彼女ができるまでシェルブリットを打ち続ける2nd
- 1 :喪ズマ:2008/05/15(木) 22:09:46
- どうせ彼女ができねぇなら最初からあきらめてりゃいい。リア充は職場だの紹介だので作りゃいいが俺にはそんな出会いもねえ。
クリスマスは奮発して風俗でも行けばいい。そんなこと考えてたんだぜ。この俺がよ!
笑っちまうよなあ。なぁ喪男!だがこの鬱を終わらせて先に進むには抗うしかねぇんだ!欲しいモンは奪う!この俺の拳でだ!
こうなったら街で声を掛けてでも見つけてやる。こんな俺とでも付き合ってくれる娘をよ。ないなら探し出す!なくても見つけ出す!
このスレを開いちまった喪男には悪いが腹ぁくってもらう!
さあ、行こうぜぇ喪男ぉ!!
- 296 :喪ゅうほう:2008/06/24(火) 15:50:05
- 前買ってた、かくせんを溶かすオイルみたいのでマッサージしても効果が無い。
ネットで調べなくては
パソコンが熱暴走で電源が落ちてたけど、中を掃除したら快適快適。
今512MBなのでメモリを4Gにしたいけど
- 297 :喪ゅうほう:2008/06/24(火) 19:35:14
- ちょっと食べ過ぎた。
まだまだ甘い野郎だ。
ほんとに彼女をゲットしたいのなら、己を磨くことだ。
このくそったれが。
二時間歩いてくる。
おれは、まだジャニーズ完コピ出来てない。そんなんで彼女が手に入るものか。
もうこの世の果てまで歩いてくるぜ。
- 298 :喪ゅうほう:2008/06/24(火) 20:00:22
- 雨が降ってやがる。
なので、たまってた仕事をすることにする。
1ヶ月前まで鬱で、仕事は締め切りギリギリになってようやく
出来てたのに、今は前もって出来るようになった。
ちょっとヤバイと思うのが、あの娘の事を名前も知らないのに
好きになりかけてる。でも、こっちも好き好きって感じでいかずに
緩急をつけて余裕を持って責めよう。最後は告白してフラれても
いいし、せめて五分五分まで持っていかないと
多分彼氏がいるだろうなという気分なのでその点は楽だけど
一度話してみたいな。
- 299 :喪ズマ:2008/06/24(火) 22:08:47
- 燃えてやがんな喪ゅうほう!!彼女への想いがいい方向に向かってる感じだな!
俺も今職場でちと見下されてるがこのままじゃ終われねえ,終われねえよなあ!!仕事ではあいつらを上回ってやらあ!!
- 300 :喪=テラカド:2008/06/24(火) 23:50:35
- >>292 喪ゅうほう
ということは第一希望が仮に仮にだぞ、ダメだったとしてもB子さんにもいけるってことだよな。
これはありがたいよな。
しかしA子さん好きになりかけても態度は余裕ってのが偉い! 難しいよ。
佐藤浩市さんの画像を見てジャニーズの人も誰か分ったよ。長髪で気付くべきだがオレってアイドルに疎いからなw
オレは昨日から資格のスクールが上の段階になったが新しく可愛いコはいない。同じほとんどメンバーだった。
斉藤晶似と会うと相変わらず胸が痛い。
半年後に下のクラスが上がってきて出会うのを期待する。
- 301 :喪ゅうほう:2008/06/25(水) 00:06:56
- 燃えているが、たぶん難易度Sだぞ。
どう攻略していいのかわからん。
定期的に通ってみるかな。
コンビニでまわりにバレるような行動は取らない。
メールが来ない限り、メールを送らない。
迷惑をかけない。非常識な行動を取らない。
ってことぐらいかな。
顔を覚えてもらうしかない。その子の同僚が、おれが二日連続で行ったときに
なんか反応があったので、そっちもかわいかったんで安牌だったと思うんだけど、
おれが手紙を渡した子が好みでどうしようも無かった。
おれが、手玉に取られてるのかなぁ。結論は1ヶ月以内には出すよ。
1ヶ月は通うけど、それ以上だらだらコンビニに通ってても同じだろう。それまで、自分を磨くだけだ。
そして、同僚にあの人いいねーっといってもらえて、あの娘がその気になってくれればいいんだけど
ジャニーズ完コピしかないな。ダメでも、他の人対策にはなるし、結果はどうあれ手に入れた力は使わせてもらう。
その目当ての子は、おれがコンビニに入ったときに入り口を確認したので、もしかしたら、来るかなーと思って、
入り口に注意してくれてたんなら嬉しいんだけど、
おれとしたことが、あれこれ考えてしまう。
自分を磨きまくって、この子がダメなら、おれを鬱にした奴に文句を言いに行こう。あれはほんとおれ廃人になって
おかしくなかったから、
コードギアス見ながら、だらだら造顔マッサージやってたんだけど
やっぱ効くな。
明日は水曜日、取引先と勝負の日だな。
- 302 :喪ゅうほう:2008/06/25(水) 00:36:27
- テラカド
B子には、いけないだろう。
そんなことすると、A子とB子に軽蔑される結果になる。
おれは、もしフラれるにしても、A子に「あの人、私のこと、ほんとに好きだったんだな」って
思ってもらって、おわりたい。
グループで仲良くなれてたら、A子に傷心のおれをB子がそれを分かってて、チャンスと
思うのなら分かるけど、その前にB子がおれに気があるかどうかも謎だし
