2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の小学生殺してみると書き込み

1 :名無しだョ!全員集合:2008/03/05(水) 10:58:46 ID:zwB8CXOM
福島県の小学生殺すと書き込みしたよ。

815 :すばる:2008/03/10(月) 23:16:37 ID:keTIdKct
クラーク高校を印象を最悪にしてやる。そして2ちゃんねるも潰す。
犯罪者を撲滅させるには僕のような正義もを犠牲にして悪となり、そして悪の中心部に入り自爆する。それが僕の本当の正義だ。
ここいらで本当に事件を起こし、冗談では済まされないようにしてやる。今までのくそ餓鬼と僕は違う。神戸市の町を焼け野原にしてやる。
僕の火炎瓶は10瓶以上製造した。あひゃひゃ。
神戸大空襲がおとずれるだろう3月10〜15日

816 :すばる:2008/03/10(月) 23:19:49 ID:keTIdKct
子供にスプレーとライターで火破りにしてやる 笑

817 :すばる:2008/03/10(月) 23:22:05 ID:keTIdKct
今までの雑魚どもと違うということがこれを見ればわかるだろう。僕は本気だ。神になる

818 :名無しだョ!全員集合:2008/03/10(月) 23:22:19 ID:???
>>815
おまいさんにはパトカーより救急車呼んだ方がよさそうだ。

819 :すばる:2008/03/10(月) 23:23:35 ID:keTIdKct
http://jp.youtube.com/watch?v=R7cTrqiJquQ


820 :すばる:2008/03/10(月) 23:27:54 ID:keTIdKct
殺すぞ

821 :すばる:2008/03/10(月) 23:30:21 ID:keTIdKct
自殺する

822 :すばる:2008/03/10(月) 23:34:54 ID:keTIdKct
ここの奴らも死ね

823 :すばる:2008/03/10(月) 23:38:58 ID:keTIdKct
名無しだョ!全員集合死ね

824 :名無しだョ!全員集合:2008/03/10(月) 23:46:10 ID:???
火炎瓶10本で焼け野原になるとは
ずいぶん神戸って小規模な街になったんだな
とりあえず通報したよ

825 :すばる:2008/03/10(月) 23:49:51 ID:keTIdKct
大規模じゃ

826 :すばる:2008/03/11(火) 00:10:09 ID:j9KTJBCc
クラーク高校を印象を最悪にしてやる。そして2ちゃんねるも潰す。
犯罪者を撲滅させるには僕のような正義もを犠牲にして悪となり、そして悪の中心部に入り自爆する。それが僕の本当の正義だ。
ここいらで本当に事件を起こし、冗談では済まされないようにしてやる。今までのくそ餓鬼と僕は違う。神戸市の町を焼け野原にしてやる。
僕の火炎瓶は10瓶以上製造した。あひゃひゃ。
神戸大空襲がおとずれるだろう3月10〜15日

827 :すばる:2008/03/11(火) 00:10:30 ID:j9KTJBCc
通報しても 逮捕はされない どうせすぐ釈放されるからな ^w^

828 :すばる:2008/03/11(火) 00:26:14 ID:j9KTJBCc
兵庫県民として僕はこいつを許せないそしてチャットがあるからそして2ちゃんねるがあるからこうなるのだ。
僕が犯行声明文を書き込み、そして実行し、そして世の子供たち、そして僕を馬鹿にした野郎どもを殺すことによって、街に火を放つことによって邪魔な人間どもを消せば、暮らしが豊かになり、ひきこもりも減少する。
ネットがあるから チャットがあるから、リアルの面白さを忘れてしまい怖がって外にでなくなり、チャットになる。
そしてチャットの中で知り合い、信頼関係を簡単に妄想して生み出し、オフ会することによってこ

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)