだろな?????wwww

727 :717:2008/09/05(金) 22:31:03
>>725
もはやファーストフード店は極めたようだなww

さっき雑誌買いに行ったら超かわいーコがニッコリしてきたのにヘタレな俺はまたしても無視しちまったぁぁ・・

次は絶対話しかけっぞ!ハッ!やっぞ!
こんなんばっかだぜ・・・
カッコつけても仕方ねーのにスカすな俺!せっかく女からモーションかけてもらってんだからしっかりやれやカスが

クッソーwww

728 :('∀`):2008/09/05(金) 23:56:36
女からの逆アピールはやだw 俺好みの女を自分でみつけたいわ

729 :('∀`):2008/09/06(土) 11:31:54
>>720

今年で32になるけど、余裕だよ。
10台もいける。
今の彼女は今年で22歳だよ

去年になんぱしたときは二十歳だったよ(おれは30歳)


730 :('∀`):2008/09/06(土) 11:42:32
>>729
凄いな
年齢鯖読みとかする?それとも実年齢で攻める?

731 :('∀`):2008/09/06(土) 11:46:28
>>729


めんどうだから実年齢でなんぱだよ。
ただし、相手が中高生なら2歳サバ読むことにしよっかな。
いま29でことし30というかも

732 :('∀`):2008/09/06(土) 11:50:20
>>731
かなりカッコイイでしょ?背とか高そうだな

誰に似てる?ファッションは何系?

733 :('∀`):2008/09/06(土) 12:10:55
>>728
お前は女からアピールされる事はないから安心しろ。もちろん俺もなwww
超絶イケメンのみだ。超絶イケメンはアピールしてくるたくさんのカワイコちゃんの中から選び放題なんだよな

734 :('∀`):2008/09/06(土) 12:14:19
かっこよくないよ。
小池哲平ににてるって、彼女には言われる。
ぎろっぽんでもいわれたことある。
じぶんでは???とおもったけど。

背はこいけてっぺいなみだよ。
たいけいはやせてる。もっとふとれといわれる。 ふんいきはおんなみたいだと、めちゃいわれる。
暗いクラブとか行くと、リアルに女性とおもったと、いれることあるよ。
先月もなごんでた19歳にいわれて、複雑な心境

ファッションはコムサデモードとか、伊勢丹とか、キャサリンハムネットとか、モルガン・オムとかがすきだよ。

きれいめってやつかな。

見た目年齢はわかくみえるらしいよ。
余裕で20台に


おれ正直だな。ここまでこたえてやるとは

735 :('∀`):2008/09/06(土) 12:19:10
ナンパは背よりもルックスがだいじかもよ

いろんな日と見てきて
そうおもう。

顔と髪とファッションとデブでないことじゃないかな。
160CM台以上あれば、ふつうにもてるだろ

つきあってからだと身長が・・・とかいわれるかもしれんが、なんぱした時点で余り関係ない。



736 :('∀`):2008/09/06(土) 12:24:20
あとなんぱでもういっこ大事なのは

「慣れ」
つまりは


「べしゃり」と「態度(雰囲気)」

女に「いつもはついてかないけど、どんなものかとおもってついてきてみた」とかいわれてなんぼ・


電車とかで
せきがあいてても、となりにひとがすわってきたり、宗教のおとこや女がまちでまいかいはなしかけてくるおれは
したしみやすい雰囲気なのかな。

じつはひとごみきらい。


なのに都心でナンパはすき

737 :('∀`):2008/09/06(土) 12:35:33
32で女に見える美形かぁ。何でそんなに若さを保てるんだよ
美肌パックでもやるかww羨ましすぎ
服も高そうなの着てからに
年とると鼻の横の横が目立ってくるだろ?
あれなんとかならんか?

