もう6時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]萌え猫写真館が復活。[PR]  

彼女ができるまでシェルブリットを打ち続ける2nd

1 :喪ズマ:2008/05/15(木) 22:09:46
 どうせ彼女ができねぇなら最初からあきらめてりゃいい。リア充は職場だの紹介だので作りゃいいが俺にはそんな出会いもねえ。
クリスマスは奮発して風俗でも行けばいい。そんなこと考えてたんだぜ。この俺がよ!
笑っちまうよなあ。なぁ喪男!だがこの鬱を終わらせて先に進むには抗うしかねぇんだ!欲しいモンは奪う!この俺の拳でだ!
こうなったら街で声を掛けてでも見つけてやる。こんな俺とでも付き合ってくれる娘をよ。ないなら探し出す!なくても見つけ出す!
このスレを開いちまった喪男には悪いが腹ぁくってもらう!
さあ、行こうぜぇ喪男ぉ!!

2 :喪ズマ:2008/05/15(木) 22:13:17
 前のスレが突然容量が一杯になり書き込めなくなっていたので早急に立てた。
タイトルは「彼女ができるまでシェルブリットを打つ続けるスレ 2ndスレッド」にしたかったんだが長過ぎてエラーが出たので少し省略した(汗)

3 :名無しさん:2008/05/15(木) 22:18:49
シェルブリットがよくわからん

4 :喪ズマ:2008/05/15(木) 22:42:11
・前スレのあらすじ

信じるは己の力のみ、恋愛格差社会と化したこの大地で喪男達が、漢達が、刻み続ける!己の生き様を!

現実に抗い続ける喪ズマ、更に上を目指し己を磨き続ける喪ゅうほう、死闘の末ついに彼女を手に入れたホモレモン、己を変える為男の太さを磨き続ける藻浪、新たな彼女を求め戦う喪フくん
喪男達の戦いは終わらない、背負うモノの為に、喪男達はあえて戦場へ向かう!(by若本風)

5 :喪ズマ:2008/05/15(木) 22:47:37
>>3
早速来やがったな!シェルブリットってのは現実に抗う喪男の反逆の拳だ!!

(ここはスクライドというアニメを元にしたスレです!スクライド知らなくても気軽にレスしてください!(・ω・))

6 :喪ズマ:2008/05/15(木) 23:55:53
あらすじにテラカドを忘れてた(汗)

テラカド,年下の彼女を求め,失敗を恐れず前だけを見て戦う男!

しかし初めてみたヤツには意味不なスレだろうが前スレの奴等も誰もこねえ(汗)

7 :喪ゅうほう:2008/05/15(木) 23:57:39
前スレまでのあらすじ

妖精に「喪ズマ君は友達も出会いがないからおばさんならおば大だから
友達紹介できるんじゃないかって言っててよかったら連絡したいらしいから
電話番号教えてもいいかい?」とまず妖精からおばさんに許可をとって
もらってから電話しようと思うんだが。

8 :喪ゅうほう:2008/05/16(金) 00:00:26
うらすじにカステラを忘れてた(汗)

カステラ,南蛮渡来のお菓子!

9 :喪=テラカド:2008/05/16(金) 00:03:48
彼女ができるまでシェルブリットを打ち続けるスレ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1196596107/

前スレ>>963 >あと、一見下克上もあるが、結局は人間的総合力で等価交換だろうな。

喪ゅうほう なるほどな、周囲に等価に見えないケースがあったがそれも総合すると等価だったんだな。うすうす気付いていたがこれでさらに納得したぜ。
942のようにバランスよく上がってないといけないわけだな。
喪ゅうほう も着々と準備を進め、万歩計の店員さんにいくみたいだな。喪ゅうほう、なら成功率高そうだしな。
オレも今日ヨガ教室で参加女性見たが若くてルックスも平均よりは上というのがいたから安心した。
オレもダイエットのこつが少し分ってきた。甘いものが止められないからドーナツよりはせめて果物やジュースやヨーグルトがいいと。液体って固体よりカロリー低いし。
レベル低くてすまんw 欲求不満だから甘いものは止められん

>>6 サンクス!喪ズマ
喪ズマは結果どうだったんだろうか?食事会開催の決定は明日かな。

10 :応援団:2008/05/16(金) 00:09:59
6人の奮闘記ってわけだね〜入り込める余地はないからROMって見てるよ。

11 :喪ズマ:2008/05/16(金) 00:13:30
喪ゅうほう!テラカド!無事にここを見つけたようで安心したぜ!安心した所でよかったら今日の報告をさせてくれ。

今日おばさんに妖精に電話してもらったんだがちと面倒なことになった。
おば「最後にみんなで飲み会やるんだけどよかったら妖精さんもおいで!」妖「○○でやるんですか?△△の人も来てお金そんなにかからないなら行きます!」
おば「私も今日初めて聞いたんだけど他の人にも声かけてるみたいだから△△からも来るんじゃない!?」妖「わかりました!」

てな話の流れだったらしい、ちなみに
○○:前からのスタッフが大勢いる俺らの派遣元会社、年配多し、俺が最年少
△△:みんな四月から入ったスタッフの派遣元会社、俺より若い人多し、妖精はこっち

てなわけで△△からも何人か呼ばなければいけなくなった。おばさんは他二人の△△の女の子に電話して俺は△△の男メンバーを誘わなきゃならねえ。
なんでわざわざライバルを増やしてやりづらくしなきゃならねえんだ(汗)

だがやるしかねえよな!

>>965喪フくん
どっちにしても話し続けるんかいww
ああそうだ!それでいい!こうと決めたら突き進め!徹底的によ!

12 :喪ズマ:2008/05/16(金) 00:18:24
>>10
そんなことねえさ!彼女を作る為に抗ってるやつはいつでも誰でもレスOKだ!
あんただってそうだろ、くすぶってる娘がいる、だからここを開いた。これは勘なんかじゃねえ、俺の確信だ!

13 :喪=テラカド:2008/05/16(金) 00:48:02
>>11 喪ズマ、なんかマンガみたいな展開だw 本人は真剣なのだろうが。
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1196596107/521といい、なんか、マンガから抜け出してきた人物みたいで面白くて、羨ましいよ(笑
でも、やったな! ライバルの前で堂々と打てたら伝説になるぜ。

>>10 応援団さん 前スレではありがとうございます。
応援団さんも日記風に報告してみてはいかがですか?

14 :喪み島:2008/05/16(金) 01:51:06
そうだ喪ズマ…
見せつけてくれ…
お前の…
強さを!

15 :喪ちばな:2008/05/16(金) 07:14:59
書き込む時間がなくて覗いたら2個目だ。みんな久しぶりだな。テストとレポートをやってた。頻繁に来れなくてすまねぇ。とりあえず、最近の報告をさせてくれ。昔の子とは今は普通に話てる。昨日縮毛矯正してきた。自分でみても結構変わった。とりあえず今からBBQ行ってくる!

16 :喪ちばな:2008/05/16(金) 07:26:05
今友達の家まで電車で移動して時間があるので、少し書き込み。
喪ズマ
あらすじに喪ちばなが入ってない…一応他の人に比べて書き込み数は少ないが…
喪ズマは俺からみたらすごい羨ましい。ストナンできるくらい勇気があるからな。俺はそんな勇気がないから。とりあえず今やってる事はみんな違うけど、最終目標は一緒だから全力を尽くして前にすすもうぜ!(勝手にまとめてる感じですまん。)

17 :喪ゅうほう:2008/05/16(金) 08:04:32
喪ズマ

勝負の時は近いようだな。人数が多いとなかなか話しかけるのが難しいが、
男には、喪ズマみたいな男もいることを妖精に教えてやれ。
おれは1stスレの時はあまり動かなかったが、2ndじゃ見せてやる。
このおれの力をな。

喪=テラカド

おれは、100km離れた店員に行く。間違いなく役満だ。
あとは、ファミレスの店員、倍満だろう。

喪ちばな

BBQか。それはリア充への第一歩だな。
縮毛矯正良いな。おれも人生二回目のパーマかかりちゅうだ。
ファッションとか、身だしなみには自信があってもうどこを
向上させたらいいのか分からなかったが、パーマで
すごいお洒落になった気がする。
楽しんできてね。

喪み島

このスレは喪ズマの人柄に引き寄せられた奴らばかりさ。
遠慮なく書き込んでくれ。

18 :喪ズマ:2008/05/16(金) 09:40:31
>>14
喪み島あああぁぁ!!

喪ちばな
すまねえ喪ちばな!(・д・;)ごめんね社長おー!

喪ちばな、一人の娘を想いフラれても尚進み続ける男!

喪ッドバルト、喪ーガー、ふ喪っふ、メティ喪、78だって忘れちゃいねえ!いつでもレスしてこい!

19 :喪フくん:2008/05/16(金) 13:56:02
容量がいっぱいになったのか!
俺の最後の書き込みのせいでみんな書き込まなくなったのかと思ったぜ。ふぅ。
おかげで、みんなで盛り上がってた会話が、
最後に放った自分の一言によって急に静かになり、
「えっ、今の会話俺のせいで終わったんじゃないよね?
ちょうど終わるタイミングで俺が発言しちゃっただけだよね?(冷汗)」
っていう、あの恐ろしい体験を思い出しちまった・・・gkbr

喪ズマ
>>1
信念あるスレ立ては乙以外の何者でもない!!

やっぱり新しい喪男達は入りにくいか。
スクライド知らない人は、スクライド用語も
このノリも意味不明だから当たり前だな。
そこで、もし次スレを立てる機会があるなら、
冒頭のコテハン紹介文は外した方がいいという提案をしたい。
確かに、それがあると俺を含めた既存の住人は盛り上がり、力が湧くが、
反対に他の喪男が参加しにくくなるからだ。>>10のようにな。
>>10も喪み島も、他の喪男もじゃんじゃん書き込んでくれ!!
このスレはオープンで、みんな対等だ!

20 :喪ゅうほう:2008/05/16(金) 14:17:08
喪フくん

おれも、あるぜ。
18の頃、しーんとした教室で、先生に向かって「お母さん!」といっちまった事がな。
コテハン紹介文は、全員紹介するわけじゃなくて、喪ズマはネタだったんだが、
新人は入りにくくなったな。でも、喪ズマはそんなつもりで書いたんじゃないから、
みんなじゃんじゃん書き込んでくれ!そして、スクライドを見て熱い涙を流してくれ。
おれは、股間から熱い滴を垂らすからよ。

21 :喪ゅうほう:2008/05/16(金) 22:02:07
どうも心の中に怒りが足りないようだ。

今日は、何も無かった。鬱だから、出掛けなくちゃいけなくても気分がのらなかったり、準備が出来ずに
時間がきていつもドタキャンしてしまう。
一応22日に病院予約した。今週は仕事で疲れたんだ。眠らせてくれ。

22 :喪ズマ:2008/05/16(金) 22:56:12
今帰ってきた(汗)

そうだな喪フくん,確かにあらすじは初めて見た奴にはよくなかった。
色々な喪男が気軽にレスできるようにすることが課題だったのに失策だったぜ。(汗)喪フくんのレスはいつも空気を読んでるからレスが止まるなんてことはねえから心配無用だ!

喪ゅうほうもフォローありがとうな!無理しないで早めに病院に行ってくれ!

23 :喪=テラカド:2008/05/16(金) 23:49:21
喪ゅうほう は背中痛くないのかな?オレは背中が痛い。
薬飲むと精神的には改善するよ! でも身体に何か副作用はある。勃ちが悪くなる。これは仕方ない。
嵐の前の静けさて感じだよな。来週は、喪フくん喪ゅうほう喪ズマ3人が行動を起こすんだよな。
オレも今日は気分が冴えないから気合を入れようとジムで がちのスパーをお願いした。いいのをもらっちまった。
技術を無視して がむしゃらに出ても練習という意味ではあまりよくないが、
気分はさわやかになるみたいで帰りはストナン3連発だ。普段より口が回った。スパーリングもたまにはがちもいいな。

24 :喪ズマ:2008/05/17(土) 00:13:37
テラカド
スパーリングか。なんかカッコいいな。俺も大学時代は彼女よりもひたすら強くなりたくて空手をやってたが結局壁にぶちあたり中途半端で終わっちまった。
体が固くて中段しか蹴れなかったから柔軟を何度も挑戦したが結局筋を痛めただけで終わった。
今は彼女を作ることが最優先だがドラゴンボール等を見て熱くなると今でも悔いが込み上げてくる。
っとスレとは関係ねえな。忘れてくれ!

25 :('∀`):2008/05/17(土) 00:27:10
新入りに優しくねえスレ?
バカめ。
そんなのはハナッからそうだろ!
それでも、己を磨き合いたくて、好きなあの子と近付きたくて、フラレた傷をなんとかしたくて、もがいてもがいて、もがきくるしんだ野郎は気にせず参入するもんだ!

コテハンだ?
ハンドルネームなんか喪ズマにつけてもらえ!
ヤツがくれるぜ。
パーペキに彼女をゲット出来るナイスな名前をよ!
覚悟だけ、ROMっててくすぶってる野郎ども、覚悟だけだ。
それだけを持てば、二秒で世界は変えられるんだよ!
瞬きの間に人間はなんにだってなれるのさ!
俺がこのスレでそうなれたみたいにな!

――ホモレモンより

2スレ目おめでとうアルター使いども。

>容量不足
いかに俺らが語りに語ったかを物語っているな(笑
またちょいちょい顔とちょっかいを出させてもらうぜ。
嫌がらせと取られようがな!

26 :喪ズマ:2008/05/17(土) 07:39:55
ホモレモン
すまねえホモレモン,俺のくだらねえミスをフォローしてもらって,ほんとにありがてえ。今の心境をドラゴンボールで語るならまさにこんな感じだ。

ピ「待たせたな悟飯」悟「ピッコロさーん!」

27 :喪ゅうほう:2008/05/17(土) 09:21:41
朝から一万歩歩いた。

客観的に見て、なおすところは、やっぱり少し痩せることだろう。
太っては無いのだが、痩せる必要はあると思う。
ほんの3キロでいいんだがな。

おれが外見で思い付く所を書く。

身だしなみ
1.標準体重以下。
2.美容室に行く。フケがないようにいつも綺麗にする。ヘアースタイルを研究する。風呂の後は、ちゃんとドライヤーで乾かす。
3.眉毛を整える。
4.鼻毛を切る。
5.歯を綺麗に磨く。歯石は歯医者で半年に一回は取ってもらう。口臭が無いようにする。
6.顔は二重顎にならないようにする。造顔マッサージする。
7.脇の下は綺麗にする。なんか塗る。
8.お風呂に入って体をすみずみまで清潔にする。
9.爪を綺麗に切る。
10.外出時、日焼け止めを塗る。

ファッション
1.垢抜けるために良い物を一つ一つ揃える。

会話
1.人の悪口を言わない。

出会い
1.自分から行動する。待ってるだけでは何もはじまらない。

当たり前の事ばかり書いたが、以外と全部出来てる人は少ない。
おれもこれを見てチェックしようと思う。

風呂に入りまつ。

28 :喪フくん:2008/05/17(土) 10:42:07
喪ズマ
そう言ってもらえると助かるぜ。
やっぱりカラダ固いやつは固いままなんだよな。
俺もダンスやってた時に開脚が一定以上開かなくなった時思ったよ。
世の中不公平なことばかりだ。ってな。

ホモレモン
熱い!熱すぎるぜ!
そうだな。熱い思いがあれば世界は変わる!
そう思うだろ?モニターの向こう側にいるアンタらも!?

喪ゅうほう
教室でそれは切羽詰まり過ぎだろうw
箇条書きありがとう!
風呂上がりはドライヤーで乾かさないと何か問題が起こるのか?
ファッションに関しては今月から、
季節毎の買い物とは別に
毎月一万ずつファッション代として捻出して
小物を揃えていこうと思っている。
おしゃれは小物からってな。

29 :喪フくん:2008/05/17(土) 10:43:09
そして体重だ。
やっぱり俺は口ばっかりのバカ野郎だった。
増えてもいねぇが減ってもねぇんだ。
その上、同僚に「喪フくん太りました?」って言われちまった!
だが決戦の水曜は待ってくれねぇ。
だから!
水曜まで、禁じ手のほぼ断食ダイエットを行おうと思う。
筋トレ好きが多いからわかると思うが、
りんごダイエットとか断食系のダイエットはカラダに負担が多く、
薦められたもんじゃねぇんだ。
俺も「そんなもんは邪道だ!」と長年言ってきた。
だが、背に腹は変えられねぇ。
自分の甘さへの戒めと思ってやってやんよ!

30 :喪ズマ:2008/05/17(土) 10:58:16
喪フくん
喪フくん断食ダイエットは体に悪いしすぐリバウンドすると聞くぜ(汗) だったら食事は変えずに限界まで運動した方が痩せるし筋肉もついていいんじゃないか。まあ俺もダイエットに関しては素人だから何も言えねえが(汗)
あと喪ちばなのように縮毛矯正かけると大分ルックスも上がるってもんさ!

お互い今週は勝負だな!俺は金曜,喪フくんは水曜。まずは喪フくんの戦いを見届けさせてもらう!

