2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願い事】1982年度PART62【ひとつだけ】

1 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 00:39:43 0
1982(昭和57)年4月2日〜1983(昭和58)年4月1日生まれの人が
ここに集まりますように!

前スレ
【残暑で】1982年度PART61【くそみそ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1187612920/

★sage進行でよろすく(メール欄に半角でsageと入力)★
>>950過ぎたら、他人に頼らず次スレ立ててくれ★

1.荒らし、晒しはほどほどにしましょう。
2.役立つ情報は、包み隠さず(*'Д`*)さらけ出しましょう。
3.AAや長文コピペは控えましょう。 頭のおかしい人はスルーしましょう。
4.業者の宣伝と厨防止のため、極力sage進行で。
5.最近定番の自演変態会話もほどほどで。

その他は>>2-8とかに。

2 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 00:40:54 0
リンク集
●1982年生まれの有名人
ttp://www.1982.jp/
●1982年ってこんな年
http://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/1982.html
●[年代別板]1982年度スレ保管庫
http://1982.nobody.jp/
●wiki 1982年
http://ja.wikipedia.org/wiki/1982%E5%B9%B4


3 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 01:07:37 0
|ω・)57年度(1982年)生まれオフ【関東】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1173590513/ オフ
【名古屋】昭和57年生まれオフ【愛知・三河】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1172284995/ オフ
【1982年】昭和57年度生まれの喪女同士でオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1167822455/ オフ

【1982】昭和57年生まれの転職【第2新卒】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1191146207/ 転職
1982年(昭和57年)生まれの人集まれ!其の三
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1163665304/ 公務員試験
昭和57年・1982年生まれの24/25歳 その10
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1192712486/ 一人暮らし
1982年生まれが集まってアニソンを思い出す
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1184405045/ アニソン

4 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 01:07:44 0
昭和57年度生まれの無職・だめ Part 84
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1194280802/ 無職・だめ
昭和57年、1982年生まれの引きこもり 43周忌
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1193547650/ ヒキ
【14歳】昭和57年度生まれの負け組【キレる世代】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1134547036/ 負け組
△昭和57年生まれのメンヘラー ▽
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1160359568/ メンヘル
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1193676263/ 喪女
【1982-83】昭和57年度生まれの毒男キタレ part6
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1190029706/ 毒男
【1982年】昭和57年度生まれの孤男【昭和57年】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1188794808/ 孤男
【貯金】昭和57年生まれのリーマン2【借金】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1193759139/ リーマン
最後の世代 S57年(1981)度生まれ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1076438060/ セピア

5 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 18:31:09 0
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://has5s5s5s.chagasi.com/


6 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 22:22:12 0
>>1は小松未歩

7 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 10:40:17 O
小松未歩って歳いくつなんだろうな。

8 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 22:16:50 0
ガクトって歳いくつなんだろうな

9 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 22:44:02 0
なるほどwikipediaにも書いてないことってあるんだな

10 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 01:09:20 0
10げと

11 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 01:36:22 0
明日の大学院の授業逝きたくない。

体調不良ということにして休んじまおうか思案中。

12 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 04:08:58 O
今日も明日も夜勤…
ルーチンワークで面白くない。

適当に結婚したけどあんまり幸せじゃないし。ローンもうざい。なんか後悔だらけだ…

13 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 05:03:09 0
ゴミクズども深夜のウェイトトレーニングの時間だよ

14 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 15:07:47 0
皆、幾ら位の腕時計してる?

15 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 16:53:28 0
0円もってない

16 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 18:44:36 O
去年買った15万ぐらいの。リーマンだからこれで十分

17 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 19:10:37 0
小学生のとき半ズボンで育った最後の世代。
ハ−フパンツ最初の世代。
80年代最後の小学生。
平成最初の小学生。
中学生の時ブルマ短パン最後の世代。
ぎりぎり地域振興券がもらえなかった世代。
21世紀最初の大学生社会人。
女が強くて男が弱い最初の世代。この世代以前なら男以降なら女が強い。
古典的ヤンキ−がいなくなった最初の世代。


18 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 21:28:57 O
地域振興券、早生まれ連中はもらえたんだよなw