同じ店はおれの感覚じゃ絶対ありえないな。
逆の立場にたって考えたら、簡単だけど、おれがバイトしてて、イケメンにフラれた女が同じ
バイトのおれに言い寄ってきたら、おまえ、ふざけんじゃねーってなるだろ。
でも、これはおれの感覚なので、喪ズマと喪フにも、A子がダメならB子にアタック出来るか
聞いてみたいな。
おれの場合はあり得ないな。
佐藤浩市さんに似てるジャニーズって誰だろう。思い浮かばない。
浩市さんは、自分でも似てると思う。テレビ見てて自分かと思うぐらい。
ジャニーズは一人はもう14年以上言われてるな。
あと一人は言われ出して3年かな。でも、おれから言い出したわけじゃなくて、二人とも人から
言われて、そんな人がいるんだーってはじめて知って、言われた当初は誰だか分からなくて
嬉しくないんだけど、調べだしたら、真似しよーってなる。
逆に、おれそれ以外にこれと言って取り柄が無い。
風呂はいろっと。
明日は勝負だー。
- 303 :喪ゅうほう:2008/06/25(水) 01:30:35
- あの娘の攻略法考えた。
おれは、一途なのが、長所であり、短所である。
一途だとフラれた時のダメージがでかくその上、回復に時間がかかるのと、
結論が出るまで時間がもったいないので、手紙やその他の作戦を継続しよう。
そしたら、コンビニの娘相手でも余裕の対応ができるし、
ひとつだけにしぼるとどうしても視野がせまくなって、その時期じゃないのに
相手に会おうといったり、告白して結論をせまったり、マターリいくことにした。
七月の終わりまでには、告白するなり、なんなりしよう。
どうせじっくり責めても結果は同じだ。
- 304 :喪ゅうほう:2008/06/25(水) 02:49:46
- 彼女と電話してて、夜更かししてしまった。
あの娘の攻略は、メールがあっただけで、すごいことなんだから、
次のステップはあせらずに進もう。
いきなり付き合うなんてのは、どう考えても無理なんだし、まずは
友達になってもらおう。運良く、彼氏がいなかったら、これからの季節
彼氏は欲しいだろうし、もしかしたら付き合えるかも
それまで、自分を磨いておこう。
目安としては、七月末までに二人で食事に行きたいな。
それで、その日、反応が良かったら、告白すればいいし
おれが向上できる所は、
造顔マッサージすることと、
歯は綺麗だけど、より上を目指すために、歯のクリーニングを受けることと
鼻のかくせんを取ること。
あとは、有酸素運動をして、体型を維持すること。
造顔マッサージは肌のくすみも取れるしいいな。
あの娘にフラれるとしても、あの娘が自慢になるぐらいかっこよくなろう。
さぁ寝るぜ。
- 305 :喪ゅうほう:2008/06/25(水) 09:58:38
- 今日は取引先にいったけど、あの子がいなかった。
受付じゃなくて、大きい所の中の職員なので会えたり会えなかったりする。
別の人に名刺とパンフレット渡したら、キャピキャピしだした。
この人は上司だろう。名前をラーニングした。
ここは外堀から埋めよう。ここの娘のメルアドゲット出来たら、3倍満のメールゲット率
100%になるから、自分から動けば出会いはいくらでもあることになるな。
よーし。半径20メートルエメラルドスプラッシュ作戦だ。
- 306 :喪ゅうほう:2008/06/25(水) 13:23:02
- 今日は、取引先の子に会えるかな。
会いたいなー。
今日は多分いない日だけど、コンビニにも行ってみよう。
いなくても他の人に顔を覚えてもらおう。もしかしたらいるかも
なので、いつもどおり手を抜かずお洒落して行こう。楽しみ楽しみ。
一年前もそれなりにお洒落だったり、今でも一年前に買ったのを
気に入って着てるけど、センス自体はより一層よくなった。
洗濯物ほそうっと
- 307 :喪ゅうほう:2008/06/25(水) 21:52:51
- 今日は、コンビニに行ったらいなかった。
なので、いつもはそのコンビニではしないけど、立ち読みして、
ふと、トイレの方向を見ると、中でトイレを磨いてた。
でも、多分おれには気付いてない。
経営者なのだろうか。
そうじゃなくても水曜もいることが分かって良かった。
水曜日バイト募集してたので、臨時で来てたのかもしれない。
この二週間は我慢することに決めたので、がんばろう。
6月1日に久しぶりに見て、
6月2日にゴミを出してたな。B子がおれを見てビクッとした。
6月8日は行っただろうけど覚えてない。
6月9日は、おれはトレーニングウェアで行ってA子にレジをして
もらったと
6月15日は、お客さんと店員がたくさんいて
6月16日はお金を数えてて手紙を渡して
6月23日はお金を数えてて、(7時半〜8時はレジのお金を数える)
6月25日はトイレ掃除をしてたと
なんか普通のバイトより他の仕事をしてるので、経営者かバイト歴が長いの
かな。今日はB子にレジをしてもらったが、丁寧なおつりの返し方だった。
みんなにそうなのか今度見てみよう。気があるかは全然謎だが、
少なくともB子がおれの顔を覚えたのは間違いない。最終的には
B子からA子にいいじゃんあの人と言ってもらいたいので、ただあんまり
やってると、おれがB子狙いで通ってるようにB子が思うかもしれない。