738 :('∀`):2008/09/06(土) 13:20:20
松岡みつるなんて40近いのに、19くらいにみえるぞ

739 :('∀`):2008/09/06(土) 13:42:14
>>734
見た目は良さそうだが頭が悪いのはわかるね
相手するマンコは馬鹿ばかりだから簡単に釣れるだろうなw

しっかりしたマンコは無理だろうがw

まぁ小僧やヤンキーに絡まれないように

740 :('∀`):2008/09/06(土) 14:01:21
>>739
いちいち嫉妬して発狂しにくんなよクセェ不細工がよ

741 :('∀`):2008/09/06(土) 14:26:18
これが妄想だったら虚しいな

742 :('∀`):2008/09/06(土) 14:59:26
てかかわいこちゃんばかりを選べるとはいったもののかわいこちゃんとはどのくらいのレベルをいってるんだ? 738だが、それをしりたい。

743 :('∀`):2008/09/06(土) 15:11:53
>>742
人それぞれじゃない?俺はギャル、オネエ系、ageha、カジュアルの美人、OL系、のキレイ系美人が好きだな

アジアンとか地味なのとかオシャレじゃない女は厳しい
可愛い感じは嫌い
フェロモン系好きだ

744 :717:2008/09/06(土) 15:38:57
俺もそれ系がいーわ

ちなみに昨日の美人は白ギャル綺麗系美人だった
今日は女と出掛けるんだが、上手くはぐれてバンゲしてーなw

バレそうだし無理かw店狭いしwww

745 :('∀`):2008/09/06(土) 16:49:16
>>738
老けて見える19歳なら有り得るが
実際野写真で判断するなら10歳位若く見える。
だが芸能人はテレビなどで見てる顔よりは10歳老けてる。
と言う事から見ると30〜実年齢くらいに見えるんだろう。

746 :('∀`):2008/09/06(土) 17:56:38
まぁテレビ出たり雑誌出てるやつらはファンデーション塗りたくってるからな
男も
長瀬智也の糞汚いニキビ面なんかファンデとって素で見たら超絶キモダサふけ顔ブサだし

747 :('∀`):2008/09/07(日) 11:37:19
お前よりましだぞ

ば〜か

748 :('∀`):2008/09/07(日) 15:05:55
>>747
長瀬さん、反応しすぎですよ。

749 :('∀`):2008/09/07(日) 15:50:46
イケメンで経験豊富な方々に聞きたいです
自分は天パなんですけど
渋谷でエッチしやすいカラオケ、満喫はありませんか?

750 :749:2008/09/07(日) 15:52:57
すいませんっ!
2行目は無視してくださいm(_ _)m

751 :('∀`):2008/09/07(日) 16:02:21
頭悪いレスの典型だな

752 :('∀`):2008/09/07(日) 16:03:23
イケメン以外はくんなよ
KYなのは顔だけにしろ不細工

753 :('∀`):2008/09/07(日) 16:03:37
新宿で使える満喫、カラオケってどこにある?
ホテル使ってると金が持たない

754 :('∀`):2008/09/07(日) 16:18:57
スレチガイ

755 :('∀`):2008/09/07(日) 16:30:10
>>754
スレ違いじゃなくね?
そもそも何話すスレだよ
イケメンなら連れ出し多くなるだろうし
そういう情報交換とかテクニックの話した方が
「俺イケメンw」とかオナニーしてるより全然有意義だろ


756 :('∀`):2008/09/07(日) 16:35:41
自分もたまに渋谷、新宿でやるんで
使えるカラオケ、マンキツ知りたいかも
横浜だったらわかるんだけどなぁ

757 :('∀`):2008/09/07(日) 16:55:21
このスレって本当にイケメンいるの?w


758 :('∀`):2008/09/07(日) 17:13:38
>>757
ナンパ系のオフに何回か出たけどイケメンいるよ。少数だけど
あとやっぱり2ちゃんらしくブサの割合も多い。
このスレもイケメンいるだろうけど一部だろ。
煽ってる奴にブサ多いんじゃない?ww

759 :('∀`):2008/09/07(日) 17:47:18
ノシ いけめんだあ。

760 :('∀`):2008/09/07(日) 17:55:15
ナンパしてたら満喫、カラオケは絶対必要
どこがやり易いか情報をくれ

761 :('∀`):2008/09/07(日) 19:18:57
>>760
おい不細工、首吊り安いのはロープが掛けられる所だ、ひね!