31 :喪ゅうほう:2008/05/17(土) 11:12:47
喪フくん

良い風呂だった。

髪がタオルドライであとは、自然乾燥で乾くぐらい短い人は別だが、根っこから乾かさねぇと
雑菌が繁殖してフケやにおいの原因になるぜ。
おれは髪が長いからな。

あと、小物でも服でもそうだが、ネットで買った方が店に買いに行くよりやすいぞ。
商品は、かなりの部分が人件費だ。
季節毎の服以外に月1万の予算があれば、人よりかなりお洒落になれるよ。
買い物も失敗を繰り返して、本当のセンスを身につけるものさ。おれなんて、Tシャツ一枚、どんな柄がいいか
選びきらなかったんだからな。もう、ずっと前の彼女になるが、おれは彼女がかわいいのにダサダサだった。
クローゼットにあった変な服を着てデートしてた。
今のおれは、予算は人よりかけてないのに、田舎っていうのもあるが、おれよりお洒落な人にあった事が無い。
もう、外見は芸能人だからな。喪フくんもそこまでいっちゃえ。
ダイエットは分かるぜ。自分を極限まで追いつめたいんだな。普通に食べてウォーキング10時間燃えろ俺様コースでも
良い気がするが、拒食症寸前、おれって太ってなんて醜いんだと自覚しないとダイエットなんて本腰いれてしないもんな。
結局、今日まで良いか食べちゃえっていつもより食べたりしてよ。
おれも、そうだぜ。甘い男よ。だからこそ、やってやんよ。さぁいこうぜ。喪みしまー!

32 :喪ゅうほう:2008/05/17(土) 11:14:14
喪ズマの書き込みを知らなかったから15分以上書き込みに時間をかけてるのか。
こんなこっちゃいかん。素早く書いてちゃんちゃんにしよう。
ヒゲを剃って、爪を切るぜー。ブリットー

33 :喪ズマ:2008/05/17(土) 13:26:28
ういっす喪ゅうほう先輩!ちと相談なんだが先月末に前髪だけ縮毛をかけてからシャンプー等つけると早く縮毛落ちるから前髪だけシャンプー等はせずにお湯だけで洗ってるのだが,もしかしてこれってフケとか溜まってよくない?

34 :喪フくん:2008/05/17(土) 15:16:17
喪ズマ
そんなこたぁ先刻承知よ!
だが運動する時間がねぇ。
それに水曜まで落とさないと意味がねぇんだ。
水曜まで一気に落としたら
それを維持するために筋トレするよ。
何度も言うが、運動したくないから
運動しないで痩せようってのは邪道だからな。
俺は直毛だから、逆にパーマをかけたんだ。
そしたら美容院帰りに、「喪フくん太りました?」だぜ?
逆効果だったんだよ、ちくしょう。
アタマが小さくなったから
逆に顔の大きさが強調されたってオチだ。
全くこれこそ失策だぜ。

喪ゅうほう
なるほど。ふけも臭いも厳禁だな。
ネットってのは、ブランドのネットショップで買うのか?
それとも楽天とかで自力で良いものを見つけ出すのか?
ホントに「しょうがねぇ」「明日やればいい」が一番の俺の天敵だ。
だがいちいち腐ってらんねぇからな。
「こいつ口だけだな」って思われて、恥さらして、
そして抗わないと前に進めねぇ!

35 :喪ゅうほう:2008/05/17(土) 17:41:21
彼女と遊ぶ予定が、妹と遊んでたら、時間が過ぎて彼女が怒ったので、予定が無くなった。
夜は何かしよう。

喪ズマ

ストレートパーマなら、施術後、48時間は髪を洗わないことだ。
あと、ストパー専用シャンプーを使えばいいんじゃないかな。
ストパーかけた美容師さんに良いシャンプー紹介してもらうか、
@コスメで検索してみたらいいよ。

喪フくん

おれは、頭が大きくなるパーマだぞ。直毛で剛毛だから髪の重さとコシで、
セットがしづらい。
今はドライヤーで乾かすだけで良い感じ。パーマがとけるのが嫌なので
ちゃんとムースでセットするけど。

服のブランド物と言っても、お兄系ブランドってだけで別に高くない。
でも、お兄系で名の通ってるブランドだ。別にお兄系に興味がなくても
Tシャツとかポロとかセンスが良いので覗いてみたら良い。
楽天でこの4店を調べて、気に入った店から買ったらいいよ。
セールの時に買えば近所で買うのと値段は変わらないはず。

the Corner
Midas
ACCEL-SPUNKY
BUNKER OUTLET

この4店は福袋もなかなかいいよ。
この中の店で1万5千円の福袋を買って、定価9万円分入ってたし、
1万円の福袋に定価6万5千円分入ってた。
福袋だから、自分で選べないけど、2万5千円で15万円分の服が
買えたんだからお得だと思う。中身も使えない物が無かったし
喪フくんが、お洒落予算に1ヶ月1万円とってたら、たった2.5ヶ月分
だしね。

おれに必要なのはあとは出会いだねー。
やっぱ一人でナンパや店ナンは辛い。
ビデオ屋の店員が役満なんだけど、あれは無理過ぎる。

36 :応援団:2008/05/17(土) 20:07:52
俺は応援に徹するよ。好きな子が今はいないからさ。俺はいつでも頑張ってる奴は応援するぜ!
彼女いる人もいるのには驚いた。このスレが立ってから出来たのかい?それなら素晴らしいことだ。

37 :喪=テラカド:2008/05/17(土) 22:15:20
>>36 好きな子が今はいない?自分も店ナンしすぎて"誰を好きなのか"分らなくなってしまった
等価ということ考えてなんとかしなきゃということばかりで、好きということを今月は忘れてしまった。

前スレ955
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1196596107/955
喪ゅうほうみたいにやっぱ彼女いたほうがいいのだろうか。デートしたりセクロスしたり色々遊んでもらえるコいたらさびしくないだろうし。

38 :喪ズマ:2008/05/17(土) 22:29:14
喪フくん
そうだったのか。パーマまでかけて努力してるなら俺から言うことはもう何もねえ!あとはやるだけやって臨んでくれ!俺の方はちと風向きが悪くなってきたが(汗)

喪ゅうほう
縮毛の後は一応一日は髪は洗わないがそれでも二週間くらいするとだいぶ落ちて来る。パーマ用のトリートメント美容院で聞いてみるぜ!

応援団
わかった!好きな娘ができたらよ,いつでも前線でレスしてくれ!

△△の女の子二人も飲み会に参加することになったから妖精も来やすくなったかと思ってたんだが,おばさんの話しだと妖精は母親が入院してこれるかまだわからないらしい。
俺の中の経験がよ,こいつは妖精が飲み会を断る為の口実なんじゃないかという不安がよぎっちまう。

最悪のシナリオがうかんじまってる。職場で妖精と割と会話してた野郎がいて俺がわざわざみんなに声を掛けてまで飲み会を開こうとしてることで俺の目的に勘づいて妖精に電話で何か良くないことを言ったんじゃねえかってよ。
一緒に仕事してた人を疑うなんて俺はクソ野郎だ。けどよ,どうしてもそいつが頭から離れねえ。

39 :喪ズマ:2008/05/17(土) 22:55:21
テラカド
やっぱりストナンじゃ相手のほぼ顔しかわからないし色々な娘に次から次へといってるわけだからほんとに好きな人とは違うと思う。
職場での出会いにはストナンじゃ絶対に味わえないモンが確かにあるんだ。
けどよ,だからと言って普段出会いがねえからって大人しく出会いを待ってるのはねえよな!テラカドは真面目だから出会いはストナンでもうまくいってその人と接する機会が増えればきっとその人をちゃんと好きになれると思うぜ!

実は昨日は久々の初アポで少しいいことがあった。帰ってからはいい気分だった。
だが,今日になって妖精のことを考えたら俺はクソ野郎だって鬱になっちまった。
けどよ,辛くても苦しくても一人の娘のことをこんなに想って人間らしく一喜一憂できるなら,職場の出会いも悪くねえ。そう思う。

40 :喪ゅうほう:2008/05/17(土) 23:19:02
喪=テラカド

満貫はないけど、普通の顔してるよ。
おれよりかなり若いし、この前、おれを好きになってくれた娘よりかわいいしな。
おれは前カノの話をよくしてるが、今はセフレなんだ。
お互い後腐れないの分かってるし、たまに電話したり、会ったりしてる。
顔を見たら、おれが好きになるわけだって思う。
テラカドはすごい男だよ。おれも見習わなきゃいけないんだけど。

喪ズマ

縮毛矯正を長持ちさせるのは大変だな。美容室紹介の商品は高いから、
市販で評判の良いのがあったらそれで良いと思うが、研究した事が無い。
おれは、シャンプーはコラージュフルフルって、頭の雑菌を殺してフケを
ふせぐシャンプーを使ってる。リンスはめんどくさいのでしないなぁ。
お洒落を極めるならしなきゃかな。シャワーなんで寒くて寒くて
お湯を張った方がいいかな。

そんな展開になってたのか。基本的に間に人は挟まない方がいいぞ。
おれは、テクニックを使ったり、手順を踏んでやっても、結局うまくいくときは
うまくいくし、行かないときは行かないとしか思ってないから、本人に直接
聞くことにしている。
今回は分からないが、もし立場が逆で、妖精とよく話すのが喪ズマで
他の男が飲み会の計画を立てていたら、あいつ妖精狙ってるんじゃない?
って話すだろうし、たぶんその男も妖精を狙ってるから良いようには話さない
だろう。それが普通のことだしな。
なんにせよ、狙ってる女がいたら、まわりに悟られないに限る。
まわりにちゃかされたら、真剣な気持ちが伝わらないし、うまくいくものもうまくいかねぇ。

母親が入院はほんとか口実かわからんな。でも、好きな男やもう一度会いたい人がいたら、
誰もがそんなの関係無しでいくはずだから、緊急性がないかぎり、飲み会ぐらい行けると
思うんだが

41 :喪フくん:2008/05/17(土) 23:54:27
喪ぅうほう
4店舗見させてもらったよ。
だが、あまりにも今の俺と喪ゅほうの系統がかけ離れているようだ。
俺が今目指してるのは、「ポロシャツと言ったらポロ!ラコステ!」ってか感じの
コンサバベースのファッションだから、時期が悪かった。
モデルの体つきはよかったがな(´Д`;)ハアハア
でも、ネットが安いのはわかったよ。
今欲しいネクタイもBUNKER OUTLETだと50%オフだったしな。
服はネットでまず探すっていう習慣をつける。
これからヘビーローテになるだろうVネックTシャツとか安く買えそうだしな。

喪ズマ
それは考えすぎだろw
人の陰口を言う男は好かれないだろjk
だから、その男も常識人ならそんなことはしないはずだ。
俺がまだ青いからこんなこと言ってるのかもしれないがな。
その考えは、五分五分以下の勝負をする前に出てくる弱い考えだと思う。
俺も、水曜は、彼女に何度話しかけても、
引かれまくって毎度一言しか返してこないかもしれない・・・
っていうイメージが付きまとってるしな。

それにしても、らしくねぇ・・・らしくねぇよ!喪ズマ!
例えソイツがなんか小細工してたとしてもそれが何だ!?
してたとしても、してなかったとしても
アンタがやることは今一つしかねぇだろ?
妖精に会うために全力を注ぐってこと。
ただそれだけだ!

42 :喪み島:2008/05/18(日) 00:42:38
おい!なぁにしてんだ!ボケっとしてんじゃねぇよ!らしくねぇぞ喪ズマ!
ダラダラ生きたくねぇんだろ?だったらあがけよ徹底的に!
こんなとこで愚痴ってなんになる?決めつけるなやるんだよ!
そういうお前に憧れたんだぜ 俺は…

43 :喪=テラカド:2008/05/18(日) 00:57:36
>>39-40 喪ズマ,喪ゅうほう
やっぱ打ち明けてよかったよ。今は満貫より少し下を狙ってたみたいだ。喪ズマの昨日アポ、喪ゅうほうの現彼女、だろうか。
好みか?と自問自答しても違うし(汗 客観的には普通より可愛い程度。だから話しかけたが主観的にはあまり好みじゃないかも (~_~;)

同じ満貫で普通の顔でも資格スクールの斉藤晶似(水戸黄門の小さなヒロイン に似てる女子大生)は主観的にオレ好みだったから、さらに話ししても侍の家系らしく妙にクソ真面目で
古風なしゃべり方でちょっと変わってて気品もあり好きになりかなり片想いした。満貫だけど倍満なんだ。
しかも歴史上の人物の子孫だしw

しかし今回は違うから様子見よう。前スレでは恐ろしいことを避けるためにあせりすぎたみたいだ。
今日外で会ってくれるよう話してokもらったがなんだか冷めてしまったんだ。
喪ゅうほうみたいに前の彼女と会ったり新しい出会いを求めたりと同じことになるかもしれんし。気持ちが沸いて来るか様子みて熟成させてみるよ。

おそらく喪ゅうほうの前の彼女は倍満なので、これが資格スクールの上戸彩似に当たると思う。ドーナツ店も倍満かな。(本物の上戸彩なら役満どころじゃないないだろうが上戸彩"似"だから)

役満は、道の駅の店員さん、妖精、こりん星、内職をしてるコ だろうな。
こりん星からはメール本当に途絶えた感じだからオレの周囲で役満はいない。1人の女性に一喜一憂できる喪ズマが羨ましい。そういう出会いがあったら熱くなれるよな。

>>40 >他の男が飲み会の計画を立てていたら、あいつ妖精狙ってるんじゃない? って話すだろうし、
たぶんその男も妖精を狙ってるから良いようには話さないだろう。それが普通のことだしな。

喪ゅうほう  なるほどな、反対の立場で説明書いてくれたから分り易い。どうもカキコしてる者の立場を自分に置き換えるオレでは書けないことだ。
もし"その男が"いらないことを裏で言ってたとしても悪いことじゃなく普通のことで、しかし喪ズマのもしや?と疑う気持ちも人間として当然だしな。
疑ってない"フリ"をして、疑惑から目をそらすことも出来るが、オレなら疑うw
親友なら疑いたくないが同僚ならこれは仕方ないものな、あはは・・ (~_~;)

喪ズマ  でも飲み会がもしダメでも電話する口実があるよな。ご家族の方が入院じゃ心配だ、と言って。
そんなに話したことないから不自然だろうがオレならその口実で充分だ。飲み会に来られなかったら最後にすっきりしたいから電話するよ。
でもまだ分らないから考えても仕方ないか・・
とにかく今は飲み会でベストを尽すだけだし。そんなに話したことないから不自然だろうがオレならその口実で充分だ。飲み会に来られなかったら最後にすっきりしたいから電話するよ。
でもまだ分らないから考えても仕方ないか・・
とにかく今は飲み会でベストを尽すだけだし。

44 :喪=テラカド:2008/05/18(日) 01:26:14
前スレでは 喪ズマに ストナンでは好みしか声かけないと言ったり、かと思うと 喪ゅうほうにオレは高望み無理だから普通でもぽっちゃりでもokと書いたり、めちゃくちゃだが、
その週によって気持ちが変化するんだ。どうも最近周囲が悲惨だったりするとそれが強く影響するんだ。

45 :喪ズマ:2008/05/18(日) 01:39:58
喪ゅうほう
俺なら本人の知らない所でそいつの評価を下げるようなセコいやり方はしたくねえ、けどよ、同じ職場で円滑にコミニケーションが取れてたとしても恋愛となりゃ手加減できない真剣勝負なんだよな。
そこの割り切りが足りなかったかもしれねえ。

喪フ君
>>例えソイツがなんか小細工してたとしてもそれが何だ!?
してたとしても、してなかったとしても
アンタがやることは今一つしかねぇだろ?
妖精に会うために全力を注ぐってこと。
ただそれだけだ!

はっとさせられたよ。ああ、そうだ、そうだった。わかってたつもりなのにいつの間にか弱い考えに逃げちまってた。喪フくんだって資格の娘に話しかけてそっけない返事だったらどうしようっていう不安を背負ってんだよな。
けどそんなこと考えて話しかられるはずがねえ、突き進むしかねえんだよな!
弱音はひとまず今日で終わりだ!妖精とケリがつくまではよ。妖精がこないかもしれない理由なんていくら考えたってわかるはずねえしよ、もしこなかったらおばさんに頼んで直接番号を教えてもらう!
それで駄目なら諦める!くだらねえ不安はひとまず忘れる!さあ、行こうぜえ!喪フくん!!

喪み島
なんだよ、俺ばっか辛い思いさせてよ、たまんねえよ喪み島、たまんねえ。
つーか喪み島のことも教えてくれ!!

テラカド
いつも細かくて丁寧なレスありがとうな!外で会えるって!?好きになれるかどうかわからなくてもよ、そいつは行くしかねえだろ!
お互いベストを尽くそうぜ!!

46 :喪フくん:2008/05/18(日) 04:27:17
ぐあァ〜!
昨日600kcalしかとってないのに、体重が減っていない!
これほどまでに、俺の甘えの犯した過ちは重いものだったのか。
今、腹が鳴ったが耐えてくれ俺の体。
さぁほぼ断食2日目の始まりだ!

応援団
レス忘れてたぜ!
お前、いいやつだな(´;ω;`)ブワッ
俺も今好きな子はいないんだ。
好きな子が出来たら、好きな子を作ろうと思い始めたらレスしてくれ!
俺も後者だからよ!