みんなに自然と顔を覚えてもらうまで通おう。B子はおれがA子に手紙を渡したのを
知らない感じだな。知ってたら、興味しんしんの顔をするはずだし
あくまで印象が良くなるように、レジでお金貰ったら、軽く頭下げてありがとうございます
と言った。これはおれが高校でスーパーでレジをしてた時だけど、会計がおわったら
毎回「すみません」というお客さんがいて、すごく印象が良かった。
あと、高校の時にうどん屋でバイトしてた時だけど、「ごちそうさまでした」と言われると
やたら嬉しい。
A子はおれが手紙を渡してからあまり近くに行ったことがないので、多分おれの顔は
よく知らないだろう。メールして、返事がなくて鬱々として、自信がなくなるより、
メールをせずに通って、あっけらかんとしておこう。変に意識して、店内でおどおどしてキモイのは
さけなくては、あくまであの子の職場なんだ。
取引先の子は仕事のローテーションが変わったのだろう。前回は毎週会えたのに今回は
二週連続で会えないから、
また会えるパターンにならないかな。それまで上司や同僚の評価を上げておこう。
- 308 :喪=テラカド:2008/06/25(水) 23:34:52
- >>302 いやいや、喪ゅうほうみたいにそっと上手に周りに分らず手紙を渡せたらという場合だ(笑
もしかしたら喪ゅうほうなら大丈夫かと思ってな。
オレはバレバレだからw
特命リサーチ200X の伊達徹さんかもしれないと思ったがそっちじゃなくもう1人のイケメンのほうかと断定したんだ。
佐藤浩市さんに似てるジャニーズという意味じゃなく、喪ゅうほうがジャニーズの誰に似てるか?というほう。
例えばKinKi Kidsに似てて佐藤浩市さんに似てるってありえないからさ。
まあ掲示板だからリアルの個人のプライバシーもあるしあまり似てる著名人を予想するのは止めるよ。すまんすまん
>>307 ポーカーフェイスの達人だな。かなり気にしてるのにしてないフリが出来るんだからな。
けど難しいよな。本能と知性が相反し葛藤を生むよw
- 309 :喪ゅうほう:2008/06/26(木) 00:04:14
- それは、無理だろう。
A子が言わなくても、B子がしゃべるタイプかもしれないし、
同じ店内でバレないのは、100%無理だろう。
おれだったら、内容は言わないけど手紙もらった事だけは
バイト仲間に話すと思う。
手紙渡すときにバレバレなのは、あくまで向こうの仕事先だから、
それを尊重してそっと渡すほうがいいんじゃないかな。
そのバレバレ戦法で、メールがあるのは今までどのくらいの確率?
似てるジャニーズは二人とも相当人気があるな。
証明のしようがないけど、かわいい彼女が出来たらそれが、答えって
ことだな。
おれはどんな結果でもA子で後悔は無い。今のおれでダメなら、おれなら
一生ダメって事だ。
- 310 :喪ズマ:2008/06/26(木) 14:36:26
- 俺も同じ店で二回突撃はバレると思うし無理だと思う。
こっちがよほど魅力的で遊んでるタイプの女の娘ならともかく普通は女の子同士で「うちの店で何度もナンパしてる人」だというイメージになって実際はまんざらじゃなくても他の店員の目も気になり断るから二人目は失敗すると思う。
どうでもいい話だが
今職場でちと同期に遅れをとっちまってる。同期のみんなは影で間違なくネタにしてるだろう。
ふざけやがって!俺は喪男人の王子,喪ズータだー!!今に全員見返してやる!
- 311 :喪ゅうほう:2008/06/26(木) 15:22:55
- 喪ズーター
バレなくても、同じ店で二回って発想がおれには無い。
「あの人が私にだけ」と言うのがあるから、たとえ分が悪い勝負でも
うまくいくことがあるというのにな。同じ店に二回突撃するぐらいなら、
適当な別の店であと一回チャレンジするよ。
どんな仕事してるんだ?おれは、どんな仕事でも他人に負けるものは
そこまで無さそうな気がするんだが。営業とか大型の運転とかはダメかも、
おれバスとか、大型ダンプとか運転出来そうにない。
喪ズマとベジータのフュージョンで喪ズーターなのか。
おれは、外見はすごい遊んでそうというか、知らない人が見たら
遊んでそうな雰囲気があると思う。でも、根は真面目ってギャップがいいかも、
たぶん、A子もおれが真面目なのを知らないと思う。
真面目って言っても、日曜は彼女とセックルしたから、真面目じゃ無いかもな。
でも、おれはいたって、真面目な気分。都合良いんだけど、自分じゃ純粋な
気分なんだよな。ファッションも、自分では正当派お洒落とか思ってるけど、
人からみたら、ただチャラチャラしてるだけかも、
こんなおれをA子なら、救ってくれるはずだけど、付き合ってくれないかな。
正直、名前も知らないのに、話したことも無いのにすでにかなり好きだから、
フラれたら、なんか病気が悪化しそうな気がする。それか、開き直って
リミッターカットしておれの猛攻がはじまるか。さぁ仕事するぜー!
- 312 :喪ズマ:2008/06/26(木) 20:48:20
- 喪ゅうほう
俺はお客様対応の仕事を。喋るのが苦手なくせによ。(汗)
日曜セックルしといてA子が死ぬ程好きだと!ふざけんじゃねええ!!