19 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 22:52:06 0
2万五千円

腕時計は自己満の世界だよ

20 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 01:30:25 O
>>14
ミドリで買った二千円前後のデジタル時計w
>>18
早生まれだが貰えなかったぞ。

21 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 06:16:21 0
>中学生の時ブルマ短パン最後の世代。

これはかなり地域差があると思う。
漏れの地域は3つ下の妹も中学校卒業までブルマだった

22 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 09:07:48 0
>15
>16
>19
>20
どうもありがとう。参考になったよ

23 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 13:43:39 0
ブルマって何でなくなっちゃったんだろうな

24 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 17:53:56 0
きむら?!

25 ::2007/11/13(火) 22:59:12 O
いつまで経っても81年度スレが復活しない(´・ω・`)
20万のオメガシーマスター

26 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 01:41:11 0
女子大生にモテまくりたい

27 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 13:33:34 O
営業やってるやついる?転職しようかと思ってるんだが意見よろ

28 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 14:01:46 0
そなたの好きなようにするのじゃ

29 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 14:50:25 O
お告げがでてるぞw

>>27 現状のスペックは?

30 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 20:16:54 0
クリアしたドラクエのレベル上げとか唐突にしたくなるけど
そんな時間つくれないのが悲しい

31 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 22:43:51 0
俺も転職したい。
でもストレスの無い職場なんて無いんだろうな。

毎日が楽しい!って人いないの?

32 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 22:53:52 0
俺は毎日が楽しい時期には2chやんなくなるな

33 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 00:54:54 0
工場とか楽そうじゃね?

34 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 03:13:07 O
工場は派遣で働いた事あるけど雰囲気がダークネスだから病んでくる。
そんな俺は現在パチ屋

35 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 07:49:02 O
パチ屋ってヤニ臭くね?煙モクモクしてるし
音もうるさいしよく頑張れるな。

36 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 11:09:53 0
まだ社会に出たことがないけど働くのって大変そうだな

37 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 11:50:06 O
もう25才ですよ…。オhル

38 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 12:15:00 0
僕はまだ24歳でちゅ!

39 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 14:04:12 O
でも、そんなの関係(ry

40 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 17:04:02 0
引きこもりオンリー会社とかあれば働けそうなんだけどさ無理だよな・・

41 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 17:04:33 0
げ、スレミスった
まぁいっか

42 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 19:01:33 0
あーあもうすぐ25になっちゃう・・

43 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 21:27:45 O
なっちゃえばいいじゃない。
そして悲しくなればいいじゃない

44 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 21:30:45 0
( ^ω^)

45 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 21:51:49 0
しょっぱなから飛ばしすぎた・・クソ 若い体目当てってばれたか・・

46 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 22:06:06 0
木曜夜って一番寂しくなる
で金曜夜に何処か遊びに出ようって考えるんだけど、いざ金曜になるとめんどくて行く気無くす

47 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 23:13:24 0
25歳までに頑張ってレイプして童貞捨てようぜ
俺も25歳までに頑張る

48 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 23:22:47 0
>>46
一度思いきって夜に出歩いてみるとなかなか良いぜ。
そのかわり土曜は一日布団から出ないとか決めておくと金曜は気楽になれる。

平日だって気負わなければ寄り道ができるもんだよ。
まあ店が開いてる時間に帰れればだが… orz

49 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 00:38:31 0
今日オンナに合コンしまくってんのばれた(ヮ
普通に別れるって言われたから、別れたけど、、、クリスマスやんけ。さびしいね。
はやく次つくらんと。

50 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 00:42:42 0
オレ年下の浮気相手に遠まわしに会えないって言われたわ

51 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 01:20:23 0
俺後輩のパンツの匂いかいでオナニーしてるのがバレて
非常に気まずい

52 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 01:21:55 0
あれ?キモイ奇形も移動してきちゃった?もしかして>>51

53 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 01:33:45 0
お前も十分キモいよ

54 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 03:56:48 O
>>52

>>51が気分を害したみたいだぞ。あやまっとけ

55 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 10:57:48 0
ごめんよキチガイ

56 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 15:35:41 0
基地外ですが何か問題でも?