喪=テラカド
だから、俺のは役満でもなんでもないぜ。
なるほど、このスレの見解は、2:1でいらないことを言ってる可能性はそこそこあるってことか。
世の中厳しいな、心に留めて置く。
ついでにまた青いこと言わせてもらうが、
結婚する前提で付き合うなら、相性とか性格が大事なんじゃないか?
だから、せっかくアポ対象とコミュニケーション取れる機会があるなら
一回は会って、相性を確認してみてもいいんじゃないかなと思った。
恋は盲目、性格が好きだって思い始めたら、
顔も好きになりはじめると思うからな。
このスレで、満貫、役満話が出てた上、昨日、バイト先に可愛い子がいたから、
俺の元カノの顔を客観的&今の主観的に判断し直してみたら
明らかにリーチのみだったしな。

47 :喪フくん:2008/05/18(日) 04:35:33
喪ズマ
それでこそ喪ズマだぜ!
レスしてから「発言が軽率過ぎたかな」と思ったが、
事の真偽を確かめるとしても、喪ゅうほう、喪=テラカドの言うように、
本人に聞いてみないとわからないからな。
まずは、妖精と同じ土俵に立つ、土俵に引きずり上げること(言い方悪いが)がやはり重要だ!
うまくいかなかったら、喪ゅうほう先輩や他のアルター使いに慰めてもらえばいい。
そして、俺らは背中を押して、お前を次の戦いに必ず送り出す!
そういう場でもあるはずだぜ?ここは!

さぁ、水曜の会話ネタのリストアップをするぞ〜

48 :喪ゅうほう:2008/05/18(日) 06:31:08
喪フくん

服の系統がちがくても、喪フ君にネットの安さを知って欲しかったから
良かったぜ。自分の好きなのを探してくれ。
おれは、服はここ5年は全部ネットで買ってる。
リーのみであがってたのか。裏ドラはのってなかったのか。
おれの友達に彼女いない歴=年齢のやつは、おれが前スレで書いたように
女の子を紹介してやったがちょっと年齢がいきすぎててリーのみだったが、
結局断りやがった。メールもしやがらねぇ。あいつ、役満狙ってやがる。
なんて男だ。10年後そいつにリーのみであがるべきだったよと会話してると思う。

喪=テラカド

おれは、妥協無く頂点を目指すべきだと思ってる。
等価交換があるけど、やってみなくちゃわからねぇ。
自分を磨いておくに限るがな。あと出会いのチャンスを増やすことも
等価交換の実力の中に含まれてるから、テラカドは相当な実力者だぜ。
あと、普通の顔でも若ければ相当価値があると思う。

喪み島

レス笑わせてもらった。相当なスクライダーだな。
喪っズマくーんってやってくるのが目に浮かぶぜ。

喪ズマ

そいつが何かしてたって、それはそいつの考えだと思うが、ただの喪ズマの深読みじゃないかとも
思う。恋愛っていうのは、あーでもないこーでもないといろいろ考えちまうものよ。おれだってそうよ。
でも、結局やってみなくちゃわからないっていうのが一番の真実だろうな。
喪ズマがピーターパンなら、妖精はティンカーベルなんじゃないか。そして、その男はフック船長だ。
おばさんはワニか。なら、その男とおばさんを飲み会で隣の席にすればいい。
なにぃ。もうすでにその席割りをしていたと。喪ズマ、なんという策士、おそろしい男だ。

49 :喪ゅうほう:2008/05/18(日) 10:52:37
おれが、外見を磨いた方が良いというのは、かっこいいと肯定されるからだ。
男なんて中身はそこまで大差ないだろ。
イケメンだったら心に余裕があるから、逆に性格がいいかもしれないが、
男だったらいやらしいことは誰でも考えると思う。
それなのに、声をかけたり告白されたらイケメンだったら情熱的な人ってなって、
キモメンだったらヤダキモーイってなるわけだから
だから外見は磨いた方が良い。
おれはどうだろうか。明日は生きてるかわからねぇ。今は命がある。実戦あるのみ。
1秒だって無駄にはできねぇ。一日ならなおさらだ。萌ェリス君もそう思うだろう。

50 :喪=テラカド:2008/05/18(日) 12:06:34
>>46 喪フくん,サンクス!昨日我に返ったので気付いたがオレって性格が好きだから顔も好きになるって今までなかったんだ。
喪フくんより少しいった年齢のころだ、真面目なオレにしては本当にらしくないんだが、"ホモレモンの前スレのBさん"みたいなコがいたんだ。
でやはり欲望だけじゃなく相手を好きになってあげなきゃと思いながらも好きになれなかったことがあった。
自然消滅したときはホッとしたんだ(汗

書いてよかった。色々な意見アドバイスもらった、オレ自分の考えをまとめることが出来たぜ。
役満が無理なら、世間的に満貫でも好みの顔立ちってあるじゃないか。周りにどこが美人だ?と言われるような。でもその人自身の中では好みの顔立ち。
まあこういうコはマニアに好かれるから意外と競争率は高いが。
せめて役満が無理でもそういうコを狙いたい。

>>48 喪ゅうほう リーチのみで上がるのがいいのか妥協無く頂点を目指すべきなのか、両方書いてるが、
手堅く行くなら前者だけど、皆、馬鹿(いい意味で)が多いようだな。
「結局断りやがった。メールもしやがらねぇ。あいつ、役満狙ってやがる。 なんて男だ。」
このあたりユーモラスで思わず笑ってしまった。

51 :喪ゅうほう:2008/05/18(日) 12:29:36
喪=テラカド

あくまでリーのみで上がるのは、そいつの場合だ。
人生で一度もリーのみですら上がったことがない奴だからな。
それも、人生初のテンパイだった。
今まで一度も女の子と二人でデートした事が無いし、むしろリーのみでも
向こうの方が上だったので、積極的に行動しても結果はわからなかったが
普通の人は最低でも満貫は狙うべきだと思ってるよ。

さぁ見せてやるぜおれの力を!

52 :喪=テラカド:2008/05/18(日) 13:27:33
>>46 >このスレの見解は、2:1でいらないことを言ってる可能性はそこそこあるってことか。
喪フくん,上記は何を指すのか分らないが、でも多くの意見があって判断材料が増えるってもんだし、だからとにかく書いたほうがいいよな。
三者三様で参考になる。
内職のコは役満じゃないか。でも話したことないのに好きになったってことは顔立ちが好みだったのだろうな。
ジミカワめがねっこかな?

>>51 なるほど、そういうことか
たしかに、今贅沢をいいすぎて、しまいにその友人も10年後バツイチしかいないっていうのも困るしなぁ

53 :喪ちばな:2008/05/18(日) 16:25:44
縮毛矯正すげえな。BBQの時知らない人と勘違いされた。みんなちゃくちゃくと闘いの準備してるな。それに比べて俺は、なんか取り残された感があるな…みんな頑張ってくれ。俺は今からひぐらしの映画館を見に池袋に行ってくる。

54 :喪ズマ:2008/05/18(日) 21:45:37
喪ちばな
喪ちばなはまだ若いからそんなに焦ることはねえさ。
準備と言っても俺は戦いの舞台に進めるかどうかもまだわからねえしよ。(汗)

外でみんなと食うBBQは格別だよな!

55 :喪フくん:2008/05/18(日) 22:01:40
多分ないだろうが、もし誰かが俺みたいな無茶をしようとする時の
参考になるように記録を付ける。
今日は850kcalだ。
全然断食じゃねぇって?
うん。断食は無理だ。死んじゃうよ。プロテインは欠かせないし。
必要最低限はカロリーとることにした。
今日も実働7時間のケータイ売りのバイトだったが
カラダにガス欠感を感じながらもどうにかやれた。
ただ集中力が著しく低下して
自分の気の進まないことはほとんど出来なかった。
良い点はオナ禁と同じで「俺TUEEE」感を感じられるとこだ。

喪ちばな
お前の戦いも終わったわけではないんだろ!?
縮毛で準備整えてる癖して、嘘はいけねぇな!
梨喪「喪ちばなは、ひぐらしのブランドネームに見事に釣られたのです。にぱ〜☆」

56 :喪フくん:2008/05/18(日) 22:19:30
喪ゅうほう
>>49
ついに真理を明かしやがった。
そうだよな。
人の言動の評価は、それが余りにもヒドいもので無い限り、
その人の外見に引きずられる。
そして、明日死ぬかもしれないという気構えで生きれば、
悔いのない人生を送れるが、それは悟りを開くぐらい難しい。
流石に喪ゅう家の御子息だけのことはある。
言葉の重みが違う!

喪=テラカド
確かに、性格で好きになるとは言っても顔のボーダーはある。
そんな過去があったのか。
俺はセフレは出来たことがないからわからないが、
それは複雑な心境だったんだろう。
そうだな。
恋愛、特に結婚を前提とした付き合いなら
世間視点じゃなくて自分視点で彼女を選ぶべきだよな。
(喪ズマのライバルが)いらないことを言っている
ってことだ。
あぁ、青い意見だが書かせてもらう。
俺の意見を読んでひよっ子の頃の自分を懐かしんでくれ。

57 :喪ズマ:2008/05/18(日) 22:49:55
喪フくん
力石,,,いや喪フくん!何故そこまでして,フラフラになってまで!いやわかってる,身を削ってでも貫きてえモンがあるんだよな。
俺は今喪フくんを止めちゃいけねえ,水曜まで頑張れよ喪フくん!

確かにオナ禁を極めるとスーパーサイヤ人になれるとよく聞くがどういう原理なんだろうか。
確かにやり過ぎは良くないと思うが全くやらないのも体に良くない気がする。(汗)

58 :喪ちばな:2008/05/18(日) 23:29:57
喪フくん
ダイエット水曜日まで頑張ってくれ。俺はこれくらいしかできないよ。ただ、体調管理だけは気をつけてくれ。ひぐらしは一応原作もアニメもやった。両方とも面白かったが、これは残念だった…
喪ズマ
俺は友達と二人でひたすら焼いてた。焼いてばかりだが、みんなの笑顔が見れてよかったよ。ただ少しだけ友達と遊びたかった…

59 :喪ゅうほう:2008/05/19(月) 00:26:37
テラカド

おれのなかのランキングでは満貫で相当かわいいぞ。満貫はクラスで上位5人に入るかわいさだ。
倍満でクラス上位3位クラス。三倍満で、1位クラス。役満で学年トップクラスだ。
満貫以上は好みの差はあれ誰が見ても、かわいい人と思うレベルだ。
もちろん、顔だけじゃなく、ツンデレで一役ついたり、めがねっこで二役、眼帯で一役になったり
人によっていろいろ役がつくからな。
ちなみに、イーハン以上あれば、友達として一緒に歩けるレベルだ。

喪ちばな

縮毛矯正は変わるんだろうな。おれもパーマかけて、知らない女の子に何度も見られるようになった。
それまで、意識して見られることはあんまり無かったから、良かったと思う。
以前かけたときは、パーマはじめてだったから、なんか良さがわかんなかったんだけど、ワックスつける時は
いつもパーマ風にしてたんだ。でも手間もかかるし、やっぱ本物のパーマとは違うな。
パーマがここまで似合うとは思わなかった。思わぬ発見だ。
おれは、BBQとかキャンプファイヤーとかの時は好きな女の子を良く見てたもんだ。
縁の下の力持ち良いじゃねーか。おれは、仕事の時は人の嫌がる仕事をすすんでやったり、女の子をフォロー
するので、評判は良い。今は自営業なんで、女の子はいないがな。

喪フくん

外見は大事だよ。おれたちだって、かわいい女の子の話は根気よく聴くし、話はあわせるしな。
だから、おれもかっこよさを極めるのよ。そしたら、手紙渡しても、返事が無かったとしても
向こうも私の事、好きになってくれたんだって良い思い出になるしな。
自分を磨いてないと、ほんとゴミみたいに扱われるよ。それは社会が救済してくれるわけないから
自分でがんばるしかない。正しい努力ってのが人生大事だな。生まれつきかっこいい奴や生まれつき
モテる奴にはさすがに勝てないが、そこそこやれると思う。おれはモテたら天狗になるから
そこそこで良かったぜ。好きな人にフラれた時はそりゃ残念だが。これも麻雀と同じでどんな配牌でも
腐らずに最善を尽くすしかないな。人生諦めたらおしまいだぜ。
ダイエットは一週間単位で体重が推移したりするからすぐ結果は出ないぜ。
おれは今月から、出会い予算を組もうと思う。

喪ズマ

妖精にもう一度会えるといいな。さぁおれも動くぜ。

60 :喪=テラカド:2008/05/19(月) 00:33:31
>>56 喪フくん「世間視点じゃなくて自分視点」それだよね!オレが何行もかけたのをすっきり表現してくれた。とても分りやすく心にひびくぜ。
喪フくんがそこまで減量できるのも内職のコがめちゃくちゃ好みに合致してるんだろうな!
オレも同じ繁華街やデパートだけで店ナンしないで広げないとな。狭い場所だと自分視点で見れなくなるものな。
no1は好みだろうが、no2になると次に(世間的に)可愛いのはどれか?になってしまう。
言い訳するが先々週のスーパーはno2までは自分視点の好みだったw

61 :喪=テラカド:2008/05/19(月) 01:04:58
>>59 喪ゅうほう なんてこったw オレはイーハンを満貫と言ってたのか。一つか、一つ半ほどずれてやがる。あはは
その基準なら役満なんて最近見たことないぞ。(~_~;)
訂正しとくよ。
イーハン=斉藤晶似 満貫=上戸彩似、ドーナツのコ スーパーのno2 倍満=こりん星、スーパーのno1 三倍満=昨年アタックしたケーキ屋さん 役満=???いないってw

62 :喪ゅうほう:2008/05/19(月) 01:45:11
イーハン=なし 2ハン=無し 3ハン=今の彼女。バイト先で好きになってくれた子
満貫=無し 倍満=ファミレスの店員 三倍満=無し 役満=ビデオ屋店員。道の駅店員。
喪ゅうほう調べ

ビデオ屋店員
かわいすぎ 役満(親48000点)

道の駅店員
かわいすぎ 役満(親48000点)

63 :喪ズマ:2008/05/19(月) 22:27:34
役満=妖精

喪ちばな
せつねえじゃねえかよ!みんなでBBQの時はみんな開放的だろうし遠慮せず友達の輪に入ればいいさ!

喪フくん
生きてるか喪フくん!あと一日だああぁぁ!!

64 :喪ゅうほう:2008/05/19(月) 23:00:39
眠い。明日は晴れなんで、朝歩くかな。

妖精は役満か。それは相当なかわいさだぞ。
役満は10年前に付き合ってた子が役満だったな。
自分のモロ好みで、今は好みが変わったから違うかも
だけど、当時はそうだった。そいで、つきあい始めて二回目の
デートで花火大会に行って、浴衣姿を見たとき、ほんと美しいと
思った。それから同棲してたんだけど、おれが重い病気にかかって
別れたな。今は役満を狙おうにも足がすくむヘタレになっちまった。
ほんと、喪ズマやテラカドを見習わなきゃいけないな。
好きな人がいないから、行動できないんだろうな。好きになったら
相手が役満でも関係ないし
失敗恐れてヘタレだよなぁ。失敗でも何もしないより良いのに
おれ、会社に住んでるから、一日家を出ないこともあるんだよな。
通ってるのなら、通勤途中にコンビニよったりいろいろあるんだろうけど
ノルマで一日一回は出掛けようかな。家の中にいてもしょうがないもんな。
そんで、誰でも良い倍満店員に手紙渡そう。萌ェリス。君もそう思うだろう。

65 :喪フくん:2008/05/19(月) 23:02:43
やる気が起きねぇ。
民放のテンションが高すぎて、国営放送しか見れないぜ。
カロリーって大事だね。
だが計算上、頑張っても一日1000kcalぐらい、
グラムに直すと150gぐらいしか減らないから
なかなかモチベーションを保つのも難しいよね。
でも、ここで意地を見せれなければ男じゃねぇ。

喪ズマ
スーパーサイヤ人効果は、雑誌に載ってる「彼女が出来るフェロモン」ぐらい眉唾物だろ。
全くやらなくても、肉体的にヤバくなったら身体が勝手に夢の中で出してくれるから問題ないぜ。
オナ禁スレより、このスレの方がよっぽど自分を変えてくれると思うがな。行動まで促してくれる点で。
心理と行動両方伴わないと彼女は出来ないと思うし。
今日は勉強の為に徹夜するから、何か食べそうだ。
例外は作りたくなかったんだがな。
その分明日の日中は頑張ろう。交換条件だ。

喪ちばな
2chでの酷評を見ずに、真剣に観に行ったのか・・・
それならば、マジで残念としか言いようがない。
まぁ俺は携帯アプリでやっただけのにわかだから何も語ることは出来ないが。
それは焼き過ぎだw

亀レスになるが、長くなりそうなので、
喪ゅうほう、テラカドへのレスは後で付けます。

66 :喪=テラカド:2008/05/20(火) 00:19:52
>>64 喪ゅうほう、美しく悲しくせつない思い出を秘め今も闘い続けていたのだな!
オレはかなりへたれだから三倍満ですら足がすくむよ。三倍満以上って別の生命体って感じだw
まして喪ゅうほうのように美しき甘く楽しく悲しいトラウマがあるなら当然さ。
しかし喪ゅうほうは自分磨きが凄いから、もしかしたらもう一回役満にトライ&ゲットできるかもな。

喪ズマが妖精のことを最後まで諦めない理由も分るぜ。

オレ3ハンか出来れば満貫行きたいなw

>>65 喪フくん、水曜過ぎてからで構わないぜ^^
断食は身体が軽くなるなんて本を読んで真似したらかなり重かったよ。だから水曜に全力を注いでくれ!