と言いたいとこだがその気持ちはよくわかるぜ。ww彼女がいたわけじゃないが俺も妖精の時はそうだった。
店ナンなんて深く悩んでもしょうがねえ。フラれてもダメージが少ないように今のうちに離れた他の店でもいっとくのもいいんじゃねえか!
- 313 :喪ゅうほう:2008/06/26(木) 22:08:24
- お客様対応って事は、テレアポのSVか。
なんか、セックルも10代の頃は、ほんとドキドキしたっていうか、
セックルに夢中だったけど、今は、感激も何も無いな。
前も、好きな人がいて夢中だったけど、会う前日セックルしまくってたりな。
それで、純粋な気分だったな。
店ナンは基本そうなんだと思うけど、おれにとってその娘はほんとに好きなタイプで
このチャンスを逃したら、二度と巡り会えないと思う。
まぁフラれたときは、へこたれずに猛攻するぜ。
こんなのは、商店街の福引きみたいなもんで、当たったら嬉しいけど、5等のティッシュ
でも、いいかぐらいのノリが必要だな。
他の店に行かなきゃな。
- 314 :喪ゅうほう:2008/06/26(木) 22:29:27
- 今日は二時間歩いたが、歩きながら思い付いた事を忘れないように書いておく。
コンビニに行くとして、やっぱり外見だけで、かっこいいとうわさになるような男になりたい。
バイト内であの人かっこいいとうわさになって、実は私あの人から手紙もらってるんだ作戦だ。
これは、半端なかっこよさじゃダメだ。すでに、おれは能力の90%は発揮しているが、100%発揮してみよう。
今日二時間歩いたのもそれのはじまりだ。
造顔マッサージもしなきゃな。歯のクリーニングと、鼻の角栓取りと
まだいろいろあるな。
- 315 :喪ゅうほう:2008/06/26(木) 23:25:12
- コンビニの攻略をちょっと調べてみたけど、やっぱ明るく爽やかにと
あとは、他の店員の手前、ばれないように配慮することらしい。
あと、おれのいきなり手紙作戦はかなり確率低いみたいだ。
手紙渡す前に何回か通ったけど、彼女は僕の顔を覚えてくれてたんだろうか。
低い確率だけど、バイト仲間で笑ってる可能性もあるけど、
それなら、無視してればおれはもう店にはいかないんだし、
それは無いよな。あと、おれに言い寄られて恥になるかというと、
恥にはならないし、いきなりガッツリ彼女ってんじゃなくて、安心して二人で出掛けてもらう
ぐらいを目指そう。
やっぱあせっちゃうよな。焦りは禁物だ。なんせ、お互い名前も知らないんだから、今度
何か、オススメ聞いて、そのまま買ってかえろっと
ドラマ見ながら、一時間、造顔マッサージしてやる。だから
- 316 :喪ゅうほう:2008/06/27(金) 00:43:09
- 全員に同じように接するか。
ありだな。
いないときでも、レジの人に丁寧に接しよう。
そしたら、あの人、私狙いだけど、他の人にも同じように接して
人間出来てるーとなるはず。
レジの子が男でも女でもこんばんはーとか話しかけてみよう。
そしたら、目当ての子に話しかけても全然不自然じゃないし、
おれが、店に行くことが全然不自然じゃない。
あと、毎回同じものを買うと印象が付くらしい。
おれは、偶然、同じものを買ってた。というか、別に用が無くて
通ってるので、買う物がなくて、野菜ジュースを毎回買ってた。
造顔マッサージ45分と運動二時間したので、今日の自分磨きは二時間45分だな。
化粧水とか、日焼け止めとか、風呂とかは、おれにとって当たり前の事なのでカウントしないけど
取引先の子も、外堀から埋めるつもりだけど、コンビニでも有効だな。
なんせ、本人が良いと思っても、まわりの人がえーあいつーとなったら、難しいだろうし、
まわりがうらやむくらいになろう。バイト仲間からおれの良いうわさを聞けば良い。
彼氏がいたって、おれの絶包は関係ないぜ。
- 317 :喪ゅうほう:2008/06/27(金) 02:23:04
- 鏡見る限り、90%は磨けてるな。
思わせぶりでじらし作戦で行くか、単刀直入作戦でいくか迷ったけど、
二日に一度通って、臨機応変作戦で行くことにした。
あまり、時間をおくと、インパクトというか、ドキドキ感が薄れるし、
店にいって、その子がいても、その子だけをギラギラ狙わず、レジにいなかったら、
しつこく待たず他のレジに行って帰ったりしよう。
それで、あいつ私に気があるはずなのにつまんねーなーと思わせて、伏兵をしのばせて
突撃しよう。
まず、二人で話がしたいし、それをクリア出来たら、居酒屋に行きたい。
それで、告白して、花火大会に行きたい。ある程度、結論は早めに出して、ダメならダメで
次に行った方がいいな。
もう二時半か。これ以上は明日の仕事に差し支える。
- 318 :喪ゅうほう:2008/06/27(金) 10:25:52
- おれ、今日、鏡見て、新しいジャンル開発した。
ワイルド系とかわいこぶりっこ系に続いて綺麗系もあるなと思った。
髪型としては、襟足だけが、外ハネしてるみたいな。
前も同じようなのやってたけど、サイドのボリュームおさえたらメリハリ効いていいな。
- 319 :喪ゅうほう:2008/06/27(金) 13:38:44
- 鏡見る限り、ほんと向上する所が無い。
あとは、ここに書いた自分に足りないポイントと、
基本的な身だしなみをひとつひとつ、丁寧かつセンス良くしていくしかないな。
今日も行ってみよう。
- 320 :喪ゅうほう:2008/06/27(金) 14:43:29