57 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 16:09:52 0
でってゆー

58 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 20:31:03 0
来年は公務員試験を受けてやるからな!

59 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 22:48:58 0
じゃあ俺も来年国家公務員第一種受けて
エージェントになる

60 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 01:59:09 0
可愛いい女の子レイプしてぇ

61 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 02:16:28 0
俺もしたいよ? でもそれ以外の何一つ好転しない。

あーあ。早く眠るように死にたい。

62 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 02:24:45 0
いちいちキチガイに反応すんなって・・ってここいる時点でキチガイか。もうこねーよ

63 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 03:11:45 O
おいおい。このスレは歴史あるスレだぞ。
基地外野郎と一緒にすんな

64 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 10:55:13 O
最近可愛い女の子見ても息子の元気が出ない

65 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 12:30:30 0
気付いたら一週間オナヌーしてない

66 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 14:06:15 O
俺も最高で2ヶ月しなかったことあるよ
忘れてるんだよな

67 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 17:56:16 O
俺は抜かずにいると2ヶ月以内に夢精する自信がある

68 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 18:12:14 0
昔はこのスレも盛り上がってたんだけどな
オフで会った女と付き合ったりしたがな
過疎った今じゃ・・・・な

69 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 20:53:42 0
お前ら毎日オナニーしていないの?
一日3回とかしないか?

70 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 22:13:21 0
お前は中学生か

あーあ明日も仕事だぜ…ったく

71 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 22:17:58 0
仕事なんてバックれちまえよw

72 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 22:26:11 0
明日は日曜日だぜ

73 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 22:31:28 O
おっととっと日曜だぜ

74 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 23:13:10 0
電線泥棒www

75 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 23:51:25 0
オ前らカスは銀行強盗したくてしょうがないんだよな?

76 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 01:18:58 0
お前ら今暇なら一緒にネトゲしようぜ


77 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 01:24:33 0
何をだい?

78 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 01:24:54 0
どんなの。
面白ければ次の週末なら参加するよ。

79 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 01:44:21 0
http://warrock.jp/
BFのパクリだが低スぺでもできるよ。推薦環境参照。
暇つぶしには丁度いいが俺下手すぎてフルボッコwww
暇あったらやろうぜ

80 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 01:59:33 0
俺は回線が遅いから今すぐは無理だな、入れとくからまた今度な

81 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 02:10:21 0
おk。いつでもいいからな

82 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 09:47:35 O
うっひょー日曜だ
今日は引っ越す為に物件みてくる

83 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 16:17:16 0
>>79って無料か?面白そうだからやろうぜ

84 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 17:54:19 0
月3件のペースで本能的エロ犯罪をくりかえすドキュソ軍団=けいさつ
こいつらに拳銃持たせてよいのだろうか?

追加→ 24 警官がトイレ内で女子高生襲い逮捕 千葉県警 9/13

@「家庭内で悩み」巡査長、女子中生を前に“開チン” 3/16
A 巡査長が女性トイレに潜入してのぞき 3/28
B 署内の女性トイレで盗撮=巡査長を懲戒処分に−北海道警 3/28
C 巡査長が女性襲う、暴行の現行犯で逮捕・大阪府警 4/1
D 痴漢:警視庁警部補を逮捕 常磐線車内で女性の太もも触る 3/25
E 「アダルトビデオ見て、衝動を抑えられず」 鬼畜警官、女性6人を連続レイプで再逮捕・クビ 4/21
F 救急車内で巡査部長が盗撮 付き添いの母親のスカート 5/11
G 女性警察官に強姦未遂容疑 和歌山・橋本署警部補を逮捕 5/15
H 警官がエレベータ内で乳さわる「イライラしていた」 5/26
I 37歳巡査部長、路上で下半身露出し逮捕…東京 5/30
J 沖縄県警部長、セクハラで懲戒処分 - 6/2
K 警察署の会計課職員、電車で隣に座った女性サワサワ 6/16
L 警部補、スカートに入れた手…女子高生につかまれ御用 7/6
M 警部が酒酔い、胸触る 警視庁、停職1カ月 7/14
N <尻タッチ>警視庁の警部補、書類送検 7/14
O 巡査を現行犯逮捕 スカート内に携帯 JR三ノ宮 7/16
P <わいせつ警官>70代女性狙い下半身露出 鳥取・書類送検 7/21
Q「下着見たかった」休暇の大阪府警警部補が駅で盗撮 8/5
R 警官2人が盗撮、飲酒運転  滋賀県警公表せず 8/8
20 機動隊(音楽隊)の30代巡査長が量販店でスカート内を盗撮 滋賀県警 8/4
21 女子大生に、その手をつかまれ…巡査部長を痴漢逮捕 警視庁 8/25
22 長崎県警幹部、女性記者にわいせつ行為の疑い 9/9
23 警官が公用パソコンから2ちゃん、レイプ画像のfusianaに引っかかる 徳島県警9/12
24 警官がトイレ内で女子高生襲い逮捕 千葉県警 9/13