オナ禁=スーパーサイヤ人は大袈裟だよな。気功やヨガで神経症治そうと(そのための燃料を保持で)一ヶ月やったけどさ。

67 :喪ズマ:2008/05/20(火) 18:45:38
今週から慣れない職場で疲れたぜ(汗)

喪フくん
いよいよ明日だな!明日の朝はしっかり朝食を取ってな!
声をかけた後の会話のイメージはできてるか?最近本で見たんだが直前でアガらない為にはイメージトレーニングや下準備が有効らしい!

ちなみに俺の方は妖精の母親はやっぱりまだ入院しててこれないそうだ。これで幹事になってまで準備した週末はただの飲み会に変わった。
昔の俺ならもう諦めてたかもしれねえ。
だが残った手段が一つだけある!そいつに賭ける!!それで駄目なら妖精は潔く諦めるさ。

68 :喪ゅうほう:2008/05/20(火) 22:45:00
喪フくん

一日で150g減らすのはかなり大変だぜ。強者だな。
おれは、ダイエットは増えたのも習慣なら減らすのも習慣ダイエットだ。
今日歩いてて思ったのはおれはまだ覚悟が甘いんだなって事だ。
これから朝歩いて、夕方も用事がなかったら歩くよ。
今日は、ファーストフードに偵察にいったんだ。バイトでもしたらどうかなと
思って、かなり忙しそうだった。
バイトしたら、髪を切らなくちゃならないのと、仕事してない余暇に仕事しなきゃ
ならないのであまり気が進まなかったけど、こりゃ無理だと思った。
その店は店舗としては小さいのでするとしたら、人員の多い店舗がいろんな人と
出会えて良いと思うんだが、今のところパーマでがんばることにした。
あと、ジャニーズ系、完璧コピーしてみせる。なんとなくでなくてな。
まだ、いまいち覚悟が足りなかったぜ。あと今日は仕事を一所懸命やった。
仕事中ダラダラしといて、仕事終わって運動するなんて本末転倒だと思って
それなら、仕事中もダイエットすりゃいいじゃんと思って働いた。
明日も朝から歩くぜ。そして暇なら夕方も歩く。そして食事料は出来るだけ減らす。
これがおれの答えだ。
明日見せてもらうぜ。喪フくんのハンマーをよ。

喪=テラカド

最近、せつない恋をしてない。去年の夏にバイトに入って、そこの社員に手紙を渡したら
返事が無かった。こいつは違う意味でせつなかったがな。

喪ズマ

母親が入院なら飲み会で楽しむ所じゃないだろうな。ただの飲み会になっちまったが、
そこで妖精の情報を何気なく聞くも良しじゃねぇか。
残った手段、がんばれ。おれもがんばるぜ。

69 :喪ズマ:2008/05/20(火) 22:56:41
喪ゅうほう
おう!飲み会で情報収集して最終局面に供えるぜ!
喪ゅうほうもジャニーズ系を極めてくれ!
で,明日の主役はどうしたんだ?明日に供えてもう寝ちまったのかな。

70 :喪ゅうほう:2008/05/21(水) 05:28:35
朝起きて、仕事をしてしまった。
運動してから帰ってきてするとけっこうあわただしいので、
朝から1万歩だ。行ってくるぜ。

71 :喪フくん:2008/05/21(水) 09:51:37
結局1キロ減ったが、まだ第一印象ぽっちゃりかも知れねぇ。
だがもうXデーは来ちまったからな。
昨日の雨が嘘かのように、気持ちのいい日本晴れだ!
さぁ!派手に決めるぜ!

72 :喪ズマ:2008/05/21(水) 13:24:00
昼休みはいつも一人だぜ(汗)ま,いいけどよ。

いってこい喪フくん!ファーストブリットを撃ち込んでこい!!

73 :喪ゅうほう:2008/05/21(水) 13:57:45
喪フくん

なにげに、スクライドのセリフを入れてやがる。本物のスクライダーだな。
グッドラック

喪ズマ

おれも昼休みはネットサーフィンさ。でも、飽きちまった。仕事するぜ。
セガが今度カラダトレーナーってのを売るんだ。勢いあまって予約しちまった。
けっこう高いんだがな。運動の効率をあげたかったもんで
料理教室と近所のフィットネスクラブ通おうかな。
料理は仕事柄出来て損はないし

74 :喪フくん:2008/05/21(水) 14:57:56
今日ターゲットは男と講義に出てた。
仲良そうにな。
動揺して話しかけられなかった。
これからどうするか考えるぜ。

75 :喪ゅうほう:2008/05/21(水) 15:07:40
喪フくん

そういう時は話しかけないに限る。
いない時に話しかけた方が良い。
でもな、まだ第一ラウンドだ。おれも明後日の料理教室行ってみるかな。
お母ちゃんに料理習えって話だが
近所に無いから交通費もかかるし、料理教室も高いなー。
明後日の体験行って考えるかな。

76 :喪ズマ:2008/05/21(水) 18:35:17
喪ゅうほう
喪ゅうほうは自営業だし仕方ねえさ。俺は周りとの年齢や男女比率もあってちょうど昼は一人余るわけよ(汗)

喪フくん
お疲れ喪フくん!
ダイエットで疲れたろう,缶コーヒーでも飲もうぜ!俺も飲む。
しかしなんというこの間の俺(汗) 気持ちはわかるつもりさ。少し休んでから落ち着いて対策を考えようぜ!
確かに男連れじゃ話し掛けられねえが喪フくんがまだ踏み込む勇気があるならチャンスはあるはずだ!

77 :喪ゅうほう:2008/05/21(水) 19:18:35
おれ、ひらめいた。
やっぱ出会いのためにはお金とか惜しんでる場合じゃねーな。
なんでもやったるでー。ファーストフードのバイトでもどんとこい。
まぁこれは最後の手段だが、
まずは、パーマのままで出来ることをやる。
やりはじめるとしたら、真夏になる前の七月ぐらいからが良いんだが
夏休みだけの高校生のバイトとかもはいるし、その前に仕事を一通り
覚えておきたいしな。

みんな、なんか良い出会いのアイディアがあったら教えてくれ。

地域の広報誌にも目を通してなんか無いか探すよ。
明日は、市役所にいってなんか催しがないか探すかな。
今日は何しよっかなー。なんにも予定は無いが

出会い予算一月2万組もうかな。
もしバイト入れば、バイト代全部つぎこんでもいいし
楽して結果を得ようというケチな根性が今の現状を呼び込んでるんだ。

78 :喪ゅうほう:2008/05/21(水) 20:22:08
今日食べ過ぎたなぁ。
いかんいかん。
明日からがんばらねば

79 :喪フくん:2008/05/21(水) 21:11:36
お菓子ヤケ食いしちまったよ。
だが、冷静になれた。
この講義は出欠も取っている。
ということは、前2回いなかった男はこれから毎回来る可能性がある。
ここで選択肢が2つ出てくる。
・ターゲットが1人で来る回まで粘って、1回でメアドゲットまで漕ぎつける
 −それ以降は、上記の理由で一人で来る回はもう巡ってこないかも知れないから
・別のターゲットを探す

このターゲットは喪ズマの妖精のように、
「この人でなければダメだ!!」ってわけでもないから、
次回は、別のターゲットを探しつつ、現ターゲットの様子を見ることにしようと思っている。

80 :喪フくん:2008/05/21(水) 21:25:21
喪ズマ
仕事おつかれさん。
いつかどこかで、「昼はトイレでご飯を食べてる」みたいなスレを見かけたが
職場で既にグループが出来てる疎外感はすごいんだろうな。
当日にわざわざ応援してもらったのにこのざまだぜ。
所詮俺は何度も戦ってるのに
主人公に名前も刻んでもらえない、喪ブキャラ扱いのアルター使いだよ。

喪=テラカド
>オレも同じ繁華街やデパートだけで店ナンしないで広げないとな。
狭い場所だと自分視点で見れなくなるものな。
店ナンしてるアンタにそんなこと言われちゃ、俺はたまんねぇよ。
アンタの上昇志向には頭が下がるぜ。まったくよ!
あと、断食だが、あれは何かのついでにやるもんじゃないよな。
断食を目的として、生活を作っていかないと出来るもんじゃねぇ。

81 :喪ズマ:2008/05/21(水) 21:26:00
喪ゅうほう
ついにネコ耳覚醒か!?そうだ!いつまでも迷うくらいならリスクを起爆剤にしてバイトすればいい!

喪フくん
昨日まで断食して今日はお菓子ヤケ食いかよwwけど今日は無礼講だよな!
その作戦でベストじゃねえか!いつ男が一緒かわからないなら次チャンスがあればラストチャンスと思ってバンゲするしかねえよな!
テラカド
テラカド師は元気か。次はテラカドのアポが気になるんだが気乗りしないようなこと言ってたから結局行かねえのかな?

82 :喪ズマ:2008/05/21(水) 21:39:03
喪フくん
ばか野郎!!(殴)ヾ(>д´;)ゝ
リアルじゃ会ったこともねえが今までお前の行動を見てきて少なくとも俺はしっかりお前を刻んじまった!
今日は彼女は男連れだったんだ,しょうがねえさ。彼女にシェルブリットを撃つ為に断食するなんて俺にはできねえ。
胸を張ってくれ喪フくん!
(ウザいレスすんまそん(-◇-;))

83 :喪フくん:2008/05/21(水) 21:39:58
喪ゅうほう
ファッション誌のポパイの今月号は読んだか?
松本潤が腹見せてる写真があるんだけどよ、相当絞り込まれてるんだ。
それで、「ジャニーズってなんでみんなあんなイイ身体してるんでしょうね?」って
バイトの先輩に聞いたんだ。
それまで、俺は、その先輩の返答を聞くまでは、
「事務所からジム行けだのなんだの言われてんだろうな」って思ってた。
だが、その先輩は「自分が売り物っていう意識が高いからじゃない?」って答えた。
多分そうだ。
芸能人が一般人より、男女関係なく美しいし、雰囲気があるのは、
「自分=売り物」って考え方があるからなんだろう。
でもそれは、俺らみたいな一般人にも言えるよな。
だから、俺もジャニーズの身体と考え方を完コピするぜ!

84 :喪ゅうほう:2008/05/21(水) 23:02:02
喪フくん

今日は残念だったが、男がいないときに話しかければいいじゃないか。
その娘は彼氏がいるかわからんが、おれもかわいいなと思ってた娘が
あんなに清純そうなら彼氏いないんじゃないかと勝手に思ってて、
彼氏いるの当たり前なのに、バカみたいだけど夢見てた時がある。
現実は残酷だぜ。だがよ、おれたちの努力は必ず報われるぜ。
ポパイは、昔エッチ特集の時に買ったな。もう十年前の話だ。
今月号見てみるぜ。
おれは、その先輩の意見以外には、まず代価が違うってのがあると思う。
おれたちだって、何千万と稼げるのなら出来ると思う。
おれたちは収入にはほとんど直結しないもんな。主な目的がかわいい彼女を
作る事だし、あとはそうなりたいと自分で思ってるぐらいで・・・。
あと、まわりの人間が洗練されてて良い刺激を受けること。
人に見られる仕事だからっていうのもある。
もちろん、本人の努力や意識の高さも素晴らしいと思う。
それを立ち読みしてくるぜ。
ジャニーズ完コピか。やってやろうぜ。
言ったからには極めろうぜ。男に二言は無いってな。
ご飯はちょっと少な目に食べて、運動でダイエットがオススメだ。

喪ズマ

ネコ耳はまだだ。そいつは、完全に自分を磨けたときだ。
バイト行って女子高生と仕事したいがな。もうちょっと浮いてしまうお年頃だ。
それがどうしたぁぁ!

85 :喪=テラカド:2008/05/22(木) 00:47:43
喪フくんも喪ズマもここ数日不調みたいだな。迷信みたいだが喪ズマが好調なら彼をコピー元としてる者達(オレも含む)は好調になるようなジンクスがあるぜ。
オレもコーヒーのコは面倒に思えてきた。

大分前だが神経症にかかったころ武術観戦で女子中学生高校生と一日中いっしょに応援し観戦しアニメイトにも行き楽しかったことがあった。
この年代で15、17歳のコと行動するってありえないぞと思ったからだ。
で、解散した後、一人で買い物に行ったんだがそこの店員は24歳だがオレの好みで前者との楽しかった気分なんてふっとんだことがあった。地味だがメガネが似合い過ぎてたんだ。
でその数ヶ月後神経症が悪化した時期があったんだが、その時にはオレ命短いんじゃないかと思った。どうやって回復したかは前スレで書いたので省略するが、
そのどん底で、その24歳の店員さんがオレの彼女だったら短い命でも強くかつ幸福に生きていけるんじゃないかと思った。
長々と書いちまったが、「世間視点じゃなくて自分視点」じゃないと、どん底のとき女なんてどうでもよくなってしまうし、
どん底のときでもオレはこのコがいい!と思えるのが「世間視点じゃなくて自分視点」なんだ、ということ思い出した。

自分視点で好みを先ずは発見するため買い物を少し違うところへ行くようにこころがけてる。

喪ゅうほう >>61-63 を見ると1つのバイトで最高の女性と出会うのって無理じゃないだろうか?一ヶ所なら満貫が一人だけということありえる。
というより満貫いない場合だってあるし。人数が少なすぎて。
やっぱ料理教室とかスポクラとか行きまくってすぐ辞めてまた次の習いことに行くという方法がいいと思う。
そうすると人数は多くなるから三倍満いるかもしれないし。

86 :喪ゅうほう:2008/05/22(木) 07:30:56
喪=テラカド

とりあえずバイトで友達が増えるだけでいいからな。人脈が増えれば出会いもあるだろうし
料理教室も料理が習いたいっていうのもあるし、根底にそれが無くて出会い目的だけだと
見透かされると思う。習い事とか、バイトで出会いを増やしつつ、店ナンやナンパするって
いうのが良いんだろうな。なんでも良いから実践しないとな。バイトは六月末まで考えて
みるよ。

87 :喪ゅうほう:2008/05/22(木) 17:55:07
BMストレッチがいいらしい。まだよく調べてないが
さぁ歩くかな。
今日は病院に行って来たので、薬がある。

88 :喪ゅうほう:2008/05/22(木) 18:40:03
やっぱ歩かない。
部屋の中で台昇降ダイエットを今日知ったので実行中。
薬のもうっと
どんな成分かなー。

89 :喪ズマ:2008/05/22(木) 18:59:56
テラカド
俺も好調とは言えねえが気持ちだけはいつでも前のめりだ!
世の中カップルは沢山いるがこの娘と付き合ってりゃ人生どん底でも強く生きていけるなんてカップルは数%らしい。けど俺も憧れるよ。

喪ゅうほう
色々やってんな。俺も仕事で髪染めても良さそうだったから久々にまた少し染めてきた!

90 :喪=テラカド:2008/05/22(木) 23:48:09
>>87 喪ゅうほう 薬か?興味あるな。
ドグマチールは乳が痛くなる。ルボックスは他の薬との飲み合わせによっては朦朧とだるくなる。
でも副作用は少しあってもそれでも精神的に楽なほうがいいからな。ドグマチール飲んだときは上記と勃ちが悪い以外は絶好調になったし。

84の喪ゅうほうのレスで気が付いたが清純系っていいよな。
世間的に可愛くでもあまりコケティッシュとかミステリアスとか萌えないしな。
そこだったんだな。気が付いたよ。サンクス!

>>89 喪ズマ 数% ?
そんなに少ないとは! でも周囲だろうが街ですれ違うカップルだろうが入れ替わりたいと思うケースって意外と少ないしな。
"リア充"って恵まれた人種のように思ってたが、自分視点さえ捨てて妥協が出来る人というだけかもしれんな。
寒くて人肌恋しい季節には思わなかったがこう暑くなると冷静に戻るな。この時期の判断が正しいのだと思う。

オレも違う方角の店ナンは来月から始めるよ。タイプがいるかもしれんし。

91 :喪ゅうほう:2008/05/23(金) 06:11:10
喪=テラカド

おれは、躁鬱の薬だ。orz
まだ先生は病状ははっきりしてないだろうが。
でも、躁の部分はおれが鬱じゃしょうがねーからと
出来ないんだけどがんばってるだけだと思うのだが
躁の時は、やたらやる気とかあるらしいのだが、
おれは鬱だけど歩いてたりなんかしてるだけだからな。
せめてクオリティを下げたくないし、と思って
とりあえず薬を飲んで、この病気をすべてを吹き飛ばす
ほどの女性に会うことだな。

おれは、自分視点で付き合ってる人がほとんどだと思うがな。
世間視点とか考えたことが無いし、かりに客観的に考えたところで
あくまで自分の主観的な考えだし
政略結婚とか以外では。今の時代自分で選んでるんだから
命をかけてでも守るってのは、少ないかもだけど、普通に一緒にいれて
楽しいと思うぐらいなら
80%ぐらいは自分の恋人で満足してるんじゃないか。

92 :喪ゅうほう:2008/05/23(金) 10:12:58
今日は料理教室だ。イヤッホー。

出会い最強計画。
料理教室 年間12日
バイト 年間150日

あと何をしようかな。
エアロビクスとか良いらしいが、
あとはテニスクラブか。

バイトも行った方が良い気がするんだよな。
なんせ、最後の一年って気がするし、思い付いたこと
するしかないよなー。

93 :喪ゅうほう:2008/05/23(金) 13:21:49
料理教室があるから、昼休みに風呂に入っておこう。
カラダトレーナーが届いた。5千円もしてしまった。

ヒゲも剃ったし、眉も整えたし、風呂は高速モードで20分で入ろう。

94 :喪ズマ:2008/05/23(金) 18:21:31
喪ゅうほう
で,料理教室はどうだった?役満級はいたか!?