- 歯医者を予約した。
面積は広いんだし顔の肌全体のケアを考えてみようかな。
化粧水とか日焼け止めつけてたけど、新しい観点だな。
- 321 :喪ゅうほう:2008/06/27(金) 22:49:56
- 今日、店に行ったら、あれ、どうかんがえても、B子に言ってるし
今日メール送っても返事無いしで、頭きた。
B子のにこやかな顔が、今日はまるで、表情が無かった。
もうメール無かったらいかねぇ。
- 322 :喪ゅうほう:2008/06/28(土) 01:57:12
- メール作戦はネットで調べるとキモいそう。
キモいかもだけど、顔を覚えてもらうまで通うのも
大変なんで、短期戦でいいな。
A子はダメそうなんで、明日はとちくるって、二件ぐらい
メアド渡してこようかな。ストナンもしたいけど、チャンスが
あったら、声かけてみよう。
- 323 :喪=テラカド:2008/06/28(土) 17:42:45
- 喪ゅうほう、オレ年だからかもしれんが夏って恋の季節じゃないのかもしれないと思う。
A子さんも冬ならもっと親しくなれたんじゃないかと。
学生くらいの年は夏ってなんかわくわく感あるけど20代中盤に入るに従ってきついだけだし、
秋ってもの悲しいと思ってたのが、夏の地獄から抜け出して天国だし、
まあこの時期にそれでも好きと言えるのは本物の証拠かもしれんが。
動物でさえ暑さにばてるから、なんとか生きてるだけで、メスをさがす季節じゃないってくらいオレ暑いのイヤなのw
- 324 :喪ゅうほう:2008/06/28(土) 20:02:42
- テラカド
ちょっと手紙で嘘をついてたから、多分A子がそれに怒ったんだと思う。
B子はほんとに愛想良くて、店員だから当たり前だけど、あー顔覚えたって
感じだったのに、この前はほんと無表情だった。それで、商品を持ってきて
くれた子が、おれがありがとうと言うと、以外といい人かもって反応だったので、
悪いうわさでも流されてるんだと思う。店員の男にははじめてってぐらい全然イケメン
はいない店だったけど、メールないんで、もう行かない。
メールもあたりさわりのない、無いようだったんだけどな、店ナン自体が難しいのと
あの子自体のレベルが高いのと、おれの実力不足のコンボだろうな。
でも、おれはこれ以上はあまり改善のしようが無い。
おれは夏は元気いっぱいの季節だ。去年は週末バイトはいってて海に行けなかったけど
でも、おれは紫外線と海水でベトベトするのが嫌いだから、今年は海よりプールかな。
期待してたけど、しょうがない。次を探そう。メール来たまでは良かったけど、それ以降が、
何が悪かったかわからないけど、結果が早く分かっただけ良かった。
今日、一日買い物いったけど、まんがん以上はなかなかいないな。出掛けてくる。アディオス。
- 325 :喪ズマ:2008/06/28(土) 21:10:05
- そりゃあ店ナンの難しさだろうよ。
女の子は顔だけじゃなく中身も重視するから店で何度かチラッと会っただけじゃ普段顔合わす普通レベルの男にもなかなか対抗できないんだろうな。
数打とうぜ!
テラカドは最近あまり活動してないのか?
そして喪フくんは最近どうなんだ?(・д・ )
- 326 :喪=テラカド:2008/06/28(土) 23:16:08
- 喪ゅうほう なるほどな、勝手に夏だからと言ってすまない(~_~;) オレは喪フくんくらいの年から少し夏ばてするようになり喪ズマくらいの年で完全に夏が嫌いになった。
しかしオレ喪ゅうほうみたいなイケメンじゃないがそれでもお目当てに彼氏がいてルックスで勝負なら負けてないじゃんというケースあるもんな。
しっかし20世紀の東京じゃ店ナンから付き合うとか変じゃなかったのに、なかなか難しいな。
オレのスペックが落ちたのと田舎だからさらに厳しくなったという感じ。
喪ズマ、資格の新しいクラスに期待したが新メンバーいなくて、
それとストナンだが春だったら声をかけてたレベルでも暑いと気力がなくてそのまま素通りなんだ。
建物の中でもそれは同じで・・やっぱ発情しないと声はかけられない〜 (T_T)
しかもだらけるとオシャレする気もなくなって余計自信がなくなる。
まあしかし運動して体重は減ってるからこの調子で身体しぼって秋からは全開できるぜ
- 327 :喪ゅうほう:2008/06/29(日) 03:37:49
- 喪ズマ
おれが一緒のバイトか、前からの常連ならなんとかなったレベルかもしれないけど、
そこまで通うのがめんどくさかった。おれも、当然口説いたら女の子が断れないレベルっ
てわけじゃないので、メールが来ただけ自信につながって良かった。メールが来たので、
何かうまくやる方法もあったはずだけど、まだまだ経験不足かな。
今日は、出掛けてきて、ファミレスの子に手紙を渡してきた。手紙渡すのなんか、何でも
無いな。メールあると良いけど、今度の子もモテるだろう。おれは、結果は考えてない。
手紙を渡す。ただそれだけ。
商店街で買い物して、なんか福引き券もらったので、とりあえず、回してみるかってぐらいの
気分。1等のハワイ旅行でも良いし、2等の電動自転車もいいし、5等のティッシュでも
なんでもいいやって気分。
ただ、あの娘が今日はサプライズがあった日って事で・・・。今回も同僚にはまったくばれてない。
やっぱ、他のバイトの女の子がいて、自分だけ狙われるのは自慢らしい。