85 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 15:12:29 O
腹こわして気分わるい

86 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 17:43:58 0
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '


87 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 18:39:44 0
明日って本当にあるのか?
もしかしたら今この瞬間いきなり地球が大爆発するなんてこともあるかもしれんぞ

88 :論理的虚構 ◆vWilh8Qklc :2007/11/19(月) 18:50:16 0
>1982(昭和57)年4月2日〜1983(昭和58)年4月1日生まれの人
なぜ毛唐基準でやっているんだ?

89 :論理的虚構 ◆vWilh8Qklc :2007/11/19(月) 18:52:42 0
事実ならびに/あるいは規範についての独断の論駁

数学は、公理という独断を採用しているために絶対確実に正しいかどうか分からない。
自然科学は、それに加えて実験による証明という、何らかの枠組みを独断的に前提しているために絶対確実性からさらに遠ざかった。
科学哲学は、科学を擁護したいがために、形而上学的実在論、科学的実在論、道具主義、操作主義、実証主義、奇跡論法、構成主義的経験論、介入、構造的実在論、内在的実在論などの独断に陥っている。
俗流心理学に至っては、ただ1つの演繹すらない。
しかし、演繹という語にまつわる問題もある。それは……。

どちらの陣営にも個人的な、あるいは自らが属する集団に共有されている感覚や感情を不当に〔論証なしに〕正当化するという事態が蔓延しているが、実際にはいずれも同一の誤謬に陥っているという点を以って同一項で括ることができる。
わたしは、それが暫定的なものであれ不確実なものを魔術的な仕方で確実なものに変換してしまう独断バカを一般人(これには一般的な多数派と一般的な少数派の双方が含まれる)と呼んでいる。
わたしは、こうした頭の弱い存在者群に対して啓蒙を実践しているところである……。

この問題に絶対確実な回答を与えるには、まず絶対主義対相対主義、超越論対非超越論に決着をつけねばなるまい。
「そして、指示の理論について考えねば……!」
# 記述説、因果説、記述の束説

それは、すべての独断バカを消去=救済する計画――。(隘路であることが判明したが、それでも……!)

■永劫懐疑
http://www5.plala.or.jp/skepticism/
  推薦のことば(ニーチェ)「この人を見よ。」

90 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 22:23:55 0
もうビールが美味しくない季節になりもうした

91 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 23:38:22 0
今日は頭痛がひどかった。
朝は良いんだけど、仕事で知恵熱が出て、午前中に痛くなって一日。
帰り道泣いちゃうかとおもた。

92 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 23:50:24 0
御疲れさん
明日は頭痛出ないといいな

93 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 00:04:11 0
>>91

その使い方は誤用。知恵熱 ↓

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A5%E6%81%B5%E7%86%B1

94 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 03:23:36 0
もう冬だね。この時間とかすごく寒い。

95 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 09:16:20 O
今朝の気温、4℃…
恐ろしく寒かった@東京
冬の匂いってあるんだね

96 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 09:30:10 0
どんな匂いさ?
寒かったけどにおいなんてなかったぜ!

97 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 11:06:57 O
冬の匂い。なんとなくわかる。言葉では表せないないが

98 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 11:18:03 O
それ部屋の中でもわかる?

99 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 14:28:03 O
冬の匂い。なんとなくわからない。言葉でも表せられない

100 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 14:44:03 0
ハゲど

148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)