今日の昼は無理矢理クールな俺カッコよすキャラになって一人で近くの社員食堂でおっさんにまみれて飯食ってたぜ!(・ω・´)

95 :喪ゅうほう:2008/05/23(金) 21:59:02
3倍満いやがった。マジかわいすぎた。
一緒に料理作った人は跳満だった。
優しくてかわいかった。また会おうね。と向こうはいってたけど、
もう一緒の教室にはならないと思う。
むちゃ楽しかったんですけど
髪パーマかけてたら、ほんと人から見られるけど
髪を切ってでもバイトも視野にいれようかと思った。
でも、パーマはかっこよさ1.5倍になってるからな。
悩みどころだ。ファーストフードでバイトできるぐらい短くしたら
あんまりかっこよくない気がする。
それか、パーマのまま己に酔って勘違いアタックをするか。
けっこう勘違いって重要なんだよな。なぜか美人ばかりで楽しかった〜。

96 :喪ズマ:2008/05/23(金) 22:38:05
喪ゅうほう
マジか!?これはもう料理やるしかねえだろ!リスクを侵してバイトしなくても料理教室に定期的に行ってみては!?

でよ,聞いてくれ。今日前の職場の飲み会だったんだが前妖精に話しかけまくってた人も来てて,,
で,その人に誰かが30歳に18歳の彼女みたいなことを言ってた気がして,妖精の年齢と一致するんだ。
マジで死にてえ衝動が襲ってきてる。

けどよ,まだ俺の中では確定してるわけじゃねえ,俺はまだ死んでねえ。
だからよ,俺はまだシェルブリットを撃てる!その先にあるのが死より辛い鬱でも,ここで退くくらいなら死んだ方がマシだ!

日曜に最後の抹殺のラストブリットを撃つ!お前ら!俺の死に様を見届けてくれ!

97 :喪ゅうほう:2008/05/23(金) 22:56:06
料理教室のお金をバイトで稼ぐっていうのもありなんだけどな。
おれ、仕事で年齢倍くらいの人と仕事してるからさ。
若い子はなかなか即戦力にはならないし、即戦力にしか払うお金は
ないし、久し振りで楽しかった。跳満の子でもカップリングパーティーで
はなかなかお目にかかれないくらいかわいかったし愛想良かった。
小柄でかわいかったな。

その飲み会の話だが、マジだったら辛いな。おれでも、普通の18が手に入れ
ばかなりの僥倖だが、妖精はかわいいんだろ。ありえないよな。
それでも男なら行くよな。おれでも行く。白黒はっきりさせるために

喪ズマ、お前の男気見せてもらう。それで、お前だけにいろんな思いを
させるわけにはいかない。おれも実行してみせる。

98 :喪=テラカド:2008/05/24(土) 00:04:29
喪ズマ、とうとう最終ラウンドを迎えるのだな。あんたの闘いを見届けるぜ。オレも喪ズマの立場なら退かねえからな。
最終兵器、電話番号の出番なんだな、あ、答えなくていいぜ。しかしオレ達がその闘いを見るときには結果は出ているんだよな。
生放送じゃねえもんな。タイムラグはあっても心意気を共有させてもらうさ!

喪ゅうほう、さっそく鬱が楽になったじゃないか。三倍満がいるってすげえよ! ラッキーな教室だわ。^^
せめて満貫がいる環境がオレも欲しい。喪ゅうほうや喪フくんが誉めてくれたし、釣り師が穴場を知ってるのも能力なように満貫がいるところを探すこともそうだったら
オレはまた探す。来月になるだろうが。東は釣り(釣れなかったがw)をしすぎた。西と南は最近行ってないから、そっちの方角に行く。
ところで跳満は、満貫と倍満の間でいいのかな、クラスで上位4人か?(>>59)
ps、長髪が似合うんだから髪は切らないほうがいいな。

99 :喪ゅうほう:2008/05/24(土) 02:39:00
三倍満と一緒のチームが良かったと思ってほんの少し見てたので、
一緒にした女の子の一人は気づいたような感じだった。
それぐらいかわいかったな。おれが今まで付き合った彼女を超えていた。
出会いについてずっと前から調べてるんだが、
今のところおれの答えとしては
ファーストフードのバイト
料理教室
テニス教室
エアロビクス
がいいんじゃないかと思う。
髪を切るのはなかなかデメリットがあると思う。
自分が見る限り今までの中で一番良いような気がする。
ファーストフードにバイトいかない限り髪は切らないけど・・・。
あとは、仕事上信用が大事なので、今の長髪だと普通の感覚の人なら
絶対まともな会社じゃないと思われると思う。
テニス教室も中学の時に軟式テニス部だったから良いんだけど
おれは運動神経が良くない。5段階評価なら2ぐらいだ。
知識や経験や知恵でカバーして普通ぐらいかな。単純な運動神経は
2だと思う。瞬発力が試されるスポーツより、長距離走が得意だったな。
ファーストフードのバイトはおれは女の子と働くとフルパワーが出るから
それもいいかなと思った。ただ髪を切ると、ファーストフードでの
出会いは+になっても、それ以外の場所では−になるかなと
今日も女子高生が何度も見てたし、それなりに自分を磨けたと思う。
あとは実践だ。
何か良い出会いの方法があったら教えてくれ。

喪フくん

ポパイみたぜ。かっこよかった。
もっと写真が多かったら、買って参考にしたかった。

100 :喪ズマ:2008/05/24(土) 13:46:57
テラカド
習い事なら誰でもできるしテラカドも何かやってみては!?ボクシングの場では出会いの環境はないのか?
俺は明日にはケリがつく,見ててくれテラカド!

喪ゅうほう
バイトはどうしても髪切らないといけないしな。まして女の子がいる接客系なら尚更な。
軽作業の倉庫のバイトなら髪も自由で稀に若い娘もいるかも!だがあまり期待はできないか(汗)

昨日の件+一人飯で鬱だが今はヘコんでられねえ!明日の作戦を考えねえとな!

101 :喪ゅうほう:2008/05/24(土) 16:50:16
運動後はすぐに風呂に入ったら効果が無いのか。
知らなかった。
あとは空腹時に運動することと。
前後のストレッチが重要だな。

バイトは行ってもいいが、偵察しないとな。
あとライバルになりそうな人がいたらどれくらいの戦闘力かも、見ておかないと
髪は長い方が良いが、出会いがなけりゃ宝の持ち腐れだな。

行くかどうかは分からないがちょっくら偵察して来るかな。
ポイントは大型店が入れ替わりや人員が多くて良いと思う。
女性と働くことで、鬱の改善も見込めるかもだし、

102 :喪ズマ:2008/05/24(土) 20:17:49
明日の作戦を考えた。おばさんには以下のように伝えてもらおうと思う。

・前に一度一緒に帰って楽しかったし,誰にでも優しくていい娘だからまた話してみたい。

・よかったら今度友達同士とかで遊びに行きたい。

・だから喪ズマ君にアドレスか番号どっちか教えてあげてもいいかな?(二者択一で!)

どうだろうか,添削を頼む!!!

103 :喪ズマ:2008/05/24(土) 21:01:16
ま,待て!待ってくれ!
今の仕事が明日休みで前の仕事が少しだけ復活するんで明日出勤する予定だったんだ。で,さっきのレスを記した紙を明日おばさんに渡そうと思ってたんだ。
で,その打ち合わせの為に今おばさんに電話したらなんと,今日妖精が出勤してたらしい!ということは日曜,明日も来る確率は高い!!

つーわけでおばさんに託すチンケな作戦はやめだ!俺のこの拳を,シェルブリットを直接妖精に叩き込む!!
まずは明日の為に髪のセットの練習だ。で様々な状況で妖精に話し掛けられるようイメージトレーニングをする!!

みんな,このスレを見てる奴等,一言でもいい,俺に気合入れてくれええぇぇ!!

104 :喪ゅうほう:2008/05/24(土) 21:23:35
喪ズマ

今日はおれはファミレスに行って、あのかわいい子に手紙を渡そうと思ってたんだ。
でも、渡せなかった。おれはヘタレだ。レジにあの子が来たってのに・・・
お前に気合い入れる資格なんてねぇよ。
うまく行くように祈ってるよ。

105 :喪ズマ:2008/05/24(土) 22:48:17
まだだろ,んなことくらいでてめえのことをヘタレだなんて決めつけるのはよ。
レジの娘にいく場合は何度か顔を合わせてからいった方がいいと聞く。
今日はその娘に印象づけて次回の成功率を上げたと思えばいい。
きっとその娘も今日イケメンの喪ゅうほうを見て,今頃「今日のパーマかけたお客さんカッコいい人だったなあ。」なんてごくせんでも観ながら思い出してるさ。まだチャンスはあるんだろ!次回までにもっと自分を磨いてまた突撃すりゃいいさ!

明日妖精が来ても来なくても俺は明日がラストチャンスだ!妖精に彼氏がいるかもしれなかろうが絶対に退かねえ!!

106 :喪ゅうほう:2008/05/24(土) 23:22:52
喪ズマ

すまねぇな。今日は、テーブルを片づけるときに手伝ったさ。
なんか、おれってストナン向きじゃないんだと思う。
本当に好きだから、素直に気持ちを伝えるタイプなんだと思う。
もともと、クラスメートや仕事先でしか付き合った事が無いんで
行動範囲が狭いというか。ファーストフードでバイトするのも
まだ迷ってる。行くとしたら七月からがいいだろうなと思う。
その時はパーマも存分に楽しんだ頃だし、夏休みに向けて女子高生
が入ってくる前に一通り仕事を覚えておこうかなと
今のままじゃ花火大会も夏祭りも今の彼女と行くことになりそうだし

でも、地元じゃまずおれみたいなパーマとファッションの人はいないな。
ジャニーズ系完コピで暴れるか、髪を切ってバイトしながらがんばるか
二者択一だな。パーマをやめてもジャニーズ系ではあるが、難しい。
どっちにしても完コピは目指すけど、むっちゃジャニーズ系でバイトに
入るのも楽しいな。

明日が会えるラストチャンスかもな。喪ズマお前ならやれる。
意地があんだよ。男の子にはよぉー!

107 :喪=テラカド:2008/05/25(日) 01:09:11
喪ズマ 本当か、まさにマンガのような展開だな。小細工しなくても頑張ってる者には天が味方するのかもしれん。最終ラウンドだ。いや、判定の延長戦だよ。ラストチャンスなんだ。下がるんじゃねえぞ。前に出ろ。

ボクシングや拳法では女性はいても可愛くないんだw 可愛いコがそんなものやらないだろうw
ヨガが新しく始まったが1回しか行ってないからチェックがまだだ。倍満・三倍満はいなかったが・・若いコいてよかった〜
3ハンでもし好みだったら行くさ、チェック入れるよ。

喪ゅうほうはイケメンだから手紙作戦じゃなくてもいいのかもしれない。
ただ話しかけたらもうそれで始まるんじゃないかな?
喪ゅうほうはアナキンスカイウォーカーに似てるんだろうな。長髪が似合ってるし。
運動神経が良くないところはオレもそうだ。運動神経なんて学生時代しか役にたたないし。
もしバイトするなら大型デパートの中に色んな店舗が入ってるところが最高だよな。

108 :喪フくん:2008/05/25(日) 09:08:00
久しぶりにスクライドスレに行ったら
スクライドのラジオを最近やったって情報を知って、
今更ながら、ラジオスクライドinロストグラウンドを聞いて
ずっとシェリスの中の人に萌えてたぜ。
付き合う人の声が可愛ければなお(・∀・)イイ!と思った。
俺が萌えてる間にみんな前に進んでるな。
追い付かないといけねぇな!

喪ズマ
こんな俺を刻むとは。
本当に根っからの馬鹿だな、アンタは・・・(ノд-。)クスン
今度は俺が刻ませて貰うぜ!アンタの決意を!

109 :喪ゅうほう:2008/05/25(日) 11:41:21
今日は偵察にいってくるぜ。
超決めてな。
見せてやる!このおれの力を
シェルブリットバーストー!
薬がかなり効いてやがる。
今までになく動ける。
もともとおれはバイタリティに溢れてるから

100円ショップバイトもいいよなー。
塾が一緒にあるし、人気出るかも

110 :喪ズマ:2008/05/25(日) 14:14:26
テラカド
やっぱり武道系やボクシングにかわいい娘はあまりいないよな(汗)俺も経験上知ってはいたがくだらねえことを聞いちまった。

喪フくん
俺もそのラジオ聴いたぜ!クーガーの中の人がいい味出してた!ニコニコのコメント見たがスクライドにはやはり根強いファンがいるんだな!

喪ゅうほう
それでこそアンタだ!絶包を持つ喪ゅうほうさんよ!派手にいこうぜ!!

今日はやはり妖精が来てた。久々に見たよ。移動の際俺はみんながいる前でも妖精に迷わず話し掛けた。だが,,

なんだかそっけなかった

この間のセカンドブリットで今度一緒帰ろうと言ったのが重かったのか,みんなシーンとしてる中で話し掛けたのがマズかったのか。
今は一人で仕事中だがかなり鬱に苦しんでる。これ以上積極的にいくのは怖ええ。

だがもう一人の俺が,喪ズマが最後まで死んでも諦めるなと言ってる。

だからよ,見ててくれ!俺は最後まで諦めねえ!!

111 :喪ゅうほう:2008/05/25(日) 15:32:49
最近おいら太ってきてるよ。
有酸素運動してても、その前後がまずかったらしい。
だがな、おれはストレッチとマッサージと台昇降運動いう新しい領域を勉強した。
それとカラダトレーナーだな。心拍数をはかって、運動強度を正しいリズムで
教えてくれるマシンだ。
あとよ、おれは今日、チャーハンの材料を買ってきたんだ。手作りチャーハン作って
やるよ。
行こうかと思ってるファーストフードかわいい子が少なかった。でも、男と女の比は
1:1
いくんなら行っても良いぞ。なんせ今日は暇だったからな。

喪ズマ

軽いジャブより、シェルブリットバーストがいいかもな。
妖精の仕草はどうなんだ。だいたい話し方や仕草で自分に気があるか無いかは
分かるが
向こうが好きだったら、体を触りまくってきたり、話すテンションが高かったり
やたら笑ったり、ちょっと近くにいると大声で話したりな。
おれは、今日はコードギアス見たらあるくぜ。
おれは今日から自炊する。近所のスーパーの半額総菜を狙って買いに行ったりしない。
絶包ー。

112 :喪ズマ:2008/05/25(日) 15:37:23
喪ズマ
俺もニコニコにしっかりコメント残してきたぜw
あぁ、見せつけてくれ。
お前の・・・強さをッ!!

113 :喪ズマ:2008/05/25(日) 16:01:09
喪ゅうほう
妖精とゆっくり話したのは一緒に帰った時だけだからそこまでわかるほど親しくはないさ(汗)そういや今日コードギアスか!

喪フくん?
俺もコメント残したぜ!続編希望的なヤツをよ!

妖精はいつも早めに会社に戻るらしいから俺も妖精に合わせた時間に戻ることにする。
じゃあなお前ら!また後で報告する!!

114 :喪ゅうほう:2008/05/25(日) 17:37:35
コードギアスは一期の方が良かったな。
喪ズマ、もっともっともっと輝けー!

115 :喪ズマ:2008/05/25(日) 19:15:29
終わったよ。ああ終わった。やっぱりあの娘には彼氏ができてたよ。

おばさんに協力してもらってあの娘とおばさんと三人で帰りに話すチャンスがあった。けどその時にわかっちまった。

俺はフラれちまったがみんな応援ありがとうな。

ストナンじゃなく職場等でほんとに好きになった娘にフラれるのはやっぱり辛いな。けどよ,鬱にはなってるが不思議とすっきりした気分だ。やるだけやってフラれたからだと思う。
今日はもう前のめりに倒れるのが精一杯だが俺はこのままじゃ悔しくて終われねえ。必ずもっと自分を磨いてまた次の戦いに進む!

だからよ,これからもあがき続けようぜ!!