おれが、逆の立場でも鼻が高いし、メールあればいいけど、今回も難しそう。
喪=テラカド
おれがイケメンかは、謎だぜ。
一般人の中では身だしなみに相当がんばってる方だとは思うが、店ナンは難しいけど、
相手がかわいいのもあるが、それを力業で、突破するほどの力は無い。
おれ自身、まだ手紙作戦だけど、今月は2回したので、まずまずのスタートかな。
やっぱり、1日1回ぐらいは、手紙作戦してもいいな。メールが誰からかわからなくなりそうだけど、
このままでは50でも90になっても後悔する。我ながら良いところに気付いた。
人間の幸せはへこたれない事と、行動することが大事だな。
真面目な人で1年に一回、女の子を口説く人がいたとして、おれが、1年で365回口説いたら
おれは、その人の365年分のチャンスに挑戦したことになるもんな。
自分のスペックはもちろんの事。回数も大事だよな。
10回のうち、1回うまくいく実力の人がいて、1年に一回口説くなら、10年で1回うまくいくか
どうかだろう。その人が一年で365人を口説いたら、36人とうまくいくと。
あと、自分がジャッカルレベルなら、象を狙わないのも手かもしれない。
口説ける相手を見抜くのも一つの才能だと思う。おれは、高嶺の花につっこむタイプだが、
今は最低満貫ぐらいかわいければ、なんでもいいかなと思ってる。
野球選手だって打率3割行けば、すごい方だ。ナンパも打率3割あれば、かなりすごい。
こっちは、たったの一度、ヒットを打てばいいだけだし、かなり楽だ。
チャンスはやってくるのを待つものでなく、自分で作り出すものだな。
手紙作戦も気楽にやってるし、これから、ストナンでもパーティーでも料理教室でも
なんでも経験は派生出来るな。パーティーはお金がかかるのと当日のメンバーによるので、
やっぱおのれの力で好みの女性を見つけて口説くのが一番いいな。
自分のいきつけの店じゃないで、普段行かない店にも行ってみるかな。
街あるいてて、かわいい店員がいたら、どこでも渡すぐらいの気持ちでいいだろう。
- 328 :喪ズマ:2008/06/29(日) 22:56:24
- テラカド
そうかー今は外歩くのも辛いもんな。今は秋に向けて休養してくれ!
資格の勉強に精を出すのもいいだろうしな!
喪ゅうほう
また手紙渡したのか!今度は伸展があるとよいな!
- 329 :喪ゅうほう:2008/06/29(日) 22:56:59
- 今回何が悪かったか考えたが、自分ではかなり気をつけてたつもりだったが、
それでも近付くスピードが早かったんだと思う。勉強になった。
あとは自分の力を過信しすぎたかな。あと、かなり好きだったのもある。
メールが来たってとこまでは良かったんだけど、取り返しがつかないけど勉強になった。
あとは、店に行かないから、迷惑をかけることもないし、仕方ないな。
来週も手紙作戦かストナン作戦しよっと。ストナンも出来そうな気がしてきた。
まだメール無いからな。今回も難しいだろうな。
- 330 :喪ゅうほう:2008/06/29(日) 23:28:39
- 今日は花より男子ファイナル見てきたが、井上真央と松本潤のPVみたいだった。
ドラマシリーズは面白かったのになぁ。
- 331 :喪ゅうほう:2008/06/30(月) 13:46:11
- おれは、今回は気を付けてたけど、ダメだったので、テクニックを身につけるかな。
喪ズマの方がテクニックは上だと思う。おれは、実力があればテクニックは必要ねぇって
タイプだったから、知力アップしよう。
メールこねぇぞコンチクショー。女は、こっちが内心、本気で口説いても、遊びで口説いても
成功確率は同じだ。本当の気持ちなんて相手には分からないしな。
だったら、へこたれずに回数こなすしかねぇ。倒れたとしても前のめりだ。
- 332 :喪ゅうほう:2008/06/30(月) 22:40:11
- メールが無い。
今回の方が、一般的には前回の子よりモテそうな感じがするが、
ぼくのアホちゃん。
ゲッツーコースか。
年齢が年齢だけに、一年以内に結婚したいんだけど、回数も
こなさなきゃな。やり方に四の五の言ってられないな。
明日、また挑戦して見ようかな。
- 333 :喪ゅうほう:2008/06/30(月) 23:19:05
- ロンゲでパーマがまずいのかなー。
ちょっと仕事何やってんのーって感じだけど
でも、アルバイトとかしたくないし、自分でかっこいいと
思ってるのでこのままで行こう。ノルマ、1ヶ月で10人に
しようかな。初回の失敗が痛かったなー。
バイトに入って良いぐらいかわいかったんだけど
ただ、それだと年齢がバレバレなので、それも嫌だなと。
とにかく、今月は10人に手紙のファーストブリットを撃ち込む。
そして、ストナンのセカンドブリットを撃ち込む。
失敗をバネにしろって事だろう。
最近、喪ズマの体験談を聞かないが、喪ズマやってやろうぜー。
- 334 :喪ゅうほう:2008/07/01(火) 15:18:14
- おれ、今から全力出すぜ。
今日はがんばったから、いっぱい食べようとかやめる。
努力することに、今日はあれこれだからと言い訳しない。
運動したから、食べようとか、そんなの関係無しに、自分が
納得するようにがんばる。
今日は仕事おわってからも、書類作ろう。
- 335 :喪ズマ:2008/07/01(火) 21:11:03
- 喪ゅうほう
店ナン戦は一度失敗するとその店にはしばらく行き辛くなるから気をつけてな!