762 :('∀`):2008/09/07(日) 19:48:25
ひねw

763 :('∀`):2008/09/07(日) 21:15:49
>>755
顔面神経痛乙

またブサのヒガミで埋まりそうだなココも

764 :('∀`):2008/09/07(日) 21:54:31
>>763
なんでそうなるのよ?
ちょっとは足りないアタマ使えよw


765 :('∀`):2008/09/07(日) 21:59:20
マンキツでは完全個室は難しいのかな
壁が高いとこないかな
立ち上がれば見えるようなとこでやってるんだがそれが原因かグダり安い

あとカラオケは大体外から見えるのか
防犯カメラの有無もちょっと知りたい

カラオケ、マンキツ、でやってるやつ多そうだから情報くれ

766 :('∀`):2008/09/08(月) 00:01:57
>>764
キモブサ特有のレスしといて何をほざいてんだお前?
不細工どころか頭も終わってんのかヘタレ
頭使えとかww
オメーだよオメー(笑)

767 :('∀`):2008/09/08(月) 01:10:15
俺は城咲仁に似てるらしいホスト系イケメンだけど、2chでオフ会開いても見事にブサヲタが待ち合わせ場所で待ってるから、そういう時は放置してカンソロしてる。

768 :('∀`):2008/09/08(月) 10:35:38
>>767
雰囲気イケメン 乙。

769 :('∀`):2008/09/08(月) 10:35:57
イケメンには適わない身長169cm雰囲気イケメンな俺だが、かわいい子だけ狙ってナンパしても結構食いつきいいのがびっくりだな。
スポーツ頑張ってたが、それに比べれば女遊びなんて簡単だな…

770 :('∀`):2008/09/08(月) 12:12:24
ブサイクよりも「普通レベル〜かわいい子」のほうが反応いいよね。
ブサイクは男とこなれしてないからな。
ナンパされても

771 :('∀`):2008/09/08(月) 12:16:03
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://wakuwaku1.blog80.fc2.com/

772 :('∀`):2008/09/08(月) 17:34:26
>>769
営業職やってるが、仕事とスポーツに比べればナンパなんて屁みたいなもん

773 :('∀`):2008/09/08(月) 18:08:17
>>765 やだよ

774 :('∀`):2008/09/08(月) 18:23:31
おまいらに聞きたいんだが、断られるならどんな風に言われるのがいい?
あと、ナンパとか無縁なブサイクに限って態度悪いのなんで?w

775 :('∀`):2008/09/08(月) 18:44:07
イケメンだったら、獲物のほうから寄ってくるんだろうな、
ブサメンと違うのは、女がもうその気だという事だろう。

でも、イケメンだろうが、ブサメンだろうが、最初に声をかけるのは男の方だから、
なんて言うの?? 

776 :('∀`):2008/09/08(月) 18:53:46
イケメンの俺なんだが、風邪引いてもうた・・
おやすみ。


777 :('∀`):2008/09/08(月) 21:12:58
かんけいねーだろw

778 :('∀`):2008/09/08(月) 21:26:20
イケメンでも風邪ひくんだな
気をつけないとな………

779 :('∀`):2008/09/09(火) 01:14:22
ナンパしてたら満喫、カラオケは絶対必要
どこがやり易いか情報をくれ

780 :('∀`):2008/09/09(火) 01:36:16
>>779
そもそもナンパしてカラオケとかネトカフェでやろうって貧乏根性持ってる時点でアウト。

確かに極まれに酔っ払った勢いでカラオケとかでもヤラセてくれる女もいるけど、世の中甘くはない。悪い事はいわないからホテル代くらい確保しとけ。

俺も散々苦い思いしたけど金に余裕出来たら、確率はぐんぐん上がったよ

781 :('∀`):2008/09/09(火) 01:41:43
>>780
ホテルでやってて金がきつくなってきてるから言ってるんです
ある程度即狙いでやってると結構な数こなせるから毎回ホテルはきつい

毎回ホテルの奴は数打ててないか、リッチさん

782 :('∀`):2008/09/09(火) 03:50:09
なぁ、おまいらがどんだけ女とヤッてるか分からないけど、セックスめんどくさくなんねぇ?
もう俺めんどくさくなっちってナンパする気も失せてきてるんだが…
毎回名前おぼえんのもめんどくせーし、メールも電話も何もかもめんどくせー
飯作ったり家事してくれる女と暇な時に遊ぶ女が数人いればいーわ
性欲がだんだん薄れてきてんのかもな…