116 :喪ゅうほう:2008/05/25(日) 19:38:35
喪ズマお前はよくやったさ。つらかったろう。
おれも辛い事は山ほどあった。
もうあんな想いはごめんだ。
自分を磨きまくってやるぜ。容赦なく、徹底的にだ。
男に二言は無ぇ。

117 :喪フくん:2008/05/25(日) 19:57:45
>>112は俺だ。スマソ

喪ズマ
彼氏ができて「た」のか。
やはり速さは力なのか・・・
やれることやれば結果はどうであろうと
気分は晴れ晴れするよな。
お前の強さしかと見せて貰った。
期待しちまうよ。俺もお前のようになれるかも知れないって。

118 :喪フくん:2008/05/25(日) 20:21:02
喪ゅうほう
エッチ特集やってたポパイって相当前だよな。
今じゃすっかり垢抜けた雑誌になっちまってるよ。
そんでもって見てくれたのか。
あれで「最近ジムに行けてません」みたいなこと言ってるから
ジャニーズはムカつくんだよ。
とかいいつつ、あの写真一枚のために俺は買っちまったがなw
確かに、お金による対価は少ないと思うが、
自分磨いてた方が人生面白い気がするんだ。
動機としては弱いかも知れないが、
やるかやらないかだったらやるしかないだろ?!
カラダトレーナーは心拍計みたいなもんか。
中高でガチで部活してた時、1つ1万5千円ぐらいしてたから
5千円になっててビックリした。
有酸素運動エンジョイしてくれ!
ここで提案があるんだが、
一週間毎に体重がどんだけ減ったか勝負しねぇか?
いや、生活リズムやダイエットにおける条件、制約が
当然、俺とアンタじゃ異なるから、勝敗はそれほど重要じゃないと俺は思ってる。
ただイベントがあった方がやる気が出る気がするんだ。
この喧嘩買うかい?

119 :喪ゅうほう:2008/05/25(日) 20:52:46
チャーハン作ってた。普通の味だ・・・。これじゃいかん。難しい。

ポパイ10年以上前だな。
おれは、もてたいってだけだから、あとかっこよくなりたいってのもある。
じゃあ明日の朝、朝食取る前に体重はかるよ。
負けた方は、UPロダに顔をほんの少しさらすか、誰でも良い女の子に絶対突撃する。
喪フいまのうちにどちらか選べばいい。負けるのはお前だからなぁ。

120 :喪フくん:2008/05/25(日) 21:41:45
喪ゅうほう
激ウマなチャーハンなんか出会ったことないぞ。
そんなもの存在するのか?
くっ・・・S級アルター使いか・・・重圧が違う
でもな、意地があんだよ!オトコの子には!
それじゃ、発表は毎月曜で、期間は6/2の月曜から4wな。
負け越したらそのどちらかをやるってことで。
顔晒しの「ほんの少し」ってのは、顔の部位のことか?
それとも上げている時間のことか?
ネットの恐ろしさを知らないもんだからどっちかわからん。

121 :喪ゅうほう:2008/05/25(日) 22:15:09
激ウマチャーハンはこの世に存在する。
中華料理屋のチャーハンはうまい。
ラーメン屋もたまにな。
おれは、これから毎日自炊するんだよ。

顔さらしは、顔の部位だ。サングラスかけてもいいから、顔のどっちか半分目から上をさらす。
だいたい、顔の全体の1/5ぐらいかな。これなら、誰かわからんし、知ろうとも思わない。
相手が見たら消せば良い。
それが嫌なら、負けから一週間以内に、自分から女の子にアクションを起こす。
どうせ、喪フが負けるんだから、講義受けてるあの子に話しかけれて良かったじゃないか。
おれは、ジョイフルのあの子でいいぜ。ヘタレだけどよー。男なら、体重正直に発表汁。
そこんとこは、信用してる。おれも信用してくれ。
あと、ご飯普通の量なら良いが、一度でも食べ過ぎたと思ったら、負けにしようぜ。
その変わり、食べ過ぎた次の日にご飯を減らせば、それは回避したってことで
1.2食べたら、次の日に0.8にしたら、相殺ってことにしよう。相殺出来るのは食べ過ぎた
次の日まで
体重と食べた量も毎日公表しよう。普通に食べたら1で、三食合計自己採点3なら良し。
3.4になったら、次の日2.6以下に落とすように
他に参加して、がんばりたい奴がいたら、来週から申し込んでくれ。
今週は喪フとタイマン勝負だからよ。クックック。

122 :喪フくん:2008/05/25(日) 23:10:15
そういやここしばらく中華料理屋に行ってなかった。
だって中華料理屋、学生にしてみると高いんだもの。
エビチリ1600円ぐらいするイメージだな。
「食費安く上がるし、やっぱ今の時代男も料理出来ないとな」
って思って、弁当箱や料理道具一式揃えたが
一回も料理しないまま挫折した俺は応援してるぜ。

顔晒しの件は了解した。
さっきから黙って聞いてりゃ、勝手なこと抜かしやがって!
悪いが一週目の俺の勝ちは決まってるんだ。
シェリス萌えしてた際に脂肪をため込んだからな。
卑怯だって怒るかい?
ここでウソついたことはねぇからそこは安心してくれ。
なんか細けぇなぁ。
だが体重は同時刻に量れない場合があるから同意は出来ないが、食事量は同意した。
弟子が師匠を超えるところを見せてやるぜ!

123 :喪ズマ:2008/05/25(日) 23:16:50
クッ,フフフッ,ハッハッハッ!!!(-◇-)面白れえ!面白れえじゃねえか!!
お前らのケンカ,見届けるぜ!喪フくんや喪ゅうほうの顔俺も気になる(笑)

俺は今の所体型だけは何の不満もないが大弱点の緊張しやすい性格を治す!!

まずどんな状況でも自信を持って話せるよう雑学を身に付ける!とりあえず明日から新聞(一面だけw)とエンタメ情報を毎日チェックすることにする!今までは朝のニュースも見たり見なかったりでたまに話についていけない時があったからよ。

お前らに比べたらチンケな日課だが俺も今はじっとしてられねえんだ!今の自分にケリをつけて少しでも前に進む!!

124 :喪ゅうほう:2008/05/25(日) 23:18:34
寝る前に書き込みが

毎日の報告はおれがおれを追い込むルールだから、喪フは明日と一週間後でいいぞ。
気が向いたらやってくれ。
中華料理は高いが、行ってみるとそれほどでもない。
とくにランチタイムとか安いな。
この企画は結局二人が張り合って、結果を出すのが目的だから良い企画なんじゃないか。
おれは、明日の朝、一日で一番体重が低い状態にして量る。朝、水分も取らずに食事も取ってない
状態でだ。
とにかく、男と男の勝負の開始だ。もやすみ。

125 :喪=テラカド:2008/05/25(日) 23:39:53
喪ゅうほうと喪フくんは凄い闘いを始めたな、オレは見てるだけだがw

>>115 喪ズマ、どういうことだ? "けどその時にわかっちまった"って。
今日は書くのつらいだろうから、後日構わないときに書いてくれたら嬉しい。まあでも無理ならいい。かなりつらいからな。
でも、オレも同じケースあったときそれでも相手に告白したんだ。自分の片想いにピリオドをきちんと打つためにさ。(役満だったしな)

126 :喪ズマ:2008/05/26(月) 00:39:09
テラカド
そうか,それでも告白するとはやっぱりテラカドはすげえな。
おばさんとその娘と三人で帰ったんだがその娘がおばさんに最近彼氏ができたと言い出しただけのことさ。
その後おばさんのはからいでアドレス交換したがこれ以上惨めな思いはしたくないのでメールはしていない。

127 :喪フくん:2008/05/26(月) 06:56:22
喪ゅうほう
奇遇だな。
俺も体重は朝一に量るって決めてんだ。
ガチでダイエットする人はやっぱり朝計測だろ。
ということで、今日は66キロだ。
やはり、元に戻っちまってた。
さぁ!喧嘩だ、喧嘩!とことんやんぞ!

128 :喪ゅうほう:2008/05/26(月) 08:01:41
喪ズマ

胸が痛くなってきた。自分も同じような事があったしな。
よくやったさ。おれは、喪ズマは立派だったと思うぞ。
胸を張れ。お前は間違ってなんかない。

喪フくん

おれは、ボクサーのように一日で一番軽いと思う状態にして60.0だった。
太ってもないが、痩せてもなかった。でも、脂肪が多いのかぽっこりお腹に
なってる。喪フがどんな顔か楽しみだなぁ。捨てアドで写真いいぞ。
最後は「おれ喪フくぅん」で落ちていくと良い。おれたちは友達だからなぁ。だから

129 :喪ゅうほう:2008/05/26(月) 10:00:41
朝はいつも普通に食べてる量を1とすると、0.2ぐらいだった。
昼は0.8ぐらいにしとこうかなぁ。
今日は七時半ぐらいまで寝てたので、朝運動してない。
早く、57キロ台になりたいぜ。
そう思うだろ。あんたも!

130 :喪ゅうほう:2008/05/26(月) 13:42:44
今日の昼は1.0だった。カレーだったんで、普段ならかなり食べてしまうところだけど、
昨日作ったチャーハンにかけて食べた。
教訓としては、0.7〜1.0食べても、時間が立てば満腹になるということだ。
満腹中枢を刺激するだけの時間をまてば、満腹になるので、食事中に満腹になるまで
食べる必要は無い。夜もなんとか、1.0以下でいきたい所だが

昨日は、ファーストフードの偵察にいったけど、全員3ハンぐらいだった。
料理教室の跳満が懐かしい。3倍満もかわいすぎた。
二コースぐらい受けてもいいんだけど、とりあえず一個だけだ。秋にひとコース増やそうかな。
マジで結婚しないとヤバイ年頃だし、これと言って思い付かなかったらバイト行こうかな。

バイトのメリットは、友達or彼女が出来るかも、夏もみんなで楽しいかもしれない。
お金もわずかながら入る。そのお金を料理教室や他の習い事、外食の資金に出来る。
とりあえず一番良い手を打ってるという安心感がある。
人生で一度やってみたかったというのと、料理に興味があるので、単純作業でも燃えるかも
しれない。

ってのがあるなぁ。髪を切らずに面接受けて、落ちたら切らなかったらいいし
ただ、昨日、ドライブスルーに車がたまってて、外に出て注文を取ってるときはビビッた。

料理は、肉じゃが、牛丼、豚の角煮をマスターしたい。ラーメン屋のチャーシューってどうやって
作ってるんだろう。チャーハン難しかったなぁ。今日は鳥の照り焼きを作ってみようかな。

131 :喪ゅうほう:2008/05/26(月) 18:34:59
夜は1.0だった。
鳥の照り焼きを作ったが、まずかった。
単品なら食べれても、ご飯のおかずになるようなものじゃない。
運動するかな。

132 :喪フくん:2008/05/26(月) 19:09:59
喪ゅうほう
ヘヘヘ、温いなぁ。甘くて温い。
そんなんじゃ倒せねぇ、この俺は倒せねぇなぁ!

本土でほぼ断食を味わって、人間結構食べなくても
やってけることを身を持って体験してるからなぁ。

マズいってことは、味付けから自分でやってるのか?
よく下味が付いた肉が売ってたりするが、
それならそこまでマズくはならないもんな。

133 :喪ゅうほう:2008/05/26(月) 19:25:27
なんだってー!
この男、まさかおれに勝って、講義の女の子に行くつもりか。
だがな、断食でのフラストレーションの反動での大食いを味わうがいいわ。
まわりを見てみろ。お前のいる所はリバウンド地獄の一丁目さ。
おれは今から歩きの絶包をしてくる。

134 :喪ズマ:2008/05/26(月) 20:28:51
派手にやってんなお前ら!しかし二人供ほぼ断食かよ。互いに退く気は全くねえみてえだな。(汗)無理して体壊すなよ!

俺も今日は仕事帰り久々にストナンに出てとりあえず一バンゲだ!かわいい娘だが普通に彼氏持ちだったから飲み会派生物件にする。

そして先々週アポった19歳の娘と水曜二回目のアポが,年上の人と土曜あたりに三回目のアポが決まった!
もう妖精だの純愛だの言ってられねえ!他人に悪だのなんだの言われようが俺は迷わずこの力を使う!!

135 :喪フくん:2008/05/26(月) 21:29:09
喪ゅうほう
そんなフラストレーションなんざ打ち砕いてやる!
俺の自慢のハンマーでな!
確か、喪浪もカラダ絞ってるんじゃなかったか?
見てるなら参加大歓迎だぜ!
イベントがないと中々痩せられるもんじゃないからな。

喪ズマ
なッ!妖精にばっか気を取られてたが、
他のアポも着実に回数重ねてんじゃねぇか!?
やってくれるぜ!全くよ!
あぁ!手に入れた力は使うに越したことはねぇ。
エンタメ情報なんだが、朝のニュース以外にオススメの情報媒体はあるか?
日経エンターテイメント読んでんだがあれはテレビの話に偏り過ぎてて、
あんまりテレビを見ない俺としては使いにくいんだ。

さて、そろそろまた水曜になるんだが、
初対面でバンゲまで漕ぎ着けるには、
「可愛いと思ったので友達になって下さい」と、
店ナンのテラカドのようにストレートに行くしかないのか?
どう思うよ?諸先輩方_(_^_)_

136 :喪ゅうほう:2008/05/26(月) 21:43:54
喪フくん

おれは自分で味付けをしてる。レシピ通りだったんだが、たぶん、フライパンが熱すぎた。
下味がついたのは、古い肉をごまかしてるだけだからな。タレがついてたら、肉の色がわからんし

喪ズマ

やるなぁ。おれは、結婚しなきゃならない年だから、店ナンか習い事かバイトかわからんけど
じっくり付き合いたい。バイトもしなきゃだけど、体がボロボロだ。学生の頃は女のことで
あんま悩まなかったんだけどなぁ。今は出会いで悩んでるから
うーん。困った。

137 :喪=テラカド:2008/05/26(月) 22:11:41
喪ズマ お疲れ様! 妖精も察しておばさんに言う形で喪ズマを気遣ってくれたんだろうな。いいコだったな。
でも回復のためにもストナン&アポはいいよな!

喪フくん いきなりバンゲはまずいだろうw
オレも店とか路上じゃなければそれはしないよ。3回くらいは話そ〜よ

138 :喪ゅうほう:2008/05/26(月) 22:32:43
喪フくん

あんまりガツガツ行くと、作戦が成功しなかった時にお互い気まずいかもな。
おれならどうするだろうか。難しいな。おれほんと、環境でしか出会ってない気がする。
おれも、ファミレスの女の子、手紙渡そうと思ったけど、それより客として行って
一言、二言話すことからはじめようかなと思う。おれは、どっか行って一目惚れして
うまくいった事が一度も無い。一目惚れするぐらいだから役満クラスなんだけど
おれ、クラスメートとか、同じ職場とか、合コンとかなんかちゃんと出会わないと
あまり仲良くならないみたい。ファミレスって一人でいけないじゃん。だからあまり
行けないんだよね。ファーストフードなら一人で行っても違和感無いけど
ファミレス一人は無理すぎる。一人で食べるなら牛丼かラーメンぐらいのものだし
あークララのいくじなしー

139 :喪ズマ:2008/05/26(月) 23:19:46
喪フくん
それは俺も聞きたいくらいさ。(汗)朝のニュースだけじゃなかなか雑学は身につかねえよな。

明後日はまた内職の娘と同じ講義の日だったな!俺としても3回くらい話してから番号聞くのが一番自然でいいと思う!そいつがセオリーだ、ああ常識だ!
けどよ、俺は一度目の時にあの娘に番号を聞かなかったせいで結局その後チャンスもなくあの娘をとられた。喪フくんの場合も内職の娘は男と一緒に講義に出ることもあるみたいだしその講義が終わるまでにその娘と話すチャンスが3回もあるとも思えねえ。
ファーストフードやレジの娘なら何回か行ってからを勧めるが大学の講義ならリスクはあっても一回目で勝負した方がいい気もする!

とりあえず次にチャンスがあった時の為に俺がいつもストナンで使っている褒め言葉をここに記しておく。役に立つかはわからねえが参考にしてくれ!

・感じいいからもしかして接客系のバイトしてるんじゃない?
・よく話しやすいって言われない?
・ちょっと好みのタイプだったから話してみたかったのもあったかもしれない(冗談ぽく)
で、ちょっとでも和んだら、
俺もその資格取りたいし一人じゃ不安だったからよかったら情報交換したいんだけど、あっ!赤外線ある?σ(゚∀゚
これが自然に言えれば絶対にうまくいくはずだ!!

140 :喪ズマ:2008/05/26(月) 23:33:17
テラカド
妖精が気を使って、、、そうかそういうことか。そうだよな、俺に気を使って、俺としたことがそんなことにも気づかなかった。

喪ゅうほう
まずはバイトの前に色々なコンビ二やファーストフードに通うのもいいかもな!喪ゅうほうがイケメンなら行動しなくても脈のありそうな娘もいるかもしれねえしな!

141 :喪ゅうほう:2008/05/27(火) 07:19:47
喪フくん

喪ズマのいうとおり、早さは力だな。喪ーガーの兄貴も私はこう思うんですと、出会ってからのスピード
を強調していたし、その通りだと思う。

喪ズマ

逆ナンされた事も何度かあるんだが、最近はさっぱりだ。外見はそう変わってないのにな。
たぶん、内部からの輝きが違う。似てるジャニーズ系が人気がその頃より無いのもある。
でもな、あと一人似てるって言われるジャニーズがいるから、おれはここ1年そっちにクラス
チェンジしてる。だが、まだ完全にコピーできてねぇ。好きな娘でもいれば、がんばれるのによ。
髪を切っても、前のジャニーズに似てるから、それはそれでいいかもだけど、女子高生対策には
今の方がいいんだ。普通の人は仕事して、見つけてるから、バイトなんかしなくていいんだろうけど
とにかく外に出るしかないよな。一般人では、おれぐらい努力してる奴はめずらしいはずなんだ
けどな。完全に磨いたら、おれを鬱にした奴に文句でも言いに行こうかな。
今、体重を量ったら59.3だった。おれがここ一年で体重量ったなかで一番軽いな。
カラダトレーナーを使って昨日一時間運動したのと、ちゃんとストレッチをやってるので効いたかな。
おっし、朝も0.5以下で決めるぜ。

142 :喪ゅうほう:2008/05/27(火) 07:41:09
朝は0.3だった。
運動は夜の七時からしようかな。
それか5時45分から七時までしようかな。
夜出掛けるとしたらどこに行こうか。
とりあえず今から風呂に入ろう。

143 :喪ちばな:2008/05/27(火) 19:55:02
どうやら風邪みたいだ。頭痛・吐き気・喉の痛みが同じに…親が明日は学校休めだってさ。だけどよ意地があんだよ!男の子にはぁ!明日は一日同じ授業だから、休んだらついてけない…

144 :喪ズマ:2008/05/27(火) 20:18:18
喪ちばな
俺も今は研修中で一日も休めない状態だから気持ちはわかるがあまり無理するなよ喪ちばな!
後日ノートやプリント見せてもらえばだいぶ追いつけるさ!