ストナンは田舎ならいつも同じ場所ではやらないのがポイントかと!
俺は最近浮いた話は何もねえ(汗),だが職場でもなんとか他の奴等に追いついてきた。だからそろそろまた気持ちを切り替えてストナンに出る!!
- 336 :喪ゅうほう:2008/07/01(火) 23:10:56
- ありがとうよ。
店ナンは行きづらくなっても、誰からもおれの猛攻を避けられないぐらい
自分を磨けば、また行ってもいいかもな。
今日はめんどくさいんで、アディダスのジャージ上下で外に出たら、
自分でただの怖い人にしか見えなかった。うちの地域、無茶苦茶柄が悪いから
お洒落な感じにしなきゃな。でも、パーマが大分取れてきた。
ストナンはいろいろ場所を変えてやってみるぜ。でも、出来る場所がそう無いぜ。
なら、いろんな店をまわって店ナンかな。
喪ズマ、もし女子高生をストナンしたら、どんなリスクがある?
仕事がんばれ。おれも毎日あれやこれやがんばるぜ。
- 337 :喪ゅうほう:2008/07/02(水) 00:46:35
- 今日はスキンケアの雑誌の古本を90円で買ったから勉強してみる。
身だしなみ整えて寝ようかな。
眉毛たった5日で伸びすぎ。
ヒゲも伸びたし
ヒゲの脱毛、あのままもっと続けていれば良かったかな。
ただ、少しぐらい残ってないと年取ってからヒゲが伸ばせないのも
困ると思って、あと6万も払えば、かなり減るんだろうけど
おれを鬱にした、張本人に会おうかなと思う。なんでかというと、
言えるうちに文句いっときたい。評判はガタ落ちになるだろうけど、
誰に何と思われても自分のやりたいようにやればいいと思う。
その前に、非の打ち所のないように、完全に自分を磨きたい。
やっぱ恋してないからか、最後の所が磨けてない。詰めが甘い。
眉毛抜いて寝よう。明日は取引先に行く日だ。
- 338 :喪ズマ:2008/07/02(水) 17:51:54
- 喪ゅうほう
無理に聞くつもりはないが鬱にしたヤローって,一体何があったんだ?人間関係を壊されたとか?
ちなみにJK(高校生)をストる時の注意はまず知り合いに見られたら言い訳が難しいということ。
次に向こうはバリバリの10代だから年齢詐称が必要な場合もあるということ。
そしてゲット(セクロス)できたとしてもその後関係が壊れることがあって警察に連絡されようもんなら合意の上であっても逮捕されるというところか。
- 339 :喪ゅうほう:2008/07/02(水) 19:43:16
- 人間関係を壊されたと言えば、そうかな。
この件で仲が良かったけど、おれが会えなくなった人が
8人ぐらいいるからな。しょうがないんで、おれ自身が
会わないのを選んだって事もあるけど、結果的にそうなった。
不本意ながらそうならざるを得なかったというのと、やっぱ
その出来事で、おれ自身悪い影響があったというか。
そんなとこ。
女子高生なら、ちゃんと付き合えばいいんだな。
おれ、今日、胸がバスケットボールぐらい大きな人見て、すげーいいなと
思った。今日、一人おれに興味がありそうな、リアクション取った人を見つけた。
かわいさは、3.5ハンぐらいかな。あと一人が満貫ぐらいあるんだが、
前回A子で失敗したので、今度はおれに興味がありそうな方に声をかけようかと。
A子の件はおれも悪いところがあったし、反省した。おれはそんなに悪くないんだけど、
責め方を間違ったかなと。
今度は、C子3.5ハン、満貫の方をD子にしよう。
C子とD子はちょっと似てる。くちびるがポテッとした所が・・・そこがセクシーだなと
C子は、新入社員だ。来週の木曜にC子に手紙を渡してみる。
外見だけだと、おれの方が圧倒的に上だと思うのだが、おれはA子がむちゃ好み
だったので、ダメージを受けている。HPは赤で瀕死の状態だ。
だれか、ベホマをかけてくれ。C子、君が僧侶だったのかい。ありがとう。
- 340 :喪ズマ:2008/07/02(水) 21:24:22
- やはり人間関係か。俺も今でも思い出したらムカつくヤツがいるよ。
これはあくまで俺の意見なんだがあまり顔ばかり重視するよりは中身を磨くのも重要なんじゃないだろうか。
俺もストナン仲間の中じゃイケメンだとは言われるがみんなと比べても全然結果なんて出してない。
元々人とのコミュニケーションが苦手で中身が足りねえからよ。
相手の仕草等で自分に気があると思って勘違いだったことも何度もある(笑)
ルックスを90点から95に上げるよりも月一回の手紙作戦を五回に上げる方がずっと楽だと思うし何度も手紙を渡すうちにだんだんコツや流れも掴めてくるんじゃないか!