783 :('∀`):2008/09/09(火) 04:12:54
おまえらナンパしてて怖いめにあったことある?
場所によってはヤーサンに注意されることもあるだろ

784 :('∀`):2008/09/09(火) 14:49:35
俺の知っているイケメンはこうだった。
クォーターでトム・クルーズ顔、身長は185a極真二段の体躯。
スーツを着て歩けば、すれ違う女という女はそいつを見て涎を垂らす。
街で立っているだけで女から逆ナンしてくる入れ食い状態だった(本当の話)
毎日、違う女と寝ていた。

女って口では「愛した人だけ」なんて言っているけど全然違うぞ、
ああ、女って、こいう生き物なんだって、つくづく分かったよ。

785 :('∀`):2008/09/09(火) 14:53:40
>>783
朝鮮ヤクザにからまれてもナンパ師は対抗しなくてはならない。ビビって謝る事はないぞ。

786 :('∀`):2008/09/09(火) 15:02:35
>>782
ガシガシナンパしてガシガシやってた時は俺もそうなった
結局ほどよくが大事、人間満たされすぎてもアカン


787 :('∀`):2008/09/09(火) 15:07:51
>>784
只でできれば ヤッター レベルだな。
愛した人って言うけど一目でやりたくなるんだから
それは一目惚れだろ。一瞬沸騰愛。

女は一目見てやりたいと思ったらその男とやる。

788 :('∀`):2008/09/09(火) 17:18:41
>>784
うん、色んなイケメン知ってるけど一撃でわかるハッタリはやめような

最後の方は間違ってはないけど

789 :('∀`):2008/09/09(火) 18:04:05
>>788
ハッタリじゃないよ、本当の話だ、信じてくれ。
マー凄かったよ。

何が凄いって、女のほうが、そいつと寝たいという積極さだった。






790 :('∀`):2008/09/09(火) 19:37:13
>>784
涎以外は信じる。

791 :('∀`):2008/09/09(火) 21:26:20
トムクルーズの長身なんて世界一のイケメンじゃん。
自分の理想を書かないでいいよ。


792 :Mr.Gスポット:2008/09/09(火) 21:59:38
ぶくろで、今日18歳と和んだよ。 おれっちは31歳っす
手をつないで歩いた。
時間ないということで、1730-1750くらいまで20分くらいあるいただけかな。
明るいし、人も多かったけど、地価へ行く階段で乳もんだ。 ノーブラだった。柔ら狩ったssy、
暗けりゃキスまでしたし、生乳もおがんだけどな。
去り際にかなりエロイことや、やや強引なこと言ったからか、メール返信なし。
半分諦めモード
まあいいけど。

去る雰囲気が怒ってた。



793 :Mr.Gスポット:2008/09/09(火) 22:01:54
それまではかなり和んでたけどなああ。
あるいはおいらのメールが下手なのかもしれないけど、まあそれはあまりないだろう。


794 :('∀`):2008/09/09(火) 23:19:16
18以下に手ぇ出すと捕まるんだっけ?
お前ら、よく高校生なんかナンパできるな

チクられたら怖ぇじゃん
18以上ならいいのか?

795 :Mr.Gスポット:2008/09/09(火) 23:28:21
そのこは高校は卒業してるから実質は19なのだ。
高校生はいかない

796 :('∀`):2008/09/10(水) 01:46:18
みんな街中で一人で声かけしてるの?
俺もデビューしたいんだが

797 :('∀`):2008/09/10(水) 05:37:54
最初は2週間くらい地蔵したから、2chでナンパ仲間募集して指名ナンパやった。
指名すると地蔵脱出できた。
で、それからは1人だな。

798 :('∀`):2008/09/10(水) 07:01:58
>>790
ヨダレは言いすぎか。
その男を見る時の女の顔がポカーンって口を開けて、
まるでヨダレを垂らしているように見えるもので

>>791
ここでオレの理想を語ってもなんのメリットもない。




799 :('∀`):2008/09/10(水) 16:01:06
おれはチビだけど 純粋に顔だけで
その男と同じような反応が割と有るな…

800 :('∀`):2008/09/10(水) 17:26:45
俺もモノスゲーちびだけど同じ反応多いよ
男からのウケが特にハンパねー(顔のみで)

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)