今日もストナンに出たが坊主(結果無し)に終わった(汗)結局一時間半のウォーキングになっちまった。

だが今の職場は平日はスーツ出勤だからスーツでストってるんだが意外とスーツでも反応は悪くねえ!

明日はアポで海に行ってくる!

145 :('∀`):2008/05/27(火) 20:54:59
お前に足りないのはッ!外貌年収身長学歴経験優しさ面白さ!
そして何より――

若 さ が 足 り な い !

146 :喪ゅうほう:2008/05/27(火) 21:24:42
若さは足りんな。
結婚しないとやばいなぁ。

地元でなんか講習みたいのがあるので行くのと、
地域の機関誌を明日、市役所まわってもらってこよう。
あとは、料理教室で
やっぱバイトはできん。仕事がきついのもあるが、会社の営業しないと
あと、休んだり旅行に行きたいし

147 :喪=テラカド:2008/05/27(火) 21:37:39
19歳のコと海か! 収穫だな。やはり喪ズマだ。
オレ車で田舎道走ってたら道路の真ん中に、亀 がいたんだよ。やばいと思ったら車体の下をくぐったようだ。よかった〜
で車止めて亀を水辺に逃がしてやったんだ。1分くらいしたら頭出してそれを見届けて去った。
そういえば亀を助けると乙姫様と出会えること思い出して玉手箱にも注意だなと思い、
スーパーに立ち寄った。買い物に来てるメガネッこに話しかけた。
世間的には2ハンくらいだけど、めちゃ好みで25だけど18くらいかと思った。制服が変だけど女子高生かと思ったし(OLの制服なのにそう見えない)
しかし彼氏いた。残念
乙姫様は後日現われるんだろうと期待している

>>145 若さが足りないか?悪かったなw
たしかにそれ言われると辛いんだよ・・

148 :喪ゅうほう:2008/05/27(火) 22:15:51
外に出るのが基本だな。
おれなんか、会社に住んでるので、会社から仕事以外で出ない日も
あるし、
月、水、金は意味なく外に出る日だ。土、日は外にでつつ、営業しよう。

149 :喪ゅうほう:2008/05/27(火) 22:30:08
無性に腹が減った。
おれはいつも17時半ぐらいに夕飯を食べるので

だが、インスタントみそ汁を飲んで、お茶をがぶ飲みしたら
おさまった。
ダイエットは、空腹を我慢するのは難しいので、ごまかすのが
一番だな。それがよく分かったよ。
今日は夕方1.2食べたので、今日一日で2.5だな
月2.2 火2.5だ。
運動は、昨日1時間、今日70分だった。

150 :喪フくん:2008/05/27(火) 22:38:21
今日はダイエット板に張り付いてたんだが、
・有酸素運動をすると筋量が落ちる
・最低でも基礎代謝以上はカロリーを摂らないと筋量が落ちる
という2つの衝撃の事実を知ってしまった・・・
体重がなかなか減らないのも嫌だが、筋量が落ちるのはもっと嫌だから
これからは、無理せずに痩せます。

喪ちばな
いきなりでワロタw
そこは意地を見せる場面ではない!
しっかり休んで、同じ授業を取ってるおにゃのこに
後日個人レッスンしてもらえ!!

喪=テラカド
やはりますいかw
いやわかってるんだがな、
上述の通りチャンスが一度しかない可能性があってさ
そういや、前、俺の講義の子を勝手にメガネっこだと
決めつけていたがテラカドはメガネ萌えなのか?

151 :喪フくん:2008/05/27(火) 22:40:02

喪ゅうほう
いやファミレスも一人でいくやつ結構いるだろ最近は。
料理教室いいな〜。俺も社会人になって余裕が出来たら行こう。

喪ズマ
朝のニュースを全局録画して、エンタメ部分だけ見れば話題に事欠かなさそうだ。
見るだけで昼になりそうだがw
わざわざまとめてくれてありがとう。
だが、
>俺もその資格取りたいし一人じゃ不安だったから
よかったら情報交換したいんだけど、あっ!赤外線ある?σ(゚∀゚
って嘘つくことになるんだが、
そのあと軽蔑されたりしないかな?

>>145
俺半分くらい足りないわ。
だから喪なのか。納得。

152 :喪ゅうほう:2008/05/27(火) 23:40:32
喪フくん

声かけ嘘でもバレなかったらいいんじゃない。

有酸素運動はたしかに筋肉は増えないな。
おれは何も運動してなかったので、おれとしてはやるだけ+だけど

有酸素運動で効率の良いノルディックウォーキングと前後の食事と風呂
の禁止と、前後のストレッチあと、息を大きく吸って吐いて、カラダトレーナーの
コンボで有酸素運動としてはかなり完成してると思うが

おれは出会いが足りない。自分を磨くのは継続しながら、これからは出会いを
増やすのに専念するよ。

153 :喪=テラカド:2008/05/27(火) 23:41:33
喪フくん
なんか短期決戦がスレの流行りになってきたなw
オレは失敗続きだから参考にならないが、相手が忙しいかもしれないということ考えてよく手紙を書いたよ。
話すより早く伝わるから手紙をその場で読んでもらい話しでフォローした。
それがきっかけで話せるようになったコはいた。しかしその後告白したらダメだったが・・

オレめがねっこ大好きだよ 萌えちゃうんだ。

>最低でも基礎代謝以上はカロリーを摂らないと筋量が落ちる

本当かそれ!?
タンパク質さえ取ればカロリーはそんなにいらないじゃないのか?

喪ゅうほう 
あまり行かない店って引くよな。
値段がそんなに高いわけじゃないが普段そんなに買わないのに、そんなに、かけられないというか。
1人でそういったところに入るってどうもなw

154 :喪ズマ:2008/05/28(水) 00:08:47
テラ島太郎
亀を助けたのか!?きっと今頃その亀は竜宮城に戻ってお礼に天使との出会いを用意してくれてる頃さ!
テラカドの好みのタイプはメガネ萌えな女子○生ってとこか!?ww

喪ゅうほう
空腹って水分で補えるもんなんだな!俺は最近昼の社員食堂で400円までと決めつつつい食い過ぎちまう。昼からは睡魔との闘いさ(汗)

喪フくん
まあ嘘をつくことにはなるよな。だが好みのタイプだったというのを適度に混ぜつつバンゲには何かしら理由をつけるのが一番成功しやすいと思うんだ。それが出会いの為の嘘だと感づかれていたとしてもよ。
その娘だって周りに知り合いがいるかもしれない状況で知らない男にタイプだったから声をかけられて番号教えたというよりは、たまたま同じ資格の勉強をしてる人がいて情報交換したいらしいから番号交換したという方が知り合いに聞かれても話しやすいと思うんだ。
まあ資格の方はちと苦しい言い訳になるが仲良くなったらやっぱり就職にこの資格は必要ないやとでも言えばおk(笑)

145
よくそんなに考えたモンだぜww
前スレの2を思い出したww

155 :喪ゅうほう:2008/05/28(水) 08:10:55
今日の朝も一時間運動したぜ。
なんか疲れたが、
飯は9時半に食べよう。1.0分あるが
朝起きて量ったら、服着た状態で59.9だったから、
59.3ぐらいだろうな。
お茶飲んで仕事にすべ。

156 :喪ゅうほう:2008/05/28(水) 09:52:10
今日の朝は1.0食べたな。
600キロカロリーだから、まずまず合格。
運動後2時間はあけたし、昼ご飯が出ても気持ち少な目にしとこう。

それで、朝一番仕事に出掛けたら、おれの仕事の取引先に
3倍満がいやがった。かわいすぎた。一週間前、横顔で、あれなんかかわいくない?
と思ったが、今日は2分ぐらい一緒にいたが、ありゃかわいすぎだ。
今日はもう一度会えるかな。

157 :喪ゅうほう:2008/05/28(水) 13:41:32
ヒゲを剃ろうかな。
昼は0.8だった。
素晴らしく綺麗だったが、おれと身長が変わらなかったな。

158 :喪フくん:2008/05/28(水) 14:49:01
ヒゲか・・・
ひげ剃りは肌に負担かけるから、久しぶりに4日間ほど
ヒゲを伸ばしっぱなしにしてみたんだが、やっぱり俺のヒゲは薄いままだった。
顔が幼いから、ヒゲ伸ばしたらちょっとは大人っぽくなるかと思ったんだが、またダメだったorz
手間かからないのはいいが、お洒落ヒゲは憧れるな。
数ヶ月ぶりに暇だったから
昼は学校近くのカフェでベーグルサンドを1人で食べた。
こんなお洒落な食べ物を昼に1人で食べたのは初めてかもしれない。
大学生の本来の暇っぷりを久しぶりに実感したぜ。

喪ズマは今頃海でサザンでも聞きながら
いい感じにやってるんだろうな〜
いいな〜。今年こそは泳ぎたいな〜

159 :喪ズマ:2008/05/28(水) 16:18:43
喪っフ
俺にサザンなんてオサレな曲は合わねえさw
今日はあの娘はいなかったのか?

待ち合わせは五時半で時間あるから久々にドンキホーテで買い物してるんだが口臭予防の舌磨きと目の下のクマを隠すのが売ってたから買ってしまった。これで戦闘力が1000くらい上がる(かもしれないw)ぜ!!

160 :喪ゅうほう:2008/05/28(水) 19:21:13
夜は1.2だった。合計3.0だ。
客から、一万円分ぐらいの食料をもらったので、思わず食べてしまった。
おれは明日の夕飯分までゲットして、あとはみんなにやった。
喪フは若くていいな。
おれも、舌磨きは持ってるな。またあの子見れたけどカワユス。

161 :喪ゅうほう:2008/05/28(水) 20:49:49
いろいろ勉強してみたが、
習い事系(料理教室、テニス教室、ヨガ教室)
ボランティア
バイト(ファミレス、ファーストフード、結婚式場配膳)
がとりあえず良いみたい。
住んでるところが田舎すぎて、近所に料理教室もテニス教室も無いしな。

バイトもしても良いけど、ヘアスタイルを自分の好きな髪型にしときたいのと、
土日に営業しなくちゃいけないので、とりあえずパスして
テニス習ってみるかなー。ほんとは近くの人が良いんだけどな。

162 :喪ゅうほう:2008/05/28(水) 21:41:21
おれ、わかっちまった。かっこつけてんだな。出会い方に・・・。
良い出会いってなんだよ。
なんで自分から出会いをえらんでるんだよ。
あくまでギラギラせずに貪欲にだ。あぁわかっちまった。
料理教室も、あくまで参加者にはおれは料理が習いたい
という気持ち一本を見せる。だがな、おれは男ばっかりの
料理教室があったら通わないんだ。
寝る。もやすみ。

163 :喪=テラカド:2008/05/28(水) 21:51:19
喪ズマ、サンクス! いつか良い事ないとこれじゃやってられないしな。それってオレの理想だよ。しかし18歳以上じゃないと現実的じゃないからそれ以上でしかし18歳以下に見えるというのが最高さ。
今日は海で19歳とデートだったよな。このコは満貫かな?日傘を持っていくようなコだったらマジいいっす!出来るだけ色白で上品なのがいい。

喪ゅうほう 取引先のコを狙うのか?凄い勇気だよ。ストナンより、なんか話しつらいわ。
あ、オレがマジメに考えすぎるだけか。でももしばれたら、う〜んオレにはちょっと出来ないっす
想像だけどテニスは可愛いコが多そうだ。オレも反射神経が優れてたらやるんだがw
若いころ女性の前で恥をかかされたのでorz

164 :喪ズマ:2008/05/28(水) 23:02:42
喪ゅうほう
世の中きれい事だけじゃ渡っていけねえ。俺もストナンでの出会いじゃなかなか本気で好きにはなれねえけどよ,役満で上がるなら手段は選んじゃいられねえさ!

テラカド
高校生くらいに見える18以上かW まさにこりん星人が好きなんだな!
ところで失礼ながらテラカドに一つだけ聞きたいんだが(汗)

今日のアポは無難に終わった。だが今日の娘は別に付き合わなくてもいいかもしれない。この娘と付き合っても多分俺は普通に浮気する,いや絶対する。

165 :喪=テラカド:2008/05/28(水) 23:23:10
>>164 実年齢か? 外見が誰に似てるか、か? 答えられる質問には答えるし、でも怖いな(汗
答えない場合はすまんな と、先に謝っておく。とにかく質問してくれ。

今日のコは好みじゃないか?なんか同じだよな、オレ達。
まあオレが喪ズマのコピーなんだが

166 :喪フくん:2008/05/29(木) 00:05:59
喪ゅうほう
任務を遂行すれば方法は問わないか。太ぇ男だ。
何か、15分以上有酸素運動すると筋肉分解が始まるらしい。
マジで、ガクブルった。
でも、今日考えたら、そのスレのやつらは
みんなセミプロレベルなんだよな。
だが俺は、ただのアマチュアだ。
だから、筋量が減るとか気にすんのはやめた!
若いってことは経験がないってことだ。
女性も経験のある年上の方がいいだろう。
そういや、俺が高校生の頃大学生と付き合ってた女子がいたな。

喪ズマ
今日は、人大杉でいるかいないか確認出来なかった。
嘘をつかなくても済み、ちょっとホッとしている俺がいる。
でも、もう一つの講義で2ハンぐらいの女の子を2人見つけたよ。
1人は、黄色いキャップを被ったりして正に若い子の格好をしてるくせに、メガネかけてて萌えた。
でも格好が若すぎて、話しかけるのがちょっと怖い。
もう1人は、なんかメッチャテンション低いんだが、講義をまじめに聞いてて好印象だった。
テンション低くて、話盛り上がらなさそうだが、この人に話しかけてみようと思う。
喪ズマはそのつもりなさそうだが、付き合うっていう選択肢があるのはいいな。
喪なみ「浮気はダメだよ?言ってる意味わかってるよねぇ?」

167 :喪フくん:2008/05/29(木) 00:07:01
喪=テラカド
だが、話せるようにはなったのか。
これは、マジで字をきれいにしなければ。
上記のように、今日俺もメガネ萌えを味わったよw

>運動をするとエネルギーとして糖質、脂質を使うが、脂質の9割である脂肪酸では糖質を作れない
糖エネルギーが不足すると糖新生が起きてブドウ糖を作るんだが、脂肪酸じゃなくて筋タンパクを分解して作る

上の引用と、
人間は、通常の生活では、脂質ではなく、糖質をエネルギーとして活動している
という事実を組み合わせると、
タンパク質を十分に摂っていても、
他のエネルギーが足りないと筋タンパクが分解されてしまうらしい。

168 :喪ズマ:2008/05/29(木) 00:24:49
テラカド
では!
テラカドは今仕事は何を?資格の学校で声を掛けたということは資格の勉強をしているのだろうか?
テラカドこそまさに勉強の合間にファーストフードやコンビニでバイトして女の子と確実に仲良くなる作戦も取れるのでは!クルルギ・スザクのように外ではなく中から現状を変えるんだ!

今日アポった娘は顔は普通で服もオシャレなんだが19歳ということもあり性格もかなり子供っぽくてあまり話してて楽しくない。
そして前回と今日普通にホテルに行けたんだ。付き合おうとは一切言ってない。
妖精の時はこの娘がいれば他に何もいらないと思えた。
だがこの娘は付き合わなくてもゲットできるならこの娘をとりあえずキープにしてもっとかわいい娘を狙おうという腐った考えが浮かんでいる。

169 :喪ズマ:2008/05/29(木) 00:42:40
喪フくん
なんと新たなフラグ発生か!同じ講義に二人ならいけるのは一人だけか。しかし対象的な二人だなw
黄色いキャップの娘は若い感じだから話し掛けても罵声を浴びせられる可能性があるのが怖いということだろうか。
だが人間どこで繋がりがあるかわからないし内職の娘と同時進行はできないかもしれない。俺なら単純だから一番可能性のありそうな娘or一番かわいい娘にいくと思う。

その娘達の情報がわかったら是非報告してくれ!