(長文スマソ(・ω・;))
- 341 :喪ゅうほう:2008/07/02(水) 22:57:01
- 喪ズマ
気があるっていうか、ジャニーズに似てるってリアクションだけど、一般人の男でここまで
外見を磨いている人はめずらしいかな。本気でかっこよさを追求してる人は少ないと
思う。おれの場合はお洒落が趣味だから、
中身は変えようがないかな。コミュニケーションは女性とも長年付き合ってきたし問題無いかな。
はじめて、女の子と付き合った時はそりゃもう緊張したけど、一番最初がむちゃくちゃかわいかった
んで、それが良かった。
チャンスの回数はアップさせる必要があるな。
おれは、友達と女の事で話しててそいつが、すぐに「貯金が無いから」とか言い訳するのを聞いて
正直呆れてる。ほっとくのも良いんだろうが、おれに少し力を貸してくれたら、おれの仕事の
収益が上がるので、良いかなと
でも、すぐにダメな理由から探すし、実際収益に役立ってくれたら、面倒をみるという約束に
しようかなと
そいつの親父から頼まれてるんだよね。だから、親父と直の約束でね。
おれに言わせたら、幸せな人生がほんとで、不幸な人生なんてとんでもない。
そんな人生で満足出来るわけがない。だから、がんばるんだ。
おれを鬱にした奴は、おれに死んでも良いって態度だったからな。
あいつだけは、一度会って話しておこうと思う。それをしたら、おれは以前の
おれとは違うだろうな。そいつに会わないのが、ぐっと一人で我慢しちゃうのが、
人の良い今までのおれの人生。
そいつに文句言ったら、もう何でもありになっちゃう。
でも、もうそれでいいのかなと。
- 342 :喪ゅうほう:2008/07/03(木) 00:28:51
- 心療内科の薬で食欲増進の副作用があるみたい。
なんか、食欲がありまくると思ったら
明日からだ。気合い入れてやるぜ。
この誓いをやぶったら、1/5ぐらい顔をさらそうではないか。
最後にリポビタンDを飲ませてくれ。
男と男の約束だ。顔をさらすぐらいなら、完全に痩せる。
もう、ダメな自分にはおさらばだ。
おれを鬱にした奴に会う為にも、完全に磨かなきゃな。
あいつに圧倒的敗北って奴を潜在意識の底の底から
刻みつけてやる。
おれは、むちゃくちゃ痩せた時期があったが、それはおれがちょっと
太ってて、かわいい娘が痩せたら付き合ってあげると言ったんだ。
おれは、猛烈に痩せたね。そしたら、約束通り付き合ってくれた。
おれも、完全に自分を磨こう。そしたら、もうコンビニでは女の子を口説かないけど
お客さんとしてしれーっと行ってもいいし、もう興味ないって感じで
もう言い訳は出来ない。やるったらやる。仕事もやる。走り続けてやる。
男に二言は無い。
おれが、最近思い付いた事だけど、人生に大切なのは、へこたれない事だ。
あとは、懲りずに何度も挑戦すること。
そりゃ本気で思い続けた女にフラれたら辛い。けど、落ち込んでても時間がもったいない。
それが、おれは今まで出来なかったけど、最近そんな気分になってきた。
落ち込むのは1秒。それで良い。人生幸せになった奴は、やっぱ挑戦した奴。
おれも挑戦する。一回でダメなら10回。10回でダメなら100回。1000回だっていい。
それが、良いと頭で分かってても実行出来ない。特に恋愛は誰でもいいわけじゃないし、
でも、やっとおれも実行出来るようになってきた。人になんと思われてもいいじゃないか。
それだけ行動したら、息子が出来て、お前もがんばれって言えるしな。
このままじゃしみったれの負け犬だもんな。あのコンビニの女も向こうから惚れさせれば
いいんだろ。OK。楽勝だ。
- 343 :喪ゅうほう:2008/07/03(木) 13:54:57
- 今日は、朝は忙しくて食べずに、昼は天ぷらが用意されてたけど、普通食べる分の1/4にしといた。
汁をがぶ飲みした。
時間が立てば、満腹感は刺激されるもんだ。今はそれなりに腹がいっぱい。
来週の木曜、あのC子に手紙を渡してみよう。
- 344 :喪ゅうほう:2008/07/03(木) 22:47:21
- なんか本みたら、お兄系はそこまでモテないらしいね。
彼氏の服装はカジュアルがいいとか。
あと、アンケートで髪は短くて黒が良いと書いてあったな。
パーマとロンゲは人気が無かった。髪は黒いけど
うーん。おれには無理だ。
ジャニーズ系を極めるべし。それしかモテそうな取り柄が無い。
今はまだなんちゃってだからね。完コピしかないね。
この先はぼちぼちしか、向上できないんで、口説くのと同時進行が
いいね。今週は誰を口説こうかな。
- 345 :喪ゅうほう:2008/07/03(木) 23:33:17
- 明日からジャニーズ完コピへの道にするぜ。
毎日、完璧を目指そう。ヒゲ剃るのが、めんどくさくて、三日に一度だったりするし、
洗顔も朝だけで、帰ってきてからやってない。
207 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
スターウォーズのキャラの戦闘力議論するスレッド [懐かし洋画]
■南無帰命頂禮大聖歓喜天(聖天&天部信仰24■ [神社・仏閣]
里見浩太郎の水戸黄門はつまんない [時代劇]
豊臣秀吉の墓を徳川家康が破壊した件について [戦国時代]
【内定式】孤男が社会人になる2【入社式】 [孤独な男性]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.0 2008/06/25
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)