170 :喪=テラカド:2008/05/29(木) 01:20:03
>>168 今資格の勉強のみです。それと小さい畑仕事をしてます。
資格取ったらなるべく大きい会社に派遣で行きたいです。制服に萌えるので。
そのゲット後小さいところに社員で入りたい。
ファーストフード食べるのは好きなんですが、働くのはちと。あの仕事はしんどいです。ホワイトカラーの頭脳を使うほうが楽だし。
東京では時給に換算しても(ファーストフードと比較)3〜4倍もらってたんで。
ブルーカラーに偏見あるのか、と誤解させるかもしれませんが10代最後〜20代初めってブルーカラーしんどかったんでもう避けたいっすw

腐った考えか? オレも寒い季節なら好みじゃなくても迷わず進んでただろう。
だから悪いとは思わないさ。オレは発情期が 秋〜春なので、こう暑いと好みじゃないと面倒で動かなくなるんだ。

171 :喪=テラカド:2008/05/29(木) 01:25:04
>>167 喪フくん、サンクス!!! 知らなかったよ。でも身体が要求して糖は取ってたが。
オレなら後者にいくな。カキコだけで好印象持ったよ。じみかわいいんだろうな

172 :喪ゅうほう:2008/05/29(木) 07:28:55
喪ズマ

おれも、ナンパじゃ好きになれないと思うから、あくまでじっくり店ナンだ。
とりあえず、今日は地域の機関誌もらって、なんかイベント無いか探すよ。

テラカド

取引先だが、直接的な取引相手ってわけじゃないしな。自分がゲットできる
相手のレベルを見極めるのもまた一つの能力だと思うんだが、おれは
いつも高望みしちまう。だが、それで良い。

喪フくん

おれは、運動して筋肉が減ったなら、それはそれでけっこうだと思ってる。
結果としてリバウンドしない健康的なダイエットだったらいいしな。
とにかく外に出て知り合いを増やさないと
料理教室は短時間だが、ギラギラして女の子を探しにきましたって感じに
しない限り好印象だと分かったし、
ファーストフードのバイトも良いと思うが、さすがにきつい。
おれは、けっこうやろうと思うと行動が早いんだが、ここまで気分がのらないのは
なぜなんだろうと思う。
あと、朝に風呂に入ってるが、今度から夕方に入ろうと思う。

173 :喪ズマ:2008/05/29(木) 18:48:26
ホワイトカラー,ブルーカラー?バカだから難しい言葉はわからねえが(スマソ(汗))派遣で働くという将来設計があってバイトキツいなら仕方ねえさ!
俺も今の仕事は派遣からだが資格とかはなくても結構誰でも入れる会社さ!

喪ゅうほう
さすが喪ゅうほう,妥協を許さない男だぜ。
ちなみに今日の俺の昼は丼物+そばのセットにコンビニで買食いもしたから1.5だ(汗)

174 :喪ゅうほう:2008/05/29(木) 20:29:43
派遣はおれはけっこうお世話になったぜ。
ひきこもりのニートだったから、どこも雇ってくれなくてな。
履歴書もむちゃくちゃで自分でも正しく覚えてない。

おれは、今日は一日で3.0かな。食べ過ぎてもないし、減らしても無い。
今日も6千円分ぐらい食料もらって、とても食べきれなかったから、友達に
配りに行った。
そして、友達といろいろ話して、そのうち一人が店ナンをけっこう成功させて
る人なんで、ノウハウを聞いた。おれのやり方で間違ってないけど、洗練されてる
と思った部分もあったので、参考になった。おれがどれくらいやれるのかを
確かめてみたい。

175 :喪=テラカド:2008/05/30(金) 00:09:26
>>173 喪ズマ そうなんだ。喪ゅうほうも以前から書いてるように肉体労働はきついからな。頭脳労働でいくよ。
10代後半〜20代前半はよく肉体労働しまくったので、20代後半からはずっと頭脳労働だ。
契約の間に小遣いかせぎ程度に肉体労働してみたら2日で挫折した"へたれ"なんだ。オレは orz
近ければ喪ズマの会社に入りストナンの弟子にしてもらうのだが。

>>172 >おれは、運動して筋肉が減ったなら、それはそれでけっこうだと思ってる。
喪ゅうほう これには感心した。そうだよな。贅肉が落ちてしかもそのスポーツ特有の身体になるのならありかもと思った。
思いもよらなかったよ。

オレはヨガで猫似のコの今日話しかけた。少ししか話しにのってくれなかった。
来週か来来週もトライする。大学生に見えたが本人は"おばさん”だという。実年齢が全く分らないがいっしょに参加してる友達見たら30位か。
もしそうならすごい。バツイチでなければ若く見える女性もありだ。

176 :喪ゅうほう:2008/05/30(金) 07:39:32
テラカド

ストナンの突撃力なら喪ズマを超えていると思うが
おれは、最近挑戦してないから、挑戦したくなった。
果たしてどれくらい通用するだろうか。
今日は地域の紙をもらってこないと、仕事が忙しくて
昼間抜けられなくてな。
おれは、バイトはやめた。髪の長い完全体で広い範囲で
活動することにするよ。髪型自由っていうのが、自営の
大きなメリットだと思ってるし
運動は、短い文章だったが、テラカドはよくニュアンスが
伝わってると思う。読解力がありますな。
たまに、漫画でも映画でも、なんでそんな取り方してるんだろう
それじゃ違うストーリーになっちゃうじゃないかと思うことがあるんだけど
テラカドは国語が得意な方だろう。
猫似はいいな。おれは基本的にたぬき顔が好きだ。

177 :喪ゅうほう:2008/05/30(金) 21:35:10
広報誌をゲットしてきて読んだが、良い情報は無かった。
というか、後で気付いたが、ネットで読めた。
やはり、リスクを背負うしかない。
今日出掛けて、自分を磨けたと確信した。
今週末も行動しようと思うが、
来週は出来れば3倍満にアタックしたい。
実践して、ここに報告しようと思う。

178 :喪=テラカド:2008/05/31(土) 00:28:23
>>176 喪ゅうほう 国語の読解力を誉めてもらって恐縮だ、でも嬉しい (^^)v
たぬき顔って著名人では誰なのかな?綺麗より可愛いタイプだろうか?
喪ゅうほうのことだから3倍満をいきなり1人目なのにゲットしてしまうかもな!
3倍満なら嬉しくて、にやけまくりだよな。にやけてまくって幸福なのっていいよな〜☆
最近にやけてないからな。
来週もスレ盛り上がるだろうな。

179 :喪ゅうほう:2008/05/31(土) 07:29:19
テラカド

自分では満貫は行ったと思うが、3倍満はどうなることか。
3倍満以上はモデルでいてもおかしくないレベルだから、
だが、おれもかなりの部分はコピー出来た。
次付き合う人は結婚前提だから、最低倍満ぐらいで
上がりたい。

180 :喪ちばな:2008/05/31(土) 10:44:21
フットサルの練習してて中々来れなかった。本来なら今日は、友達と服を買いにいくはずだったけど雨が降ってるから中止になった。変わりに今から来週のフットサル大会の会場視察してくる。ちなみに羽田空港の近くラシインダ。その後はソックスを人数分買ってきたりしてくる。
喪ゅうほうも喪=テラカドもどうやらアタックする子ができたのかな?…俺は相変わらず好きな女の子とかはできないよ…回りが順調に進むと焦るな(^_^;)

181 :喪ゅうほう:2008/05/31(土) 12:06:40
喪ちばな

順調では無いが・・・。女に惚れるより、惚れられろだ。そこまで己を磨いてこそ、向こう側の世界の扉が開くんだ。
これが真実。

182 :喪フくん:2008/05/31(土) 23:08:07
今日は就活イベントで、2人バンゲ出来たよ。
目的が、バンゲするというものだったからハンはついてないがなw
かわいい上に、1人でイベントに来ていて、話しかけても不自然じゃない状況にあるってのは、
時間かければ見つかったかもしれないが、相当厳しいから妥協した。
こんな俺でもバンゲ出来ることから、これからの就活イベントの手ごたえは感じたが、
リア充との実力差もをまざまざと見せつけられちまった。
俺が、勇気振り絞って話しかけて知り合った女の子と一緒にしゃべってたら
リア充が横から話しかけてきた。
そいつは、俺なんかより、よくうまくしゃべるヤツでよ。
その女の子も、俺になんか見せなかったより生き生きとした表情やリアクション、
スキンシップをそいつにしやがんだ。
帰りもソイツとの距離異様に近かったし;;
そのリア充もすごいいいヤツだからいいんだが、マジやられたって感じだよ。
やっぱりよく喋れて話題がj豊富な男の方がモテるよな・・・

183 :喪フくん:2008/05/31(土) 23:17:40
喪ズマ
いや、流石に罵声はないだろw
話しかけても性格が合わなくて仲良くなれそうにない気がするだけだよ。
あぁ、やれるだけのことはやるぜ!

喪=テラカド
ああ、答えてちょうだいの再現ドラマに出てた女優に似てんだ。地味だろw

喪ゅうほう
確かに、リバウンドしないってのが第一条件かもな。
俺も今日のことがあって、思ったよ。
話が面白いやつの話の内容は、そいつの知人の話が多いんだよな。
だから俺ももっと人と絡んで、そういう話のネタを得たいと思う。
あ〜、おもしろい人間になりたい。

184 :喪フくん:2008/05/31(土) 23:20:13
あっ!喪ちばな!
お疲れさん。
競争してるわけじゃないから焦る必要はないと思うが
お互い頑張ろうな!

185 :喪ズマ:2008/05/31(土) 23:43:01
テラカド
肉体労働は俺も辛い(汗)昔倉庫のバイトで怪我してから肉体労働に多少の抵抗はあるかも。
何より肉体労働はいくつになってもできるが今しかできないことをやらないと絶対将来後悔すると思うんだ。
営業やホストをやって自分にトークは向かないのは充分わかってるんだがかわいい彼女を作る為にどうしても必要なスキルだからまだ終われねえ。

30歳くらいの猫似の娘!?テラカドと年も近そうだし出会い方も悪くないし焦らずその人を中心に攻めていったらいいんじゃないか!?

喪ちばな
フットサル忙しそうだな。けど夢中になれる物があるんならそれはそれで幸せなんじゃねえか?フットサルの練習や事務の仕事は喪ちばなを磨いてるはずだ!それがいつか喪ちばなをすげえヤツにするんだ!!

喪ゅうほう
次の娘は結婚前提か!ならやっぱり中身は重視した方が。いや,んなこと俺がどうこう言うことじゃねえか(汗)ファミレスの娘はまたいくのか?

今日は28歳の人とバーに行ってきた。帰りは手も繋げた。で,明日伝えたいことがあるから会おうということで明日会うことになった。
明日告ればまず間違なく付き合えると思う。

これでいいのかわからねえがよ,とりあえず行ってくる。

186 :喪=テラカド:2008/06/01(日) 00:16:40
喪フくん、
わははw アイドルじゃなく答えてちょうだいの再現ドラマというのがいいなw マイナーで。
182のようなことはよくあった。オレ口下手でこれはどうしようもない。
でも昔は(20世紀)は、話して楽しいのは話して楽しいそれだけでしかない、というような意見を女性から聞けたが、
今の時代は厳しいよな。9・11を境に何もかも変わってしまったぜ(意味不明スマソ)

しかし2人にメアド聞けたのだから、1人負けてもどうってことないさ。

喪ズマ、
過去スレで話術より天然で面白い人という評価を周囲からされている、と読んだが。
ある程度は話術も必要だろうが喪ズマの個性が面白いと思う。
でも同性からそう判断されても仕方ないかw

実は猫似がいるヨガは短期のヨガで7月初旬には終わるんだ。
5回くらいはまだある。2〜3回って覚悟して臨んだほうがいいだろうか?
速さは力と、先輩方も言ってるが

ところで19歳と28歳で、28歳を本命にするのか?
まあオレから見たら28歳も若いがw

喪ちばな
羽田! なつかしい、東京っていいよな〜。文化が違うぜ。世界一の都市なんだ。
もう住むことはないだろうがまた行ってみたい。

187 :喪フくん:2008/06/01(日) 00:38:33
喪=テラカド
9・11以降、女性の社会的自立はさらに進み、
男と同じように実のある話を求めはじめるのかなと思ったんだがな。
むしろ自立が進み過ぎて、男が彼女との会話に、
内容関係なしに安らぎを求めるのと同じように、
女性もそれを求めてるのかな。
と、原因探求は学者の仕事か。
喪クライダーは現実を逃げずに受け止めるだけだ。
テラカドは東京に未練があるようだが、地方も自然があっていいもんじゃないのか?
今日のリア充は地方出身だったが、
そいつの話を聞いて、子育てや老後は地方もいいなって俺は思ったぞ。

188 :喪ゅうほう:2008/06/01(日) 09:19:59
喪フくん

ハンが付いてないの意味が分からなかったが、イーハン付いてないって事か?
役無しでもハイテイで上がれるから、1000点、いやむしろ上がらなかったら
テンパイで3000点の可能性も・・・。いや、分かったぜ。そのリア充の親を流したんだな。
喪フお前にだけは重荷は背負わせねぇ。

喪ズマ

おれは、かわいければ、性格が悪くても良い。
告白するのか。相手も28ならタイムリミットは近いから、遊んで捨てることのないようにな。
もし遊びなら、付き合わないのが優しさだし、そこは相手の立場にたって考えてやらなきゃいけないぜ。

189 :喪ズマ:2008/06/01(日) 11:37:11
喪フくん
2人バンゲか!やるじゃねえか!しかしリア充にはやられたな。勇気を出して喪フくんが話しかけたのにそいつがおいしい所を持っていったようにも見える。けど喪フくんはそんな心のせまい奴じゃねえか!
人としていい奴でも恋愛となりゃ人間手段は選ばない。妖精の件でそれを痛感しちまったからよ。喪フくんとそのリア充と二対二で遊んだりできれば第一印象だけではわからない喪フくんの良さをアピールするチャンスもあるさ!
実力差があったって喪フくんが遠慮することはねえぜ!

テラカド
ヨガには回数制限があるのか!だったら作戦を考えた方がよさそうだな。次かその次あたりでバンゲはしたいところだよな。
けど同じヨガをやっていてそれなりに話してるんなら「今度友達同士で食事でも行こう」とかでバンゲできると思うぜ!
19歳の娘はいい娘なんだがこの娘がいれば充分という程かわいい娘というわけでもなく既にゲットできてるから別に付き合おうとも思えないんだ。(汗)

喪ゅうほう
そうなんだ。その人はまだ結婚願望はないと言ってるんだが今月29になる人だから俺と違ってだらだら恋愛はしてられないと思う。
一方俺は割ときれいな人だし付き合ってもいいかなとは思うが年上だし喋り方もちょっと変わってるしその人じゃ満足できないから今日この人と付き合えてもストナンはまだやめられない。

ほんとは俺はこの人とは付き合わない方がいいんだと思う。けどよ、昔から一番好きな人ばかり追いかけてきてろくに恋愛をしたことがねえ俺だ。
好きな人だけを追いかけるのはすげえ精神力がいるし駄目だった時のショックもでかい。
だから今はもっと上を狙う為に妥協した人とも付き合って経験値も上げたんだ。
今日その人にあって告白はする。ただあと5年は結婚とかは考えてないということははっきり伝えようと思う。

190 :喪ズマ:2008/06/01(日) 23:07:29
ただいま!
今日はまさかの告白失敗だった。あの人と海に行って付き合おうと言ったんだがまさかの失敗さ。
理由はその人は仕事で出張が多くて忙しいから結婚してバイトとして働きたいらしい。俺は最初に今は経済面でも安定してないし結婚は考えてないとはっきり言った。
向こうもやはりそれがネックだったらしい。そしてその人は出張が多くて会える時間がなくて付き合ったら会えないと我慢できないと言っていたがそれはまあたてまえだろう。
要は俺にはその人を経済面も含めて支えることはできないのが最大の原因だった。
その人に何年も彼氏がいなかった理由もなんとなくわかった。
そんなわけでフラれちまったがこれでよかったんだと思う。真面目な人だから幸せになってほしいしよ。

191 :喪ゅうほう:2008/06/01(日) 23:33:42
喪ズマ

正直に言って男らしくて良かったじゃないか。
相手が25ぐらいなら、まだ分かるが、29なら結婚前提に付き合わないと
女性は確実に不幸になるし、
本当に好きなら、お前を幸せにするから、おれと付き合ってくれと言えるはずだもんな。
喪ズマが本気だったら、うまくいってただろう。おれもこれで良かったと思うぜ。

おれは、半年前寄ったコンビニに今日行ったら、半年前と同じかわいい店員がいた。
3倍満だ。おれは、ファミレスの店員とこの娘と取引先の娘をマジで狙うぜ。
この娘は、おれが9ヶ月前にバイト先で手紙渡して、返事が無かった娘にそっくりだが
その娘より少しかわいいヴァージョンだ。そのコンビニは満貫以上しか店員がいないので、
バイトで入りたいな。コンビニならパーマもOKだろうし、
でもめんどくさいので、とりあえず常連になるぜ。週三日通ってやるー。
今週は4時間30分ぐらい運動した。いつもよりかなり少なかったけど、カラダトレーナー使ってるし
いいか。雨の日は歩けないし、ノルマとしては、一週間で最低7時間は歩きたいな。

192 :喪=テラカド:2008/06/01(日) 23:42:11
喪ズマ そうなのか・・ しかし理由は190のそれにせよ、あまり妥協しすぎてオレらの運命じゃないことをしようとしたんじゃないかと思う。迷信じみてすまないがさ。
たまたま妖精はダメだったが 天使、妖精タイプがやはり運命的な相手なのじゃないかな。
満貫以上か、又は2ハン、3ハンでもメチャ自分の好みを狙っていこうぜ。
>>115からまだ一週間しかたってないよ